Страница 1022 из 1139 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »

Тема: Мюзикломания

1. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Да, согласна. В том месте, где Иван... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Да, согласна. В том месте, где Иван Геннадьич обычно торопился поскорее запахнуть халатик, вчера дал народу двойную дозу голого торса)))))
    Ага, он его еще активно демонстрировал, выставив руку так, чтобы халат не запахивался
    Но настроение у меня 2 день хорошее. Жду 17 - иду - а вдруг опять +

Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Ага, он его еще активно демонстрировал, выставив руку так, чтобы халат не запахивался
    Но настроение у меня 2 день хорошее. Жду 17 - иду - а вдруг опять +
    Да, самолюбования там через край было))).
    Мы 17-го решили не ходить. Так что ждём отзывов.

3. ответ для Элик , на сообщение « Я только для детей такой раздел знаю.... »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Я только для детей такой раздел знаю.
    Сама бы вписалась только лично зная орга и его/ее театральные вкусы. И зачем вместе сидеть совершенно незнакомым людям?
    Всегда хотелось в ответ поинтересоваться, а как же вы вообще с кем то познакомились, рассуждая таким образом? Вас каждый раз официально представляли?

4. ответ для ppnikpa , на сообщение « Всегда хотелось в ответ... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
    Всегда хотелось в ответ поинтересоваться, а как же вы вообще с кем то познакомились, рассуждая таким образом? Вас каждый раз официально представляли?
    Все мои знакомства касательно театра произошли здесь на ЛВ, затем в реале.
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

5. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

Догда будем решать проблемы по мере поступления. Надо определиться с представлением.

Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Все мои знакомства касательно театра произошли здесь на ЛВ, затем в реале.
    Да. И еще в ВК и на служебке.
    Специально "искать друзей" перед походом в театр даже в голову не приходило
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

7. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

Откуда столько негатива внутри вас? Ведь всё, что вы пишите, вы придумываете сами. Мне же довелось задать ровно два вопроса. Что порекомендуют посмотреть непосредственно перед Новым годом и в каком разделе нужно создавать тему если есть желание собрать группу.

8. ответ для ppnikpa , на сообщение « Откуда столько негатива внутри вас?... »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
    Откуда столько негатива внутри вас? Ведь всё, что вы пишите, вы придумываете сами. Мне же довелось задать ровно два вопроса. Что порекомендуют посмотреть непосредственно перед Новым годом и в каком разделе нужно создавать тему если есть желание собрать группу.
    А почему Вы хотите именно перед Новым годом?
    Новогодние праздники долгие, народу занять себя нечем - вот и можно как раз сходить 3-4-5 января на русский состав.
    "Бал вампиров" реально достоин ,чтобы его посмотреть. Не видела еще ни одного человека, кому бы он не понравился.
    Если примете решение в пользу этих дат, здесь Вам точно подскажут самый достойный состав артистов для первого просмотра.

9. ответ для @РЗ@ , на сообщение « А почему Вы хотите именно перед Новым... »
    Ветеран Аватар для Kis-Kisss

Новогодние праздники долгие, народу занять себя нечем - вот и можно как раз сходить 3-4-5 января на русский состав.
    "Бал вампиров" реально достоин ,чтобы его посмотреть. Не видела еще ни одного человека, кому бы он не понравился.
    Если примете решение в пользу этих дат, здесь Вам точно подскажут самый достойный состав артистов для первого просмотра.
    ОЙ, а мне подскажите, пож-та, на какой состав Бала вампиров стоит сходить?
    Завтра идём на Джекилл и Хайд, но билеты покупали только исходя из того, что в пятницу удобнее всего. Как там с составом?

10. ответ для @РЗ@ , на сообщение « А почему Вы хотите именно перед Новым... »

Как-то так обсуждение началось с 31 числа. Формально, если отложить в сторону праздники, можно выбрать любую дату. Хоть завтра. Важно что бы на эту дату можно было собрать группу не сильно ограниченную по времени. Меня в посещении театров всегда смущало и огорчало то, что приходится постоянно разбегаться по домам.И чем более рядовой день, тем быстрее это происходит. Народ буквально на флажке приходит и исчезает едва открывают дверь на выход. Раз в одно место билеты брать нет большого смысла, то можно взять билеты в разные точки зала.

Страница 1022 из 1139 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »