|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Скyби Дy
59 тыс. всё включено. Но они пару недель назад цены подняли, немножко подорожало..
Понятно. Спасибо
-
Небожитель
Девушки,кто на инсулине, где рожать будете?
Платно/бесплатно?
-
находка для шпиона
Ой, девочки, читаю вас и ностальгирую прямо по ГСД диете. Родила три с половиной мес назад и у ребёнка атопический Дерматит - не ем почти ничего и диета ГСД сейчас кажется просто раем! Как мне не хватает молочки и овощей, вы бы знали! Так что терпите, это не так оказывается сложно
-
Хранитель
Сообщение от Синий Чулок
Ой, девочки, читаю вас и ностальгирую прямо по ГСД диете. Родила три с половиной мес назад и у ребёнка атопический Дерматит - не ем почти ничего и диета ГСД сейчас кажется просто раем! Как мне не хватает молочки и овощей, вы бы знали! Так что терпите, это не так оказывается сложно
Здоровье ребёночку!!!
Вот не зря говорят - все познаётся в сравнении. Я про диету. Тут узнав о ней, многие знакомые меня жалеют - а я им отвечаю - а мне нравится
-
Хранитель
Сообщение от MariannaBay
Девушки,кто на инсулине, где рожать будете?
Платно/бесплатно?
насколько я поняла, если на инсулине, то можно использовать замечательную возможность рожать бесплатно в ОТТО или в Алмазова. Я буду только между двумя выбирать
-
Небожитель
Сообщение от Скyби Дy
Привет девочки!
Мы родились 1 июля, 51 см, 3450 гр, мальчик!
Кто-нибудь знает, какой сахар для мелких нормальный? У нас позавчера было 2,2, вчера стало 2,6, сегодня тоже 2,6. Врачи говорят что нижняя граница 2,5, поэтому можно сегодня делать БЦЖ, а я что-то сомневаюсь, может отказаться? Страшно как-то... Пою глюкозой, грудь сосет, но мало ему видно, в весе теряет пока что, а врачи говорят с таким сахаром надо хорошо кушать... думаю докорм может брать уже? (((
Сообщение от Скyби Дy
Да, на себя я после родов забила )) померила один раз после обеда - суп с хлебом, картошка с котлетой и компот - 6,4 было )) До тощака не добраться, деть все время на сиське висит, пытается раздобыть себе хоть что-то )))
Поздравляю и я от души!!!!
Пусть все будет очень и очень хорошо!
отдыхайте)) сейчас самое время спать с малышней))
докорм не надо! пусть будет только грудь, даже вожу можно не давать
разработается грудь)) всего хватит, сами пейте нужные напиточки, если можно, то хорошо молочко прибавит Цикорий с молоком
( их личного опыта)
Сообщение от Синий Чулок
держитесь! тут без диеты мамочки сложно справиться
потом все забудется) все будет хорошо!!!
-
Небожитель
Девочки, завтра иду на конс к Тисельк*
Хочу вот перепчатать свой пищейвой дневник на компе)) у меня там ничего не понятно без переводчика))
в выходные были на даче 2 дня вино, шашлыки, овощи и фрукты
2 дня не замеряла свои сахара
Сегодня тощак - 5.8
много? ( я пока не Б, только готовимся )
еще на завтра была гречка с оливк маслом и кофе с лимоном- ч\2 ч- 5.7 слева и справа 5.9 Очень забавно, что разные результаты
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Здоровье ребёночку!!!
Вот не зря говорят - все познаётся в сравнении. Я про диету. Тут узнав о ней, многие знакомые меня жалеют - а я им отвечаю - а мне нравится
И меня жалеют, и я тоже только рада такой диете
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Наш человек
Сообщение от morolena
Девочки, завтра иду на конс к Тисельк*
Хочу вот перепчатать свой пищейвой дневник на компе)) у меня там ничего не понятно без переводчика))
в выходные были на даче 2 дня вино, шашлыки, овощи и фрукты
2 дня не замеряла свои сахара
Сегодня тощак - 5.8
много? ( я пока не Б, только готовимся )
еще на завтра была гречка с оливк маслом и кофе с лимоном- ч\2 ч- 5.7 слева и справа 5.9 Очень забавно, что разные результаты
Про тощак не скажу, а на разных руках разные результаты-бывают)
Да и у вам они почти одинаковые.
Вот когда на одной 5,5, а на другрй 7,8-вот тут интересно)))
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Ветеран
Девочки, сижу в грусти и печали. После 20 напал такой жор думала холодильник целиком слопаю. В итоге нарубалась бариллы, сахар, ттт, в норме, а что утром будет? мне ещё и кровь идти сдавать из пальца