Страница 1022 из 4614 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »
  1. ответ для marishka_u , на сообщение « Девочки, а есть кто сидит на одной... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто сидит на одной смеси после года? Я итак даю из прикорма только кролика и брокколи, стручковую фасоль, а обострение не проходит. Вот опять хочу только на смесь перейти и не знаю это можно? Ведь нам уже 1г4мес и зубы лезут, ей жевать хочется. Нестрашно ли сто ребенок будет на одной жидкой пищи?
    Мы! Нам полтора года послезавтра. Из прикорма - три чайных ложки кролика и усе, и то это для нас ОГРОМНОЕ достижение. Наш доктор (а у нас МЕГА-доктор, правда), говорит не переживать. На все остальное нас все равно пока сыпет, а в смеси хотя бы сбалансированный состав и необходимые витамины.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для Naslund , на сообщение « Мне тоже кажется надо уходить со смеси. »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется надо уходить со смеси.
    Легко сказать - уходить А вы попробуйте уйдите с нее, если на ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ сыпет ТАК страшно, что куда бежать, не знаешь. И зачем полностью уходить с базового питания (если оно пока что действительно базовое).

Я - Лена. Ко мне на "ты"

3. ответ для Lakedra , на сообщение « Мы! Нам полтора года послезавтра. Из... »
    Ветеран Аватар для Tychka

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Мы! Нам полтора года послезавтра. Из прикорма - три чайных ложки кролика и усе, и то это для нас ОГРОМНОЕ достижение. Наш доктор (а у нас МЕГА-доктор, правда), говорит не переживать. На все остальное нас все равно пока сыпет, а в смеси хотя бы сбалансированный состав и необходимые витамины.
    А кто у Вас доктор? Поделитесь, пож-та.

4. ответ для Tychka , на сообщение « А кто у Вас доктор? Поделитесь, пож-та. »
    Старожил Аватар для Denial

А что вам мега-доктор говорит о причине высыпаний?
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

5. ответ для Lakedra , на сообщение « Легко сказать - уходить:) А вы... »
    цветовод Аватар для Naslund

Легко сказать - уходить А вы попробуйте уйдите с нее, если на ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ сыпет ТАК страшно, что куда бежать, не знаешь. И зачем полностью уходить с базового питания (если оно пока что действительно базовое).
    если на смеси лучше, так конечно лучше на ней сидеть...а как вы справляетесь с высыпаниями?
    а скажите хватает ли смеси ребенку?
    мне врач в 7мес сказала вводить прикорм несмотря на сыпь, т.к. гидролизат не обеспечивает всеми необходимыми веществами, да я и сама вижу, что он еле-еле выдерживает 3 часа между кормлениями

6. ответ для Lakedra , на сообщение « Легко сказать - уходить:) А вы... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Мне кажется, что есть смысл уходить со смеси, если ни одна смесь не подходит. У нас на смесь реакции нет, поэтому будем пить ее, хотя бы как на замену молока.
    Катя

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Мамочки, а чем вы сбиваете детям температуру? Я тут рано радовалась, что пятна на ножке ушли. Вчера заболел - кашель, насморк, температура. Выписали проспан от кашля, деринат и квикс от насморка, тантум верде брызгать и сбивать температуру при необходимости панадолом. Свечи не вариант, т.к. ещё и стул жидковатый по 4 раза в день. В общем, дала вчера панадол, через 4 часа температура поползла к 38,5, а надо перерыв в 6 часов, я дала нурофен, на нём продержались подольше, ночью опять панадол. Утром наши пятна покраснели. Сегодня днём опять сбивала температуру нурофеном, т.к. от него эффект дольше. Пятна, зараза, краснючие теперь. Скорее всего реакция на какой-то из этих сиропов(((. А чем ещё сбивать эту температуру, может просто таблетками парацетамол, но в какой дозировке? Что вы даёте своим детишкам?

8. ответ для marishka_u , на сообщение « Девочки, а есть кто сидит на одной... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от marishka_u Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть кто сидит на одной смеси после года? Я итак даю из прикорма только кролика и брокколи, стручковую фасоль, а обострение не проходит. Вот опять хочу только на смесь перейти и не знаю это можно? Ведь нам уже 1г4мес и зубы лезут, ей жевать хочется. Нестрашно ли сто ребенок будет на одной жидкой пищи?
    А стручковая фасоль не относится к бобовым? На них сильная аллергия бывает.

9. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Мамочки, а чем вы сбиваете детям... »
    Активный участник Аватар для Кукина

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Мамочки, а чем вы сбиваете детям температуру? Я тут рано радовалась, что пятна на ножке ушли. Вчера заболел - кашель, насморк, температура. Выписали проспан от кашля, деринат и квикс от насморка, тантум верде брызгать и сбивать температуру при необходимости панадолом. Свечи не вариант, т.к. ещё и стул жидковатый по 4 раза в день. В общем, дала вчера панадол, через 4 часа температура поползла к 38,5, а надо перерыв в 6 часов, я дала нурофен, на нём продержались подольше, ночью опять панадол. Утром наши пятна покраснели. Сегодня днём опять сбивала температуру нурофеном, т.к. от него эффект дольше. Пятна, зараза, краснючие теперь. Скорее всего реакция на какой-то из этих сиропов(((. А чем ещё сбивать эту температуру, может просто таблетками парацетамол, но в какой дозировке? Что вы даёте своим детишкам?
    Лучше сбивает четвертинка парацетамола!а нурофен очень аллергичен!нам сразу сказали,что его нельзя!
    [IMG][/IMG]

10. ответ для Кукина , на сообщение « Лучше сбивает четвертинка... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Кукина Посмотреть сообщение
    Лучше сбивает четвертинка парацетамола!а нурофен очень аллергичен!нам сразу сказали,что его нельзя!
    Спасибо. Я вот помню, что старшему давала парацетамол в возрасте до года, а дозировку не помню.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Страница 1022 из 4614 « Первая 22522922972101210181019102010211022102310241025102610321072112215222022 Последняя »