|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Сообщение от Fergie
Помню читала в топике, что четвёртые роды как вторые. Не помню кто писал. Сами роды или ходить так же до 42?
Все индивидуально ) У меня пятые роды были самые мучительно долгие и болючие, хоть и ребенок не крупный. А четвертые роды обычные , как и все предыдущие.
Так что , как пойдёт никто не знает)
-
с Марса
Сообщение от Fergie
Помню читала в топике, что четвёртые роды как вторые. Не помню кто писал. Сами роды или ходить так же до 42?
У меня четвертые были самые лёгкие.
Сейчас пятые предстоят, вообще не знаю, чего от них ждать, еще только начало беременности, а я уже разваливаюсь на части.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
Сообщение от olcom
Все индивидуально ) У меня пятые роды были самые мучительно долгие и болючие, хоть и ребенок не крупный. А четвертые роды обычные , как и все предыдущие.
Так что , как пойдёт никто не знает)
Сообщение от Йоканьга
У меня четвертые были самые лёгкие.
Сейчас пятые предстоят, вообще не знаю, чего от них ждать, еще только начало беременности, а я уже разваливаюсь на части.
А перехаживали или в срок все само пошло?
Я недель с 20 стала боятся родов и не понимала почему, все трое родов прошли нормально.
А сейчас поняла что боюсь именно вот манипуляций со стимуляцией родов (имеется ввиду медицинских)
Понятно что каждая беременность уникальна и роды не предсказуемы. Организм получается как бы закаляется и приходится его подстегивать к родам?
-
Сообщение от Fergie
Я недель с 20 стала боятся родов и не понимала почему, все трое родов прошли нормально.
А сейчас поняла что боюсь именно вот манипуляций со стимуляцией родов (имеется ввиду медицинских)
Понятно что каждая беременность уникальна и роды не предсказуемы. Организм получается как бы закаляется и приходится его подстегивать к родам?
Я всех в срок рожала, плюс /минус три дня..
Я шестые родов боюсь)) вот застряли эти пятые роды в сознании. ..Да еще с шейкой проблемы, могу не доносить до срока. Ой, в общем, у меня видно чем больше родов,тем все страшнее))
-
Наш человек
А я почему-то не боюсь родов. Хотя на 35й неделе и с серьезными тренировочными схватками после двух КС и обсервационным роддомом на горизонте надо бы наверное... Но у меня в голове как будто есть включатель пофигизма. Хочу чтоб они поскорее произошли. И еще почему-то уверена, что будут у меня роды в 38 недель. А если позже, тем более с задерживающей терапией, которую мне сейчас доктор назначил... Мысли в раздрае...
-
с Марса
Сообщение от Fergie
Перехаживала. У меня только один вылез т очно в пдр))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
Сообщение от olcom
Я всех в срок рожала, плюс /минус три дня..
Я шестые родов боюсь)) вот застряли эти пятые роды в сознании. ..Да еще с шейкой проблемы, могу не доносить до срока. Ой, в общем, у меня видно чем больше родов,тем все страшнее))
Так вот мне очень долго ставили риск преждевременных родов. А уже 39-я неделя и нет их преждевременных-то. Отличие только что во 2-ю бер-то я лежала на сохранении почти пол года. А сейчас не погнала ни куда. Ну прихватывает и прихватывает. Проходит же.
Но тогда у меня раскрытие было приличное. А сейчас всего ни чего 1 палец.
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
Перехаживала. У меня только один вылез т очно в пдр))
После перехаживания сама родила или стимулировали?
Как я боюсь стимуляций. Наверное потому что насмотрелась как они там орут и в голове страх боли.
В родах правда тоже бывает кричат, но роды я проходила и понимаю что это не совсем смертельно и удавалось не орать. Хотя плакала помню в третьи, ребёнок был крупный.
-
с Марса
Сообщение от Fergie
После перехаживания сама родила или стимулировали?
Как я боюсь стимуляций. Наверное потому что насмотрелась как они там орут и в голове страх боли.
В родах правда тоже бывает кричат, но роды я проходила и понимаю что это не совсем смертельно и удавалось не орать. Хотя плакала помню в третьи, ребёнок был крупный.
Сама родила! Стимулировали мефипрестоном. Открытие шло на ура.
У меня третий тоже крупняк - 4600 и 60 еле вытужила)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Живу я здесь
Сообщение от Йоканьга
Сама родила! Стимулировали мефипрестоном. Открытие шло на ура.
У меня третий тоже крупняк - 4600 и 60 еле вытужила)
ТадЫ мой не крупняк 4020. Но голова большая акушерка сказала.
А вот если сравнивать те роды когда сама и когда мефипристон помогал - одинаково по ощущениям?