Страница 1022 из 1123 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »
  1. ответ для иришка78 , на сообщение « А чем сделаны растяжки и чем... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    А чем сделаны растяжки и чем закреплены в земле!
    на ветки накидываю крупные такие белые скобы из закупки у Насти Настёны. Они для огурцов изначально. Удобно то что ветку точно не перетянет. Снизу веревки держат согнутые электроды. В основном по 2 шт на веревку. Но есть где и 1 хорошо держит.

2. ответ для rita62 , на сообщение « Скажите пожалуйста, а растяжки Вы на... »

Цитата Сообщение от rita62 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а растяжки Вы на зиму снимаете?

Посмотрю сейчас зафиксировались ли ветки. Сниму на недельку. И если нет то оставлю на зиму. Было дело яблюни растягивала и оставляла на зиму. Все норм.

3. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Посмотрите пожалуйста!
    Это дидимелла на малине? Это опасно?
    [spoiler]страшные картинки...

[/spoiler]
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Девочки, а памяти Яковлева у кого-то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Девочки, а памяти Яковлева у кого-то есть груша? Мы в прошлом году перепутали сорта)) и вместо нарядной Ефимова ее купили.
    Сажала три деревца, Ладу, Чижовскую и Яковлева. Лада благополучно померла (( эти две растут. Но пока не цвели. Одной 2 года, второй три.
    Памяти Яковлева - осенний сорт для ЛО, очень хороший, должен вступать в плодоношение раньше Нарядной Ефимова (НЕ - самый тугодумный сорт). А Чижовскую мы уже сняли в прошлые выходные (восток ЛО). Лада идет чуть раньше Чижовской.

Наш человек

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Привет девули, наконец то купила и посадила 2 груши, Лада и чижовская, продавец прям настаивала взять именно эти летние 2 сорта, для самоопыления посадить рядом в радиусе 5 м, скажите пожалуйста они правда такие вкусные, как мне описали или очередная втюхивалка?
    У нас на этих сортах первый раз урожай на обоих. Вкусные груши, не хуже магазинных. Чижевская более крупная, чуть более пресная. Лада по вкусу как хорошая Конференция из магазина, а для меня Конференция - эталон груши.

6. ответ для taver , на сообщение « Помогите, пожалуйста, определиться с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от taver Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, определиться с сортом груш! У нас на участке груш нет, у соседей растет Лада и Чижовская. В питомнике сейчас есть такие сорта: Чижовская, Духмяная, нарядная Ефимова, Карамельная, прибалтийская маслянистая. Что посоветуете мне выбрать?
    Из этого списка я бы брала Чижовскую и Нарядную Ефимова. Проверенные для ЛО сорта. И разного срока созревания.

7. ответ для Weresk , на сообщение « У нас на этих сортах первый раз урожай... »

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    У нас на этих сортах первый раз урожай на обоих. Вкусные груши, не хуже магазинных. Чижевская более крупная, чуть более пресная. Лада по вкусу как хорошая Конференция из магазина, а для меня Конференция - эталон груши.
    Куда бы теперь Ладу воткнуть.. Конференция и для меня эталон вкуса.

8. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »

Про чижовскую уже писала, оочень вкусная и сладкая. Заплодоносила трехлетней. Причём выдала больше 20 плодов, я оставила 10, все вызрели. Никто рядом не растёт из груш, соседские далеко, метров 100.

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Про чижовскую уже писала, оочень... »
    Старожил Аватар для rita62

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Про чижовскую уже писала, оочень вкусная и сладкая. Заплодоносила трехлетней. Причём выдала больше 20 плодов, я оставила 10, все вызрели. Никто рядом не растёт из груш, соседские далеко, метров 100.
    Эх, а у меня 2х летки уже 2 года сидят, получается пятый год и ни одного цветочка Оттянули ветки, несколько колей сделали - надежда на след весну

10. ответ для Veleda , на сообщение « ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен.... »

А я купила в Максидоме грушу Просто Мария, надеюсь, что перезимует

Страница 1022 из 1123 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »