Страница 1022 из 1953 « Первая 2252292297210121018101910201021102210231024102510261032107211221522 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Ayats , на сообщение « Анна, увы, не смогла вовремя написать,... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Анна, увы, не смогла вовремя написать, я сейчас в основном с ноута, а там глюк, читать могу, писать нет. Я вчера дозвонилась на вознесенский специалисту, он сказал, что еще будут звонить тем, кому смс не дошли, и советовал вам позвонить им, могла просто смс не дойти (предлагал сегодня звонить, но я только сейчас смогла написать). Что я поняла из разговора с ним - девочки на телефоне ничего не знают, т.е. надо звонить и просить соединить со специалистом, можете сказать, что вас включили в мартовскую комиссию, а то так они фиг соединят, кажется. А вот специалисты уже смогут посмотреть не только статус на сайте, но и ваше дело, так что разговаривать надо именно со специалистами. Ну, не могли вас не включить!
    +1

2. ответ для Tiggra , на сообщение « Уж найти-то квартиру можно и самому... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Уж найти-то квартиру можно и самому бесплатно, имхо. Еще тридцатниками раскидываться. БН, ЕМЛС, Авито - с кучей предложений, с ценами, фото и просмотрами в любое удобное время. Закрытые базы, доступные только для агентов - не более, чем миф, почитайте раздел недвижимость, тут же на лв - он довольно интересен сам по себе .
    Ну, а на сопровождение, конечно надо, только 200 т. агенту за квартиру стоимостью 2,2 мл много. 3-5% от суммы за квартиру агенту вроде платят.
    спасибо, приму к сведению просто самой поиском заниматься - много времени потеряешь

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    30.000 только поиск, я с агентом ещё не договорилась, присматриваться к разным буду думаю ещё более месяца, когда счёт идёт на мильоны для меня это дело ОСОБО сложное
    Ира (можно к вам так? меня, кстати, тоже можно Алей называть ), мне кажется, платить за поиск не имеет смысла, нет у агентов тайных баз данных, все нормальные продавцы, не важно, сами они продают или через АН, все равно дают объявления на ЕМЛС, БН и Авито. За сопровождение в вашем случае тоже жирновато, вроде, и правда 3-5% берут, в зависимости от сложности. А у вас все довольно просто.
    Вот у нас будет ох как непросто, поэтому мы будем искать агента на сопровождение сделки, и я готова к тому, что это будет стоить очень недешево.
    Кстати, если кто может порекомендовать хорошего агента, имевшего дело с субсидиями, скиньте в личку, плиз!
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

4. ответ для Ayats , на сообщение « Ира (можно к вам так? меня, кстати,... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Ира (можно к вам так? меня, кстати, тоже можно Алей называть ), мне кажется, платить за поиск не имеет смысла, нет у агентов тайных баз данных, все нормальные продавцы, не важно, сами они продают или через АН, все равно дают объявления на ЕМЛС, БН и Авито. За сопровождение в вашем случае тоже жирновато, вроде, и правда 3-5% берут, в зависимости от сложности. А у вас все довольно просто.
    Вот у нас будет ох как непросто, поэтому мы будем искать агента на сопровождение сделки, и я готова к тому, что это будет стоить очень недешево.
    Кстати, если кто может порекомендовать хорошего агента, имевшего дело с субсидиями, скиньте в личку, плиз!
    конечно можно сотый раз спасибо за совет я просто впервой, страшноно видать придётся и вправду пересмотреть своё решение и поискать самим у Вас да-посложнее ситуация, зато она того стоит

Старожил Аватар для jyliz

плюс ипотечного кредитования в том, что банк на себя берёт все формальности сделки и пробивает и проверяет и заключает, а в нашей ситуации нам самим приходится, что очень сложно без помощи агента, поэтому рада буду любому совету и рекомендации хорошего специалиста
    А вот еще, можно посмотреть на сайте билютень недвижимость, там вроде все варианты в настоящее время которые есть публикуются.
    Но мне все равно кажется, что агент владеет более полной базой))ну во всяком случаи что касается первички,они общаются с застройщиками, могут рассказать про предстоящие акции, если такие предвидятся...но если вторичка, то действительно можно самим поискать но мне тоже с агентом как-то спокойнее...

6. ответ для jyliz , на сообщение « А вот еще, можно посмотреть на сайте... »

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    А вот еще, можно посмотреть на сайте билютень недвижимость)или купить этот журнал) кому как удобнее просматривать, там вроде все варианты в настоящее время которые есть публикуются.
    Но мне все равно кажется, что агент владеет более полной базой))вот нам например в случаи получения субсидии светит светит ипотечное кредитование, но я все равно хочу к агенту обратится))
    я залезла ща на сайте БН (бюл. недв-ти) а там вылезло агентство азбука недвижимости, так оно у нас перед домом уже лет 10 работает, завтра схожу на консультацию, разузнаю, что да как, просто есть люди, которые не владеют инетом и выставляют в определённое агентство жильё, завтра отпишусь, если они 8 марта работают..

Старожил Аватар для jyliz

я залезла ща на сайте БН (бюл. недв-ти) а там вылезло агентство азбука недвижимости, так оно у нас перед домом уже лет 10 работает, завтра схожу на консультацию, разузнаю, что да как, просто есть люди, которые не владеют инетом и выставляют в определённое агентство жильё, завтра отпишусь, если они 8 марта работают..
    Да,согласна,что не все владеют инетом..особенно более старшее поколение)

Активный участник Аватар для Alexiya

Девочки, почему по 200 тысяч за сопровождение сделки?
    Насколько я знаю агента можно найти за 50-80, более 100 тысяч это наверное сложные сделки со встречкой, если например агент помогает вам продавать ваше жилье и ищет вам новое, получается у него 2 сделки.

Активный участник Аватар для Alexiya

Не все продавцы владеют инетом, но все агенты размещают их объявления в инет и ещё публикуют в журнале БН, так что в любом случаи информацию вы можете найти сами
    Кстати, рекомендую купить журнал БН, он выходит вроде каждую неделю и там больше вариантов квартир.

Элита

Возможно ли купить долю в квартире у родственника с выплаченной субсидией, если в итоге на всех будет больше 9 метров?
    т.е на шестерых 56 метров отдельной квартиры + коммунальная 12 (общая 40)

Страница 1022 из 1953 « Первая 2252292297210121018101910201021102210231024102510261032107211221522 Последняя »