|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Я думаю что они исправляют, но у кого как и тут разговор про то, что у девушки с 13 числа все видно. Вот у меня так до сих пор вообще ни за какие траты с начала года нет зелененького кеша(((
а общая сумма есть?
значит вообще у них не отлажено это дело до сих пор...
если у кого все, у кого то ничего, у кого то частично.
-
Небожитель
 Сообщение от Gulysha
а общая сумма есть?
значит вообще у них не отлажено это дело до сих пор...
если у кого все, у кого то ничего, у кого то частично.
да, общая есть, но я ее не проверяла в последнее время. только до этого заметила что не начислили из категории 1%, потом доначислили и потом я уже не стала считать, жду пока исправят))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
 Сообщение от Cheburashk_a
Видела категории 5% на детские товары у МКБ и у Сбера есть то ли 10% то ли 15% на Огромном спасибо и выше. Ну и у Хоума платная категория.
Спасибо!
-
просто элита
девушки, а где коды МСС, подходящие КЕБу можно посмотреть? кто-то выкладывал...
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Вы же про СС+?
https://www.crediteurope.ru/privately/card_credit_plus/
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от LOLA
А у вас какой код прошел? Мне так ответили из КЕБа:
"Уважаемый Клиент!
По Вашему обращению в Центр клиентской поддержки сообщаем, что ТСП «Юникло» присвоен МСС код 5311: Универмаги.
Данный МСС код не соответствует Условиям участия физических лиц в Программе лояльности по расчётным картам с разрешённым овердрафтом Card Credit Plus, в связи с чем Банком произведено начисление 1 % от операции.
Банк в целях проявления лояльности принял решение доначислить дополнительные 4 % от операции."
-
просто элита
 Сообщение от RegLega
Я уже про Урбан. 
нашла.
-
просто элита
 Сообщение от Zero
"Уважаемый Клиент!
По Вашему обращению в Центр клиентской поддержки сообщаем, что ТСП «Юникло» присвоен МСС код 5311: Универмаги.
Данный МСС код не соответствует Условиям участия физических лиц в Программе лояльности по расчётным картам с разрешённым овердрафтом Card Credit Plus, в связи с чем Банком произведено начисление 1 % от операции.
Банк в целях проявления лояльности принял решение доначислить дополнительные 4 % от операции."
а у вас в приложении какая категория написана?
МСС у меня 5949. В списке нет, да. Вообще первый косяк с МСС за всю жизнь.
АПД: зато сейчас оплачивала автобус Люкс-экспресс из СПб в Фи, так он прошел как "транспорт" с кодом МСС 4131, то есть могла бы 10% получить, оплачивая Урбаном. вот и второй косяк. у меня они всегда как "путешествия" проходили.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
Я уже про Урбан.  А где там МСС искать?
нашла.
Там же где и у СС+, "бонусные баллы"
https://www.crediteurope.ru/privately/urban_card/
Моя Жизнь - РАДУГА
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zero
"Уважаемый Клиент!
У меня что-то молчат. Уточнили про чек 31 декабря и молчок
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...