|
|
Это шутка, или как? АПРЕЛЯТОК ждем!!! Вот так! - 2019 🙃
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Prosto Maria
У нас вообще уже несколько лет пятница -день выяснения отношений. Когда что-то назревает, я говорю, подожди, сегодня же не пятница.... на самом деле, раньше так было. Последние 5 месяцев где-то муж пересмотрел своё поведение. Потому что у него происходят какие-то сломы, не у меня. Я вообще довольно равномерный, уравновешенный человек.
А тут опять вернулось. И я вот не пойму, где разум..... ну нельзя, чтобы жена нервничала, зачем это все делать.
О, понимаю) У нас тоже на почве "мало мне внимания уделяешь" вчера началось. Нервы попытался потрепать мне. Но я сейчас себя берегу и включаю режим игнора и не лезу на рожон. А в итоге сегодня заявил мне, что не выспался. Я спросила, почему, один ведь спал, никто не мешал, одеяло не отбирал, ногами не пинал) а он мне: "Ты меня разозлила, не мог уснуть долго"[emoji23] ну-ну. Опять крайняя)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вика 
-
Ветеран
Девочки, кто-то планирует в 13 РД?
Там будет проходить 9-го числа марафонпороддомам, мне кажется кто туда думает было бы интересно. В ИГ можно почитать про это.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Активный участник
 Сообщение от Ma_RINA
Всем привет. У меня ужасные сутки. Возможно,мы с мужем расстанемся. Не хочу говорить о причинах,но вопросов больше,чем ответов. Я сильно перенервничала,живот был напряжен и поехала на узи,испугалась. С ребем все хорошо. Но сказали,опережает на неделю. Раньше такого не было. Сейчас по месячным 10 нед 5 дней. А по узи 11 нед 6 дней. По КТР. Посоветовали делать скрининг,чтобы не опоздать. Я и думаю-хочу к Саурскому. По узи в понедельник будет 12 недель 1 день,а по месячным всего 11 недель. Или лучше на пятницу? Тогда если исходить из данных узи,то будет 12 и 5,а по месячным 11 и 4. Лучше на пятницу перенести??? Посоветуйте,пожалуйста,девчонки. И не может ли такое внезапное опережение говорить о чём-то плохом?
Я делала ровно в 12 недель(это по ктр) у Саурского, все уже видно в этот срок, ждать и нервничать незачем ) он как раз и объяснит, нормально ли что малыш опережает срок)
-
Старожил
 Сообщение от SM-President
О, понимаю) У нас тоже на почве "мало мне внимания уделяешь" вчера началось. Нервы попытался потрепать мне. Но я сейчас себя берегу и включаю режим игнора и не лезу на рожон. А в итоге сегодня заявил мне, что не выспался. Я спросила, почему, один ведь спал, никто не мешал, одеяло не отбирал, ногами не пинал) а он мне: "Ты меня разозлила, не мог уснуть долго"[emoji23] ну-ну. Опять крайняя)
Прикол в том, что он сначала сказал, что я достала вниманием, а потом сказал, что я как льдинка.. уже несоответствие. я тоже старалась сохранять спокойствие, но не могу я молчать почти весь день. Мне тревожно, хочется уладить все сразу.
Маленькая предыстория: во вторник после посещения эндокринолога, муж сказал, что будет со мной вместе на диете сидеть.))))) в итоге отварную индейку есть не стал. Овощи тушеные не стал. Среда, четверг- питался какой-то фигней, перекусами грубо говоря... и вот вчера отмочил мне. Понимаю, мало ему внимания в плане близости в первую очередь. Но это тоже ведь обусловлено б. Но голодный мужик=злой/недовольный/раздражённый.
-
Старожил
 Сообщение от Prosto Maria
Прикол в том, что он сначала сказал, что я достала вниманием, а потом сказал, что я как льдинка.. уже несоответствие. я тоже старалась сохранять спокойствие, но не могу я молчать почти весь день. Мне тревожно, хочется уладить все сразу.
Маленькая предыстория: во вторник после посещения эндокринолога, муж сказал, что будет со мной вместе на диете сидеть.))))) в итоге отварную индейку есть не стал. Овощи тушеные не стал. Среда, четверг- питался какой-то фигней, перекусами грубо говоря... и вот вчера отмочил мне. Понимаю, мало ему внимания в плане близости в первую очередь. Но это тоже ведь обусловлено б. Но голодный мужик=злой/недовольный/раздражённый.
Ох уж эти наши мужики. Сложные. (Хотя , естественно, они считают, что сложные мы[emoji23]).
Питание у нас тоже отдельная тема. Себе и дочке готовлю отдельно, мужу отдельно. Он в еде привереда. Очень много чего не ест ((( хорошо хоть согласен по 2-3 дня одинаковые обеды есть, а то я б с ума сошла каждый день разное ему готовить.
Вика 
-
Мега-элита
Да, с дяденьками трудно! Беременность, а особенно маленький ребенок (дяденьке же еще меньше внимания) это вообще испытание еще и все эти воздержания.
-
Старожил
Предлагаю всем не рубить с плеча, все таки беременность это ураган гормонов, и может хорошо заносить, хоть сама себя оцениваешь и как адекватную)
-
Старожил
Ха) и правда похоже магнитные бури, мой мне тоже устроил, второй день ругаемся[emoji37] максимально стараюсь абстрагироваться.
-
Элита
 Сообщение от Наталья Валентиновна
Да, с дяденьками трудно!  Беременность, а особенно маленький ребенок (дяденьке же еще меньше внимания) это вообще испытание  еще и все эти воздержания.
Обычно говорят наоборот. "Беременной женщине надо много внимания, а родившей еще больше")
У моего дяденьки времени нет, работа продолжается и дома. Наоборот просит у меня время на "почитать"
Мне казалось этим женщины больше страдают. Открытие
-
Элита
Мы ссорились в начале первого триместра. Я очень была напряжённая, нервная и цеплялась ко всему. Он не понимал, все на своей счёт принимал. В итоге сейчас тишь да гладь, так как друг друга поняли - могу только поплакать из-за фигни)
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk