|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от @РЗ@
Да, согласна. В том месте, где Иван Геннадьич обычно торопился поскорее запахнуть халатик, вчера дал народу двойную дозу голого торса)))))
Ага, он его еще активно демонстрировал, выставив руку так, чтобы халат не запахивался 
Но настроение у меня 2 день хорошее. Жду 17 - иду - а вдруг опять +
-
Наш человек
 Сообщение от кошка бетси
Ага, он его еще активно демонстрировал, выставив руку так, чтобы халат не запахивался 
Но настроение у меня 2 день хорошее. Жду 17 - иду - а вдруг опять +
Да, самолюбования там через край было))).
Мы 17-го решили не ходить. Так что ждём отзывов.
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Я только для детей такой раздел знаю.
Сама бы вписалась только лично зная орга и его/ее театральные вкусы. И зачем вместе сидеть совершенно незнакомым людям?
Всегда хотелось в ответ поинтересоваться, а как же вы вообще с кем то познакомились, рассуждая таким образом? Вас каждый раз официально представляли?
-
с Марса
 Сообщение от ppnikpa
Всегда хотелось в ответ поинтересоваться, а как же вы вообще с кем то познакомились, рассуждая таким образом? Вас каждый раз официально представляли?
Все мои знакомства касательно театра произошли здесь на ЛВ, затем в реале.
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
Догда будем решать проблемы по мере поступления. Надо определиться с представлением.
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
Все мои знакомства касательно театра произошли здесь на ЛВ, затем в реале.
Да. И еще в ВК и на служебке.
Специально "искать друзей" перед походом в театр даже в голову не приходило
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Откуда столько негатива внутри вас? Ведь всё, что вы пишите, вы придумываете сами. Мне же довелось задать ровно два вопроса. Что порекомендуют посмотреть непосредственно перед Новым годом и в каком разделе нужно создавать тему если есть желание собрать группу.
-
Наш человек
 Сообщение от ppnikpa
Откуда столько негатива внутри вас? Ведь всё, что вы пишите, вы придумываете сами. Мне же довелось задать ровно два вопроса. Что порекомендуют посмотреть непосредственно перед Новым годом и в каком разделе нужно создавать тему если есть желание собрать группу.
А почему Вы хотите именно перед Новым годом?
Новогодние праздники долгие, народу занять себя нечем - вот и можно как раз сходить 3-4-5 января на русский состав.
"Бал вампиров" реально достоин ,чтобы его посмотреть. Не видела еще ни одного человека, кому бы он не понравился.
Если примете решение в пользу этих дат, здесь Вам точно подскажут самый достойный состав артистов для первого просмотра.
-
Ветеран
 Сообщение от @РЗ@
Новогодние праздники долгие, народу занять себя нечем - вот и можно как раз сходить 3-4-5 января на русский состав.
"Бал вампиров" реально достоин ,чтобы его посмотреть. Не видела еще ни одного человека, кому бы он не понравился.
Если примете решение в пользу этих дат, здесь Вам точно подскажут самый достойный состав артистов для первого просмотра.
ОЙ, а мне подскажите, пож-та, на какой состав Бала вампиров стоит сходить?
Завтра идём на Джекилл и Хайд, но билеты покупали только исходя из того, что в пятницу удобнее всего. Как там с составом?
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
Как-то так обсуждение началось с 31 числа. Формально, если отложить в сторону праздники, можно выбрать любую дату. Хоть завтра. Важно что бы на эту дату можно было собрать группу не сильно ограниченную по времени. Меня в посещении театров всегда смущало и огорчало то, что приходится постоянно разбегаться по домам.И чем более рядовой день, тем быстрее это происходит. Народ буквально на флажке приходит и исчезает едва открывают дверь на выход. Раз в одно место билеты брать нет большого смысла, то можно взять билеты в разные точки зала.