|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Просто Вилка
Мандаринка, спасибо! Несколько дней думала про эту технику и не было времени, а по вечерам и сил, лезть, искать её в группе Самариной)) Вы сделали это за меня. Спасибо Высшим силам за то, что Ваши действия совпали с моими потребностями!))
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Благодарю
ни разу не слышала про стакан
Возможно, когда Зеланда слушала и было. но мне не запомнилось.
Попробую прямо сейчас.
Забыли или пропустили
В прошлом году обсуждали про стакан на нескольких страницах.
Сообщение от RegLega
Мы пока до цитирования не дошли, пока только в ютубе смотрит, ну...посмотрим чем дело закончиться))) Мне б ее взамуж выдать, а он мужик вроде прошаренный в этом)))
Лабковский взамужество не поддерживаетНо советы,методом от противного,даёт толковые!
-
Элита
Девочки, добрый день! У меня возникла мысль в этом году отследить первые 12 дней после Дня Рождения. Хочу записывать свои ощущения и события, которые будут происходить со мной, а потом сопоставить каждый последующий месяц жизни с этими днями. Интересно, будет ли прослеживаться какая-нибудь связь. Вопрос такой, если я родилась вечером, то мои "сутки" будут переходить на следующий день? Как Вы считаете? Хотела посоветоваться с Вами. Может кто-нибудь делал что-нибудь подобное.
-
со звезды
Сообщение от Мarin
Забыли или пропустили
Лабковский взамужество не поддерживает Но советы,методом от противного ,даёт толковые!
Очень даже поддерживает))
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
Он это жених? Тоже интересуется такими вещами? [emoji4]
Вот че ты , сама напутала и других путаешь))) Он-Лобковский! Или ты про моего жОниха? Он то да, всем интересуется, на все готовый
Сообщение от Просто Вилка
Так это мама не хочет взамуж или жених упирается ?
Это Лобковский говорит что жить надо в своё удовольствие! А мама упирается
Сообщение от Мarin
Забыли или пропустили
Лабковский взамужество не поддерживает Но советы,методом от противного ,даёт толковые!
Так вот об чем я! Чтоб не попала в очередной раз в просак на пару десятков лет! Мне его подход про "делай как хочешь и не надо подстраиваться" прям ну родной родной)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Unad
Девочки, добрый день! У меня возникла мысль в этом году отследить первые 12 дней после Дня Рождения. Хочу записывать свои ощущения и события, которые будут происходить со мной, а потом сопоставить каждый последующий месяц жизни с этими днями. Интересно, будет ли прослеживаться какая-нибудь связь. Вопрос такой, если я родилась вечером, то мои "сутки" будут переходить на следующий день? Как Вы считаете? Хотела посоветоваться с Вами. Может кто-нибудь делал что-нибудь подобное.
А у Вас когда ДР? Мой на носу, может тоже чего-то подобное сделать... про сутки-не скажу, но в теории сутки -это определенный промежуток времениимеющий свое начало и конец, даже если вы вечером родились, сутки то от этого не сдвигаются. Мне кажется надо начинать с начала суток Но это чисто мое мнение.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Вот че ты , сама напутала и других путаешь))) Он-Лобковский! Или ты про моего жОниха? Он то да, всем интересуется, на все готовый
Это Лобковский говорит что жить надо в своё удовольствие! А мама упирается )
Сама запутала. [emoji16] Уточняй местоимения, кто он. [emoji9]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
А у Вас когда ДР? Мой на носу, может тоже чего-то подобное сделать... про сутки-не скажу, но в теории сутки -это определенный промежуток времениимеющий свое начало и конец, даже если вы вечером родились, сутки то от этого не сдвигаются. Мне кажется надо начинать с начала суток Но это чисто мое мнение.
И я так же думаю.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
Сама запутала. [emoji16] Уточняй местоимения, кто он. [emoji9]
Ну незнааааю, я вроде про Лабовского писала а про жОниха что -вдруг найдет!)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Элита
-
Небожитель
А вообще мне не дает покоя эта мысль, что надо делать то, что тебе хочется и не подстраиваться ни под кого, ну понятно что то-что тебе хочется в рамках закона Но вот так, по жизни это реально? Ну вот если все будут делать только то, что им хочется, кому то все равно придется делать что то-чего ему не хочется. Или я опять что то идеализирую и у меня белое-черное?