Страница 1022 из 1396 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »
  1. ответ для Пупсоид , на сообщение « Рита, букет трусов побил все... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Рита, букет трусов побил все рейтинги[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Букет трусов и платье с гашишем, вот это гардеробчик😂😂😂

2. ответ для Юльсия , на сообщение « У нас Лёлик начал различать людей,... »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    У нас Лёлик начал различать людей, раньше улыбался всем подряд и на руках сидел у кого угодно, теперь же нет...не улыбается а просто разглядывает новое лицо, на руках только у своих, а усатых (это дедушки) вообще не подпускает к себе, сразу в плач
    У нас тоже стал делить на своих и чужих. Если на тетенек просто подозрительно смотрит, то на дядек выдает истерику, как вчера на врача неотложки. А один раз сильно небритого папу испугался

Я Нина

Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Мы вчера закончили энтерол от дерматита... тоже не заметила эффекта.
    Дерматолог в поликлинике считает, что наши высыпания - это возрастное и скоро пройдет + проблемы с кишечником (много лейкоцитов в кале).
    А терапевт из Находки считает, что это проснулся иммунитет. Вроде как к 3 месяцам (у нас как раз в 3 месяца пятна появились) заканчиваются мамины гормоны или что-то там у ребенка и ребенок остается один на один с реальностью.
    Кстати да,аллергия пошла месяцев с 3х...
    Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Я маленькая тоже с девочкой старшей на отдыха от родителей свалила. Вернулась правда сама через несколько часов. Представляю, что они пережили.
    А у подруги сын на берегу моря пропал, везде искали, уже водолазов вызывали, а его тетка у себя в номере нашла
    Ох уж эти дети....я свою боюсь панически из вида потерять...
    Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    мамули напомните пожалуйста уже спрашивала, но не записала и найти не могу, мне нужен слинг или рюкзак (вообщем как его так) какой лучше брать, чтоб удобно было и мне и малышу, планирую в основном для улице ну и дома иногда на пожхвате и с какого возраста можно пользовать и где купить? Сегодня была в з.м, но там не было продавца и названия какие-то не знакомые на слух
    В контакте очень много групп,где продают эргорюкзачки,они даже сами приедут и покажут как куда надевать и регулировать.я в прошлый раз покупала у девушки,она сама их шила на заказ
    Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Цитаты не собрать. Самое главное @@@@ всем болеющим!!
    Вы тут интересную тему обсуждали про одевания. Мне кажется еще от места зависит.
    Я в свое время жила в Майкопе(маленький город на юге страны) так вот там показатель успешности это то во что ты одет. По одежке как говорится не только встречают) Больше всего запомнилось, как мусор все ходят выбрасывать "при параде")))
    Живя там, это кажется естественным. Приехав студенткой в Питер я кайфовала от осознания что до тебя нет никому дела и можно влезть на неделю в одни джинсы и кросы.
    Потом все это стабилизировалось и теперь желание наряжаться как и желание затеряться в толпе мирно сосуществуют.
    Малыша, как и себя одеваю с понятием что уличное а что для дома. Но есть слип на улицу-его надеваю под комбез.
    Есть конечно нарядная одежка для поездок и походов. А так есть пару бодиков из Ашана. Сейчас когда прикорм начнем думаю еще подкупить, мне кажется ребю все равно на какую одежку пятна ставить.
    Но я не выдержала и назаказывала в Америке всяких бодиков-рубашечек на вырост, слабость у меня к мужским рубашкам)

Про паспорт тут писали, я тоже через сайт подавала, через 2 дня написали день и время-мы приехали фоткаться, процесс занял минут 10. Теперь через пару недель паспорт должен быть готов.
    Фотку я тоже пару раз прогружала, выбирала область и нажимала кадрировать.

Девочки, а есть еще кто-то кто малышей пеленает на сон? Я вот думаю пора это дело прекращать, но пара попыток закончилась неудачно) в пеленке ребь хоть как-то спит...
    Ой,про провинцию и шмотки ты мне напомнила. У нас в приморье все тетки разряжаются в пух и прах для поездок в торговый центр. Каждый раз наблюдаю:мамы на каблуках высоченных,макияж,крупные серьги,платья очень нарядные. Дети играют в детской комнате,мамы рядом кучкой блестят стразами многочисленными. Т.е. видимо поездка в магазин это целый выход в свет

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

4. ответ для MashaMasha , на сообщение « Букет трусов и платье с гашишем, вот... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Букет трусов))))). Но похоже так оно и есть. Вот только кому это надо. Америкосы что-ли?))
    Вирусов[emoji85]
    С недосыпа три раза перечитывала и пыталась понять что за букет такой))))
    Поправляйтесь скорее!
    Мы стараемся.
    Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ага я своей объясняю/ ругаю. Нет все одно находка для шпиона. Все все расскажет будет возможность еще и покажет. Началось это лет в 5.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Вот я сейчас активно объясняю, что не надо всем все рассказывать.
    Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    А мне еще понравился рулевой клещ
    Вообще, надо уже делать сборник ритиной автозамены. Сразу после сборника машиных цитат.
    А клещ давно был?
    Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Букет трусов и платье с гашишем, вот это гардеробчик[emoji23][emoji23][emoji23]
    [emoji102][emoji102][emoji102]

Я - Рита, на ты

Небожитель Аватар для trytti

Всем привет!
    Цитаты не собрать. Самое главное @@@@ всем болеющим!!
    Вы тут интересную тему обсуждали про одевания. Мне кажется еще от места зависит.
    Я в свое время жила в Майкопе(маленький город на юге страны) так вот там показатель успешности это то во что ты одет. По одежке как говорится не только встречают) Больше всего запомнилось, как мусор все ходят выбрасывать "при параде")))
    Живя там, это кажется естественным. Приехав студенткой в Питер я кайфовала от осознания что до тебя нет никому дела и можно влезть на неделю в одни джинсы и кросы.
    Потом все это стабилизировалось и теперь желание наряжаться как и желание затеряться в толпе мирно сосуществуют.
    Малыша, как и себя одеваю с понятием что уличное а что для дома. Но есть слип на улицу-его надеваю под комбез.
    Есть конечно нарядная одежка для поездок и походов. А так есть пару бодиков из Ашана. Сейчас когда прикорм начнем думаю еще подкупить, мне кажется ребю все равно на какую одежку пятна ставить.
    Но я не выдержала и назаказывала в Америке всяких бодиков-рубашечек на вырост, слабость у меня к мужским рубашкам)

Про паспорт тут писали, я тоже через сайт подавала, через 2 дня написали день и время-мы приехали фоткаться, процесс занял минут 10. Теперь через пару недель паспорт должен быть готов.
    Фотку я тоже пару раз прогружала, выбирала область и нажимала кадрировать.

Девочки, а есть еще кто-то кто малышей пеленает на сон? Я вот думаю пора это дело прекращать, но пара попыток закончилась неудачно) в пеленке ребь хоть как-то спит...
    а паспорт вы на 5 или 10 лет делали?
    дЕВОЧКИ Я ТУПЛЮ ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ЭТОТ САЙТ ГОСУСЛУГ, ЧТОБ НА ПАСПОРТ ПОДАТЬ ДОКИ

6. ответ для trytti , на сообщение « ага, жду:flower:, просто боюсь даже не... »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    ага, жду, просто боюсь даже не про засыпание а про высыпание
    Уснула Улька как обычно... сразу)

7. ответ для Esu , на сообщение « А меня муж ругает за ненакрашенность. И... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Цветочек, конечно, вообще тема. Сегодня купили, сейчас дала ребенку, через секунду он уже во рту.
    У нас в одной руке жираф, в другой - цветок. Щааастье)
    А я тут прибарахлила еще ночник с софи, который можно грызть) и другие их игрухи))) доча еще не в курсе, что грызть ей эту резину и грызть))))
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    У меня брат в тайланде ушел в отель, подумал сто родители ушли без него, вот мама с папой там чуть не поседели, отель на 3 линии был.

Врач приходила, сказала, сто очень жестко все болеют этой весной, говорит, ощущение, что спецом целый букет трусов завезли в город...
    Аааааа Рита, я рыдаю )))))
    Как малышок?

8. ответ для Vzyerosh , на сообщение « Уснула Улька как обычно... сразу) »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Vzyerosh Посмотреть сообщение
    Уснула Улька как обычно... сразу)
    СПАСИБО, ПОШЛА ПИТЬ

9. ответ для Caroline , на сообщение « там есть требования к фотке по... »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    там есть требования к фотке по качеству, весу и пикселям. скорее всего твоя не вписывается и не грузится.
    отредактируй ее
    Следовали тому, что там написано... решили, что у моего телефона слишком вытянутое изображение получается. + сам сайт не давал возможности откадрировать.

Я уже решила проблему интуитивно)

спасибо!

10. ответ для smileNK , на сообщение « Где тут очередь на хреномать? Леша... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Два дня нытья, муж с пятницы пропадает на олимпиаде боевых искусств. .. офигеть-мои "лучшие" выходные!
    У всех дети на этих выходных практически не спят днем и ноют до глубокого вечера или это мне так повезло?
    Пошла вас читать.

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Вчера было прям то же самое, сегодня ттт лучше спим и не особо капризничаем
    Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Цветочек, конечно, вообще тема. Сегодня купили, сейчас дала ребенку, через секунду он уже во рту.
    Завтра бегом за цветком побегу
    Цитата Сообщение от kasatka1 Посмотреть сообщение
    Читаю последние страницы и как раз актуальная тема колясок)) я свою 3в1 вчера продала, еще БОБа продам и пока успокоюсь)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А на какой ездите сами
    Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Рита, поправляйтесь @@@@@@@@
    Мы тоже все втроём вирус какой то цепанули, у Ярого это в кашель ушло все, у меня в насморк... Вчера врач неотложки слушал, хрипов не было.. Но я так всего этого боюсь.
    Ждём завтра нашего педиатра участкового
    Нина, Рита - малышастикам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@!
    Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Рита, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с четырьмя месяцами вас прошедшими!
    Лена, делись рецептами)
    Кофе с молоком тоже пью с момента выписки из роддома (там держалась).
    Агата сегодня первый раз перевернулась с живота на спину!)
    Оля, поздравляю с новым этапом. У нас попец начал отрывать от пола, и носом сразу в пол упираться)))

Ульяна

Страница 1022 из 1396 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »