|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
Ну почему же никому... если 60 будет ходить дальше Плазы, это отлично, там настроили в БЖ домов и мне к примеру с Пионерстроя в принципе до трамвая идти минут 15... на самый плохой расклад буду на трамвае ездить до Автово, как в детстве, когда жила на ЮЗ.. еще и если 60 новые пустят, то вообще здорово...Раньше от моей остановки только на 36 и 41 можно было доехать до метро... если добавится 60, я думаю жители нашего микрорайона будут просто счастливы..
Так там дальше домов нет. Одна остановка вам погоду разве сделает? В Жемчужину сейчас же и наш 300 пустили и 160-й и 41 троллейбус. У нас, кстати, из-за этого теперь 300-й битком набитый приходит.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beloglzik
Собственно нам все станции метро доступны, осталось только доехать за 1-1,5 часа до ближайших, но можно ехать ночью, тогда быстрее.
Не сочиняйте, вам грех жаловаться. Или вам про маршруты рассказать?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _nusia_
в каждом ОТ они стоят? Как выглядят они? А то может я зря постоянно в метро хожу
Они больше, чем обычные и специальный значок есть. Точнее не подскажу, ещё рядом объявления висели как ими пользоваться. Плюс появились валидаторы, которые с банковской карты или с телефона деньги списывают.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайюри
Да вам все смешно, аж завидно) Это проживание у метро так благотворно действует? Теперь я понимаю, почему в нашем районе такие хмурые люди) Ага. У менЯ друзья озаботились. И пять лет жили прекрасно. Но теперь , если маршруты отменят, им придетсЯ купить 2 машины.
как выяснилось, не так то я и рядом((
рядом это когда у соседней парадной вход в метро
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайюри
вы сами не помните, что писали, что ли?)
помню, отчего же))
писала, что пользуюсь ОТ, хоть и не каждый день
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Жить где-то - насущная необходимость, а машина никогда не относилась к необходимым вещам. Удивляюсь, где передёргивать учат?
у кого-то и машина насущная необходимость, но для большей части комфорт
так и вы купите, вам же никто не запрещает
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
4 километра до ближайшего метро- это доступность? )
А доехать до метро вы лично не в состоянии?
Удивительное дело, постоянно какие-то темы жалобные, постоянно всё плохо. Мои родственники живут в городе-миллионнике без метро, и строительство оного у них не предвидится. А вам сложно до метро доехать?
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
как выяснилось, не так то я и рядом((
рядом это когда у соседней парадной вход в метро
А когда мне 18 остановок до метро? И маршрут оставят всего один на весь микрорайон, то как вот ?? Опять "здравствуй, 90-е" или "кому до метро, подвезу за тридцатник"..
![](http://forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _nusia_
Почему забудем? Тогда была разветвленная сеть транспорта. В 90-ых ее начали уничтожать. И пока не появились маршрутки очень проблематично было передвигаться. Как раз и катались с несколькими пересадками и брали штурмом транспорт. Потом появились маршрутки с удобными маршрутами. А сейчас снова все ломают и урезают. Зачем снова на те же грабли?
потому что другая страна была, законы другие, экономический строй и пр
и если было много транспорта, то это не значит что жить было лучше
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
моей маме тоже 80, смс читать не умеет, а вот зарплату с карты снимала аж с 2000 годов
Снимать зарплату или пенсию с карты многие умеют. Моя мама умеет снимать деньги с карты, платить картой в магазинах, но вот пополнить подорожник через терминал или интернет, заплатить за квартиру через интернет и т.п. она не сможет.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)