|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тиран
А некоторые слышало слово гипер-диагностика. И умерли не от болезни по диагнозу. 
От гипердиагностики есть хорошее средство, собственный мозг. Нет ничего такого в медицине, что не смог бы освоить человек обычный, а то внешне все омолаживаемся, информацию получаем, а о внутреннем здоровье не думаем, а там внутри все проще, чем снаружи.
-
Старожил
 Сообщение от Тиран
И умерли не от болезни по диагнозу. 
Ну от этого никто не застрахован...
-
Старожил
Девушки, никто не делал коагулограмму по ДМС? Никак не придумаю, как бы попасть к врачу и сдать этот анализ? Может, кто-то сталкивался... Мне посоветовала сдать его гинеколог, услышав, что я давно сижу на ОК.
-
Мега-элита
 Сообщение от НеБылоПечали
На самом деле просто забота о своем здоровье, когда я работала в медицине (я не медик), мне многие врачи говорили, 40 лет это тот порог, когда у большинства начинаются проблемы, вначале незаметные. И надо обследоваться. Ну, я в 39 и пошла, элементарные анализы, узи БП, гинеколог там, маммолог, гастрик. Ну и вылез повышенный холестерин, потом липидограмму сделала, ну и дальше уже вникать стала, что и как. Заодно и загиб желчного нашли, ну и так, по мелочи. А в Алмазова очень хорошая врач попалась, все никак поверить не могла, что у нестарой, худой такой холестерин, ну и обследовали по полной.
чем плох загиб желчного ? У меня у ребенка нашли по узи,сказали не страшно,просто строение такое и все.
-
Старожил
 Сообщение от Yakuka
Девушки, никто не делал коагулограмму по ДМС? Никак не придумаю, как бы попасть к врачу и сдать этот анализ? Может, кто-то сталкивался... Мне посоветовала сдать его гинеколог, услышав, что я давно сижу на ОК.
А если прямо сказать что длительно принимаете КОК , там в побочках тромбозы вен или что-то типа этого , гинеколог направил с целью проверить. Плюс скажите когда кровь сдаете - она плохо идет, густая... Хотите проверить нет ли нарушений со свертываемостью.
-
Старожил
 Сообщение от eilyina
А если прямо сказать что длительно принимаете КОК , там в побочках тромбозы вен или что-то типа этого , гинеколог направил с целью проверить. Плюс скажите когда кровь сдаете - она плохо идет, густая... Хотите проверить нет ли нарушений со свертываемостью.
С ДМС так всё сложно. Мне кажется, что они верят только крайним случаям. Слова "провериться" и "мне кажется" для них пустой звук... Попробую, конечно..
-
Небожитель
 Сообщение от Yakuka
С ДМС так всё сложно. Мне кажется, что они верят только крайним случаям. Слова "провериться" и "мне кажется" для них пустой звук... Попробую, конечно..
так правильно, это страховая медицина,
наступил страховой случай - они лечат
а если нечего лечить, то зачем анализы сдавать почем зря
Я поэтому и спрашиваю что за симптомы были у всех)) кроме надо провериться
Но девушки пишут, что по ОМС всем дают направление
С широко заткнутыми ушами
-
 Сообщение от ASi
так правильно, это страховая медицина,
наступил страховой случай - они лечат
а если нечего лечить, то зачем анализы сдавать почем зря
Я поэтому и спрашиваю что за симптомы были у всех)) кроме надо провериться
Но девушки пишут, что по ОМС всем дают направление
Неправда. Не всем.
-
Небожитель
Неправда. Не всем.
хорошо)) некоторым дают
С широко заткнутыми ушами
-
Старожил
Неправда. Не всем.
Интересно... Значит, только самой идти в платные Хеликсы и Инвитро? Причем, чем плохо ещё - я не знаю какой именно анализ выбрать... Их несколько.