Мега-элита Аватар для tioma

Сударь.это ответ по Вашей подруги.что она свой полтинник отработала.а вот вы так и не ответили на мой вопрос.зачем мне сливать хорошего съемщика.и отдаваться в посутку.70/30 если то на то и выходит. Вы не выспались.?

2. ответ для tioma , на сообщение « Сударь.это ответ по Вашей подруги.что... »

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Сударь.это ответ по Вашей подруги.что она свой полтинник отработала.а вот вы так и не ответили на мой вопрос.зачем мне сливать хорошего съемщика.и отдаваться в посутку.70/30 если то на то и выходит. Вы не выспались.?
    мне поверьте абсолютно все равно , что вам надо делать , сливать кого то или нет .

Явно не сударь.

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

наверное, пора новый топ открывать. По существу. А этот пусть по теме субаренды остается с завсегдатаями. Мне она совершенно неинтересна.

5. ответ для tioma , на сообщение « Сударь.это ответ по Вашей подруги.что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    а вот вы так и не ответили на мой вопрос.зачем мне сливать хорошего съемщика.и отдаваться в посутку.70/30 если то на то и выходит. Вы не выспались.?
    Нет, это не так. Те же деньги выходят у управленца, который платит вам как за долгосрок и это для собственника не имеет смысла.
    По схеме 70/30 Сорока и Основатель все цифры написали: там около +170-200т.руб. чистыми вам с дешевой квартирки. "сезон окупает год, даже с простоями в долгосрок",

Искала пост Сороченции для вас, но не нашла. Самое интересное потерли.

6. ответ для LaGamma , на сообщение « Нет, это не так. Те же деньги выходят у... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    ну вот одну девушку отсюда (с Л1) с декабря в работу запустил самостоятельно , ну там показал кое что
    ... по сути учить нечему ... так что тут сильно туман о каких то лютых умениях и знаниях я бы не напускал
    один раз, как грится, не дяденька нетрадиционной ориентации
    ссори, не сдержалась

одна девушка - это не показатель, особенно если с мозгами и желанием учиться
    по секрету: у мну тоже такая девушка есть, но там и самостоятельное желание было постигать науку посутки, и грамотное построение стратегии в рамках локации и соответв размещением на площадках
    ну и так, ремарка по ходу: если только букинг подключать, то будут простои однозначно, бо база объектов выросла в разы и продолжает расти

но это уже совсем другой разговор

я же имела ввиду хозяев, которые уверены, что у них брульянт в руках и они сами смогут его крутить-вертеть как хотят
    и, если они читают тут, то с каждым твоим сообщением, все больше уверяются в этом

а потом разочарование и удивление, как удавалсь управленцу сдавать этот брильянт за вменяемые деньги (и вот тут возникает пункт про "лютые умения")
    но бох то с ними, но они нам рынок рушат

Цитата Сообщение от бабушкины сказки Посмотреть сообщение
    наверное, пора новый топ открывать. По существу. А этот пусть по теме субаренды остается с завсегдатаями. Мне она совершенно неинтересна.
    уже открыт, см.раздел

7. ответ для maha , на сообщение « один раз, как грится, не дяденька... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    один раз, как грится, не дяденька нетрадиционной ориентации
    ссори, не сдержалась

одна девушка - это не показатель, особенно если с мозгами и желанием учиться
    по секрету: у мну тоже такая девушка есть, но там и самостоятельное желание было постигать науку посутки, и грамотное построение стратегии в рамках локации и соответв размещением на площадках
    ну и так, ремарка по ходу: если только букинг подключать, то будут простои однозначно, бо база объектов выросла в разы и продолжает расти

но это уже совсем другой разговор

я же имела ввиду хозяев, которые уверены, что у них брульянт в руках и они сами смогут его крутить-вертеть как хотят
    и, если они читают тут, то с каждым твоим сообщением, все больше уверяются в этом

а потом разочарование и удивление, как удавалсь управленцу сдавать этот брильянт за вменяемые деньги (и вот тут возникает пункт про "лютые умения")
    но бох то с ними, но они нам рынок рушат

уже открыт, см.раздел
    Мда .. ну я пойми понимаю , что оно тяжело когда уютный мирок бизнеса рушиться , но пойми все течет все меняется и этот процесс никакими мантрами , хоть распевая их до полного , общего опупения не остановить .. ну помнишь вот пейджеры были , где они или какая нибудь толстая газета "реклама-щанс" или таксисты дежурящие на "точках".. где все это .. сгинуло .... ну так в посутке по сути все тоже самое .... я когда начал в 2009 , то что было . были сплошняком одни агенства , которые стояли стеной между владельцами и арендаторами ... и вся модель бизнеса была четкой и понятной , что надо создавать свой сайт и продвигаться на первую страницу выдачи яндекса .. где сейчас они .. сгинули в аду , я помню за лето2012 агентству с которым работал тысяч 300 комиссии перевел и что сейчас , в прошлом году от них была 1 бронь какая то копеечная ... воопщем пришли букинги , с арбой и авитой и все агенства просто сгорели в аду , кому сейчас интересно , что там творится на первой странице яндекса по запросу "снять посуточно"...

касаемо девушки и про букинг , я ей дал свою ссылку на букинг по акции "приведи друга" , то есть она по этой ссылке разместила свою квартиру без всяких ожиданий письма по адресу и еще я и она получили 5 бронирований без комиссии по объектам но не более 200 евро ,то есть 14000р . Далее она сама разместилась везде , как то арба , авито , суточно , циан , какие то группы в контакте , а да еще я ее ввел в пару профильных чатов ... я думаю это все где необходимо размещаться , есть конечно куча полудохлых ресурсов типа апартатора , но все это по сути потеря времени .

да кстати там у меня еще пара , тройка ссылок завалялась на букинг , хе-хе

а сейчас воопщем расклад идет в сторону , что объяснить собственнику , что как бы маржа в сезон его не касается , ну воопщем с этим проблемы и отнюдь не из за Витька , просто ситуация перезрела как гнойный нарыв и рассказывать буратине что сняв например 100 . его касается его стабильные 20-25 ... ну это с каждым не то что днем , а часом будет тяжелей и тяжелей

8. ответ для LaGamma , на сообщение « Нет, это не так. Те же деньги выходят у... »

Вопрос был про не дешевые квартиры.

Элита Аватар для Orly

И да что в посутке сложного , ну если тут не кривляться и гуру с себя не корчить .... ну вот одну девушку отсюда (с Л1) с декабря в работу запустил самостоятельно , ну там показал кое что , на букинг ссылку по акции кинул (пригласи друга и 5 бронирования без комиссий у меня и ней) , в чаты профильные завел и ты знаешь отлично работает , сейчас вторую свою квартиру будет запускать , клиентов переодически продает .. сейчас ей в букинге предоплату включили .. воопщем работает человек , еще по м етоду Витька наверно хаты к сезону возьмет , какие проблемы , по сути учить нечему ... так что тут сильно туман о каких то лютых умениях и знаниях я бы не напускал
    Так ведь и платье сшить не сложно , и бабушкин комод отреставрировать, и плитку положить . Однако , без базы знаний и навыка , без косяков не обойдёшься взявшись за подобную работу. А можно так запороть , что и восстановлению не подлежит .
    Я вот только надысь случайно узнала, что на Арбе можно сроки минимального бронирования менять в зависимости от даты . Это ж надо было так опцию запрятать, чтобы Ее год нельзя было найти
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

Наш человек Аватар для maha

касаемо девушки и про букинг
    Лена? ЦС?

ну тыжпанимашь, посуточный мир маленький, все про всех все знают

Страница 1022 из 2167 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »