|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирчик !!!
созвонитесь и поговорите
Извини, мне это не о чем. Я не понимаю
Я вижу результат спустя месяц, три.. или нет, а как иначе.
Но она опять 2 в 1
Невозможное возможно (с.) ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
Почитала и за аника распереживалась😂😂
Кстати наш логопед, с выездом ЗАГОРОД стоил 1тр!!!))))) это для Даши
Отменю, наверное на каникулы коньки, оставим только коней (для ани трагедия если коней нет). Они недавно с демидом играли в ляльку, сначала брат заявил что он ляля, запеленали, потом аник))) тоже запеленали))))?
Но речь не малышковая, просто вдруг пропали нормальные твердые (р есть). Демид сейчас говорит хуже.
В общем пусть отдохнет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от darishuta
Ира, извини, НО 18 ВСЕГО реально на 5 раз логопеда и дефектолога и прочее????
Если да, посоветуй специалистов , пожалуйста
Если нет фин возможности, что тогда????
Я не просто так сейчас начинаю бегать по инстанциям снова и работать пытаться.
Даша, ты хотя бы три реализуй
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Три начинаю с 11-го. Уже договорились
-
Мега-элита
Даша, ты много оправдываешься, как будто сама понимаешь, что в чем-то делаешь не в полную силу. Деньги Натины никто не считал, и уж тем более полную смету вашим финансам не просили. У тебя у самой сомнения, вот ты и оправдываешься отчаянно на форуме.
И, девочки уж простите, но я считаю, что муж, который заявляет, что подарки ЕГО детям на нг это проблема жены, явно нарывается😂😂 на бурное выяснение в постели как минимум😈😈😂😂😂
-
Мега-элита
Ира, вот вопрос, у Юли бывает, когда я говорю, что денег нет на экскурсии. развлечения, вкусняшки или вемени нет..что сейчас важно сделать так чтобы Ната заговорила, как нормальный ребенок,, на что реакция - если так сложно зачем родила второго ребенка или а почему, ведь отдают трудных детей, вы не отдаее и будет вс просто и легко.
-
Мега-элита
Епта))))))) даша ты нормальная?!??? Даже я, не имея никаких степеней в психологии, знаю, что отказывать одному ребенку в няшках, обьясняя это тем, что есть еще один ребенок, это как минимум непедагогично!))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от darishuta
Извини, мне это не о чем. Я не понимаю
Я вижу результат спустя месяц, три.. или нет, а как иначе.
Но она опять 2 в 1 ![065](images/smilies_more/065.gif)
не бывает два в одном. В дипломе может быть, а в реальности оооочень редко. У меня на всю школу с 80 человеками педагогов я одна такая. Поспрашивай человека-где работал, с какими детьми,...
мне кажется, что уже пора тебе понимать. читать ты умеешь. давно бы методички по алалии затерла до дыр. Ты поверхностно на все смотришь как-то...я не очень тебя понимаю...точнее совсем не понимаю.
Я привыкла, что мамы ДИ (у меня на работе только эти дети) все до корки прочитали сразу после постановки диагноза и им объяснять уже ничего не надо, им надо просто помогать. У тебя же ребенок родился не вчера, а ты ничего не знаешь
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БэйбиБум
Даша, ты много оправдываешься, как будто сама понимаешь, что в чем-то делаешь не в полную силу. Деньги Натины никто не считал, и уж тем более полную смету вашим финансам не просили. У тебя у самой сомнения, вот ты и оправдываешься отчаянно на форуме.
И, девочки уж простите, но я считаю, что муж, который заявляет, что подарки ЕГО детям на нг это проблема жены, явно нарывается😂😂 на бурное выяснение в постели как минимум😈😈😂😂😂
с последим согласна полностью
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Света не знаю ) может быть может быть..
Про мужа...поживем увидим))))