Страница 1021 из 2440 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »

Тема: Это шутка, или как? АПРЕЛЯТОК ждем!!! Вот так! - 2019 🙃

Старожил Аватар для SM-President

Цитата Сообщение от Prosto Maria Посмотреть сообщение
    У нас вообще уже несколько лет пятница -день выяснения отношений. Когда что-то назревает, я говорю, подожди, сегодня же не пятница.... на самом деле, раньше так было. Последние 5 месяцев где-то муж пересмотрел своё поведение. Потому что у него происходят какие-то сломы, не у меня. Я вообще довольно равномерный, уравновешенный человек.
    А тут опять вернулось. И я вот не пойму, где разум..... ну нельзя, чтобы жена нервничала, зачем это все делать.
    О, понимаю) У нас тоже на почве "мало мне внимания уделяешь" вчера началось. Нервы попытался потрепать мне. Но я сейчас себя берегу и включаю режим игнора и не лезу на рожон. А в итоге сегодня заявил мне, что не выспался. Я спросила, почему, один ведь спал, никто не мешал, одеяло не отбирал, ногами не пинал) а он мне: "Ты меня разозлила, не мог уснуть долго"[emoji23] ну-ну. Опять крайняя)

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Вика

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Это шутка, или как? АПРЕЛЯТОК ждем!!!... »
    Ветеран Аватар для mama__katya

Девочки, кто-то планирует в 13 РД?
    Там будет проходить 9-го числа марафонпороддомам, мне кажется кто туда думает было бы интересно. В ИГ можно почитать про это.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Катя, ко мне на ты))

3. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Всем привет. У меня ужасные сутки.... »
    Активный участник Аватар для Olga_ee

Цитата Сообщение от Ma_RINA Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня ужасные сутки. Возможно,мы с мужем расстанемся. Не хочу говорить о причинах,но вопросов больше,чем ответов. Я сильно перенервничала,живот был напряжен и поехала на узи,испугалась. С ребем все хорошо. Но сказали,опережает на неделю. Раньше такого не было. Сейчас по месячным 10 нед 5 дней. А по узи 11 нед 6 дней. По КТР. Посоветовали делать скрининг,чтобы не опоздать. Я и думаю-хочу к Саурскому. По узи в понедельник будет 12 недель 1 день,а по месячным всего 11 недель. Или лучше на пятницу? Тогда если исходить из данных узи,то будет 12 и 5,а по месячным 11 и 4. Лучше на пятницу перенести??? Посоветуйте,пожалуйста,девчонки. И не может ли такое внезапное опережение говорить о чём-то плохом?
    Я делала ровно в 12 недель(это по ктр) у Саурского, все уже видно в этот срок, ждать и нервничать незачем ) он как раз и объяснит, нормально ли что малыш опережает срок)

Цитата Сообщение от SM-President Посмотреть сообщение
    О, понимаю) У нас тоже на почве "мало мне внимания уделяешь" вчера началось. Нервы попытался потрепать мне. Но я сейчас себя берегу и включаю режим игнора и не лезу на рожон. А в итоге сегодня заявил мне, что не выспался. Я спросила, почему, один ведь спал, никто не мешал, одеяло не отбирал, ногами не пинал) а он мне: "Ты меня разозлила, не мог уснуть долго"[emoji23] ну-ну. Опять крайняя)

Прикол в том, что он сначала сказал, что я достала вниманием, а потом сказал, что я как льдинка.. уже несоответствие. я тоже старалась сохранять спокойствие, но не могу я молчать почти весь день. Мне тревожно, хочется уладить все сразу.
    Маленькая предыстория: во вторник после посещения эндокринолога, муж сказал, что будет со мной вместе на диете сидеть.))))) в итоге отварную индейку есть не стал. Овощи тушеные не стал. Среда, четверг- питался какой-то фигней, перекусами грубо говоря... и вот вчера отмочил мне. Понимаю, мало ему внимания в плане близости в первую очередь. Но это тоже ведь обусловлено б. Но голодный мужик=злой/недовольный/раздражённый.

Старожил Аватар для SM-President

Цитата Сообщение от Prosto Maria Посмотреть сообщение
    Прикол в том, что он сначала сказал, что я достала вниманием, а потом сказал, что я как льдинка.. уже несоответствие. я тоже старалась сохранять спокойствие, но не могу я молчать почти весь день. Мне тревожно, хочется уладить все сразу.
    Маленькая предыстория: во вторник после посещения эндокринолога, муж сказал, что будет со мной вместе на диете сидеть.))))) в итоге отварную индейку есть не стал. Овощи тушеные не стал. Среда, четверг- питался какой-то фигней, перекусами грубо говоря... и вот вчера отмочил мне. Понимаю, мало ему внимания в плане близости в первую очередь. Но это тоже ведь обусловлено б. Но голодный мужик=злой/недовольный/раздражённый.
    Ох уж эти наши мужики. Сложные. (Хотя , естественно, они считают, что сложные мы[emoji23]).

Питание у нас тоже отдельная тема. Себе и дочке готовлю отдельно, мужу отдельно. Он в еде привереда. Очень много чего не ест ((( хорошо хоть согласен по 2-3 дня одинаковые обеды есть, а то я б с ума сошла каждый день разное ему готовить.

Вика

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Это шутка, или как? АПРЕЛЯТОК ждем!!!... »
    Мега-элита Аватар для Наталья Валентиновна

Да, с дяденьками трудно! Беременность, а особенно маленький ребенок (дяденьке же еще меньше внимания) это вообще испытание еще и все эти воздержания.

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Это шутка, или как? АПРЕЛЯТОК ждем!!!... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Предлагаю всем не рубить с плеча, все таки беременность это ураган гормонов, и может хорошо заносить, хоть сама себя оцениваешь и как адекватную)

8. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Это шутка, или как? АПРЕЛЯТОК ждем!!!... »
    Старожил Аватар для MarusK@

Ха) и правда похоже магнитные бури, мой мне тоже устроил, второй день ругаемся[emoji37] максимально стараюсь абстрагироваться.

Цитата Сообщение от Наталья Валентиновна Посмотреть сообщение
    Да, с дяденьками трудно! Беременность, а особенно маленький ребенок (дяденьке же еще меньше внимания) это вообще испытание еще и все эти воздержания.
    Обычно говорят наоборот. "Беременной женщине надо много внимания, а родившей еще больше")
    У моего дяденьки времени нет, работа продолжается и дома. Наоборот просит у меня время на "почитать"

Мне казалось этим женщины больше страдают. Открытие

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Это шутка, или как? АПРЕЛЯТОК ждем!!!... »

Мы ссорились в начале первого триместра. Я очень была напряжённая, нервная и цеплялась ко всему. Он не понимал, все на своей счёт принимал. В итоге сейчас тишь да гладь, так как друг друга поняли - могу только поплакать из-за фигни)

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Страница 1021 из 2440 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »