Страница 1022 из 1289 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Мы пока до цитирования не дошли, пока... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Мандаринка, спасибо! Несколько дней думала про эту технику и не было времени, а по вечерам и сил, лезть, искать её в группе Самариной)) Вы сделали это за меня. Спасибо Высшим силам за то, что Ваши действия совпали с моими потребностями!))
    Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Благодарю
    ни разу не слышала про стакан
    Возможно, когда Зеланда слушала и было. но мне не запомнилось.
    Попробую прямо сейчас.
    Забыли или пропустили
    В прошлом году обсуждали про стакан на нескольких страницах.

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Мы пока до цитирования не дошли, пока только в ютубе смотрит, ну...посмотрим чем дело закончиться))) Мне б ее взамуж выдать, а он мужик вроде прошаренный в этом)))
    Лабковский взамужество не поддерживаетНо советы,методом от противного,даёт толковые!

Элита Аватар для Unad

Девочки, добрый день! У меня возникла мысль в этом году отследить первые 12 дней после Дня Рождения. Хочу записывать свои ощущения и события, которые будут происходить со мной, а потом сопоставить каждый последующий месяц жизни с этими днями. Интересно, будет ли прослеживаться какая-нибудь связь. Вопрос такой, если я родилась вечером, то мои "сутки" будут переходить на следующий день? Как Вы считаете? Хотела посоветоваться с Вами. Может кто-нибудь делал что-нибудь подобное.

3. ответ для M@rin , на сообщение « Забыли или пропустили;) В прошлом году... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Забыли или пропустили

Лабковский взамужество не поддерживаетНо советы,методом от противного,даёт толковые!
    Очень даже поддерживает))

4. ответ для M@rin , на сообщение « Забыли или пропустили;) В прошлом году... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Он это жених? Тоже интересуется такими вещами? [emoji4]
    Вот че ты , сама напутала и других путаешь))) Он-Лобковский! Или ты про моего жОниха? Он то да, всем интересуется, на все готовый

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Так это мама не хочет взамуж или жених упирается ?
    Это Лобковский говорит что жить надо в своё удовольствие! А мама упирается
    Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Забыли или пропустили

Так вот об чем я! Чтоб не попала в очередной раз в просак на пару десятков лет! Мне его подход про "делай как хочешь и не надо подстраиваться" прям ну родной родной)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Вот че ты , сама напутала и других... »

Цитата Сообщение от Unad Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! У меня возникла мысль в этом году отследить первые 12 дней после Дня Рождения. Хочу записывать свои ощущения и события, которые будут происходить со мной, а потом сопоставить каждый последующий месяц жизни с этими днями. Интересно, будет ли прослеживаться какая-нибудь связь. Вопрос такой, если я родилась вечером, то мои "сутки" будут переходить на следующий день? Как Вы считаете? Хотела посоветоваться с Вами. Может кто-нибудь делал что-нибудь подобное.
    А у Вас когда ДР? Мой на носу, может тоже чего-то подобное сделать... про сутки-не скажу, но в теории сутки -это определенный промежуток времениимеющий свое начало и конец, даже если вы вечером родились, сутки то от этого не сдвигаются. Мне кажется надо начинать с начала суток Но это чисто мое мнение.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Вот че ты , сама напутала и других... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Вот че ты , сама напутала и других путаешь))) Он-Лобковский! Или ты про моего жОниха? Он то да, всем интересуется, на все готовый

Это Лобковский говорит что жить надо в своё удовольствие! А мама упирается )
    Сама запутала. [emoji16] Уточняй местоимения, кто он. [emoji9]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

7. ответ для RegLega , на сообщение « А у Вас когда ДР? Мой на носу, может... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

А у Вас когда ДР? Мой на носу, может тоже чего-то подобное сделать... про сутки-не скажу, но в теории сутки -это определенный промежуток времениимеющий свое начало и конец, даже если вы вечером родились, сутки то от этого не сдвигаются. Мне кажется надо начинать с начала суток Но это чисто мое мнение.
    И я так же думаю.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

8. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « И я так же думаю. »

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Сама запутала. [emoji16] Уточняй местоимения, кто он. [emoji9]
    Ну незнааааю, я вроде про Лабовского писала а про жОниха что -вдруг найдет!)))
    Моя Жизнь - РАДУГА

Элита Аватар для Unad

У меня сегодня ДР.

А вообще мне не дает покоя эта мысль, что надо делать то, что тебе хочется и не подстраиваться ни под кого, ну понятно что то-что тебе хочется в рамках закона Но вот так, по жизни это реально? Ну вот если все будут делать только то, что им хочется, кому то все равно придется делать что то-чего ему не хочется. Или я опять что то идеализирую и у меня белое-черное?

Страница 1022 из 1289 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »