Страница 1022 из 1028 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026 Последняя »
  1. ответ для Лена36 , на сообщение « И еще у меня вопрос. Вчера пыталась... »
    Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от Лена36 Посмотреть сообщение
    И еще у меня вопрос. Вчера пыталась написать с телефона, но у меня почему получается через раз. Клавиатура появляется на экране и сразу исчезает. У кого нибудь такое бывает или это мне повезло?
    У меня бывает,а еще не всегда дает цитировать[emoji20]

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

2. ответ для lybsi , на сообщение « А Калининский ты в Сосновку не... »
    Активный участник Аватар для Voler

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    А Калининский ты в Сосновку не зовешь?)) Мне 10 минут до парка)) , правда с другого от Вас конца [emoji13]
    все равно гулять, поэтому какая разница где мы влт с четверолапыми не раз доходили до другой стороны и обратно

я пока мы живем на Художников тоже планирую в Сосновку ходить. Правда на этой неделе мы проленились и не разу там не были
    Ко мне на ты

3. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    А мне вот - не поверите - настолько в кайф было с ребенком играть, рисовать и все прочее, что я одним не ограничивалась - звала в гости друзей - и мы организовались в "Нашу маленькую компанию", которая потом стала на несколько лет моей работой.
    Света вот знает, ее старший один из "моих" )))))))
    вот-вот, от человека зависит.
    я до год и 9 кормила грудью. в год и 10 взвыла и вышла на новую работу на полдня. а мужа оставила с ребенком по развивашкам ходить ))

Цитата Сообщение от Romashka19,5 Посмотреть сообщение
    Добрейшее утро девочки.
    Света, наш мыслитель. Я как раз вчера уже подумала, что может ты когда родишь, всё же сможешь с нами в Удельном парке и Цпкио гулять,ну мол с деточкой надо же будет гулять и дела подождут. И мы с тобой порассуждаем... не о "письках-какашках",а о чем то более высоком)) и видение Наташи с Озерков тоже очень близко моему сознвнию, тоже рядышком с нами и может с нами погуляет. А тас и очтальных подтянем!
    Ань, погуляем, конечно. но когда тепло будет. я не любитель по грязи и сырости гулять (((( я вообще, похоже, домосед. мне из дома выйти - тяжелое испытание.
    но ради компании выползу ))

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    А каквы мартят читаете? Они на первую отчеты не выносят страницу. А их топ мне больно лениво читать весь. Да и не интересно. В других топах девчонки выносят отчеты. А в мартовском топе не утруждаются. Или я не там смотрю?
    Ксюш, я сегодня ночью полезла в мартят с чего-то. обнаружила их отчеты: у них в первом сообщении ссылки на две таблички, подобные нашим. и в одной из них - отчеты как раз... там не много еще, но уже есть

блин, девочки почти все пишут, что боль нечеловеческая..... что-то я как-то поубавилась радости-то от предстоящего процесса.... хочется хорошего результата....

4. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

интересно, где моя подпись под сообщениями....

5. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

еще раз тест
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    вот-вот, от человека зависит.
    я до год и 9 кормила грудью. в год и 10 взвыла и вышла на новую работу на полдня. а мужа оставила с ребенком по развивашкам ходить ))

Ань, погуляем, конечно. но когда тепло будет. я не любитель по грязи и сырости гулять (((( я вообще, похоже, домосед. мне из дома выйти - тяжелое испытание.
    но ради компании выползу ))

Ксюш, я сегодня ночью полезла в мартят с чего-то. обнаружила их отчеты: у них в первом сообщении ссылки на две таблички, подобные нашим. и в одной из них - отчеты как раз... там не много еще, но уже есть

блин, девочки почти все пишут, что боль нечеловеческая..... что-то я как-то поубавилась радости-то от предстоящего процесса.... хочется хорошего результата....
    Ага, спасибо Поняла где.
    Так может пишут девочки, которые не рожали? Ты же стреляный воробей. Не должно быть сильно страшно

Я сейчас уложу детеныша и сделаю новую темупродолжение. Меня тут мысль посетила, а если наши отчеты как-то формировать в начале с краткой информации. Например Время, роддом, вес/рост, длительность и какие по счету роды, можно вначале писать сразу с эа или без. Какие-то вводные данные сразу. А потом уже всю историю с подробностями? Так сразу видно будет в начале как чего. Или неудобно?
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Если начнут отходить воды - вы это никак не проглядите, это невозможно))) Даже если вы в бассейне, в ванне, в душе. Вот не знаю насчет общественных мест (тогда прокладки придется раздобыть срочно любые). У меня отошли с утра дома, я в душе была как раз. Но ни с чем не перепутаешь. Процесс этот долгий, они до обеда всё выливались и выливались (я уже в роддоме была конечно к тому времени).
    го)))
    Я вот тоже сомневаюсь, что отхождение вод можно пропустить, но тут читала тему про роды одной форумчанки - так она пишет, что принимала душ с дочкой и не заметила как отошли воды. У меня началось все со схваток, потом уже воды стали отходить, но они отходили при каждой схватке вплоть до потуг, так что я залила все дома, в скорой, в приемном покое, по дороге в родилку и родилку. Мне потом казалось странным, что пишут что вод всего литр полтора, мне кажется из меня минимум три литра вышло.
    Всем привет! Я вчера до пяти почти уснуть не могла - все болело, тянуло, прихватывала, малыш периодически просыпался и начинал икать. В общем встала сегодня в пол первого разбитая. В окошко посмотрела и убедилась в своей метеозависимости.
    Мои ушли мне подарок покупать к 8 марта, дочь совершенно не умеет хранить секреты. ))) А мне эти подарки даром не сдались, все мысли о коляске и комбезе.
    Мне немного помогает пустырник, когда прихватывает. Хотя бы уснуть могу. Но в последнее время уж слишком болючие треники, тоже ложусь с мыслью - только не сегодня ))).
    У меня только 35 недель по узи. Теперь буду как мантру повторять - надо еще три недели отходить, надо!
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

8. ответ для Sleen , на сообщение « Всем привет! Погода сегодня какая-то... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Sleen Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Погода сегодня какая-то нерадостная((( Но все равно пойду гулять!
    Как я завидную девочкам, которые живут рядом с парками! Вчера вышла из дома и поняла, что гулять тут совсем негде((( или вдоль дорог или по каким-то огромным дворам с машинами. Кругом сплошные перекрестки, светофоры и дороги. Рядом только лысый парк в Оккервиле. Не нравится мне Большевиков-Дыбенко((( я тут всего год живу и очень скучаю по Ленинскому проспекту и тамошним дворам, где можно гулять было как в парке.

А гнездование все так и не начинается.... Наверно тюлени не гнездуются!
    Я тоже тут меньше года живу, но у нас большой зеленый двор - так что я особо не парюсь где гулять, после центра мне вообще кажется что тут таааак зелено, воздух свежий и тп.
    А до парка Есенина тебе далеко? Мне туда дворами идти средним шагом 10-15 минут. Но это уж так, баловство, если захочется прям парк. Старшей там только на атракционах интересно - а это не бюджетно.
    А во дворе у нас и площадки и тренажоры, хокейная коробка, детский сад и зелено и машин не слышно - так что реально есть где развернуться.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

9. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Элита Аватар для Litoo

Так вроде бывают передние воды и задние. Видела в каком-то отчете, что родился ребенок, а за ним только хлынуло все. Видимо по разному может быть.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

Мега-элита Аватар для lybsi

Цитата Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
    все равно гулять, поэтому какая разница где мы влт с четверолапыми не раз доходили до другой стороны и обратно

я пока мы живем на Художников тоже планирую в Сосновку ходить. Правда на этой неделе мы проленились и не разу там не были
    А я пока ленюсь, там тока летом бываю, изредка. А с четверолапами можно в парк? Я только до дачи Бенуа с ней дохожу

люба .на ты)
    шоколад не ем(аллергия)
    всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера

Страница 1022 из 1028 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026 Последняя »