Страница 1021 из 4280 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Насчет праздников, я пару лет назад заморачивалась, организовывала грандидиозные квесты с привлечением продавцов местных магазинов, почты, библиотеки, поход в лес, прыжки через костер и подставные звонки (даже имена в телефоне не ленилась переводить на игровые). Сестра долго потом была записана, как Кикимора))
    А сейчас вообще лень думать) Это старость подкрадывается, штоле?...
    я бы сказала, это такой этап отдыха. может быть, еще вернется азарт )))
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Максим относительно поправился и мы сели на IXL
    Начал диагностику и что-то долго и долго- она кончается каким-то образом? А то уже больше часа делает))

3. ответ для Мashick , на сообщение « Максим относительно поправился и мы... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    Максим относительно поправился и мы сели на IXL
    Начал диагностику и что-то долго и долго- она кончается каким-то образом? А то уже больше часа делает))
    Мы не стали ждать, когда она закончится Поделали немножко и хватит. На логине из ОЗ я даже начинать не стала.

Да и смысла делать её нет на самом деле. Я постоянно даю задания, которые ребенок сами по себе легко сделает. Но при этом требую мне вслух с выражением прочитать, перевести, да ещё и произношение если мне не понравилось, то придется отрабатывать. Часто суть вопроса уже вторичной становится. То есть для нас ценность заданий совсем не такая, как там по классам.

В принципе мы много не занимались до сих пор, часами не сидели, сделали около 8000 вопросов. Но это просто счастье какое-то, открываешь и занимаешься, там всё готовое и нужное. И много

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick

Мне что-то кажется, что она не закончится))).

5. ответ для Мashick , на сообщение « Мне что-то кажется, что она не... »
    Мега-элита Аватар для Dolcissima

Мы доделали, только потом я поняла, что зря время потратили. Рекомендациями не пользуемся. Для нас лучше оказалось самим выбирать задания и уровень из всего банка, благо есть такая возможность.

6. ответ для Мashick , на сообщение « Мне что-то кажется, что она не... »
    Живу я здесь

Возможно

Но там явная идея - чем больше проходишь, тем точнее

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Я сейчас, кстати, рекомендациями пользуюсь, теми, которые там вылезают в процессе. Для экономии времени, чтобы не рыться.

гость Аватар для Мashick

Цитата Сообщение от Dolcissima Посмотреть сообщение
    Мы доделали, только потом я поняла, что зря время потратили. Рекомендациями не пользуемся. Для нас лучше оказалось самим выбирать задания и уровень из всего банка, благо есть такая возможность.
    Мы так и не доделали, ну или пропустили момент окончания (что скорее всего- потому что типы вопросов повторялись). Тоже буду выбирать, хотя некоторые рекомендации хороши. Чтение понравилось.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Sarang Song,
    Да... Я бы даже пугалась такого таланта - ему же огранка нужна. Где, Карл?
    Самовар шикарнейший...

Солкси, и где бицепс живой посмотреть в работе? Вы преувеличиваете, как всегда. Глобус у вас есть? Тоже модель. В топку ее и на орбиту. ))))))

У меня хоть и есть доступ к такому science, да на двух языках, я как-то не стремлюсь. Могу дополнительно материал взять, или таблички тестовые в конце темы.... А так, нет. Слишком много ресурсов отвлекать не то, чтобы ребенок все органы вот прямо в 8 лет знал на англ... Чтобы не забыть, это потом нужно поддерживать. Для меня это очень лишний труд. Всему свое время.

10. ответ для Тиран , на сообщение « Sarang Song, Да... Я бы даже пугалась... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Sarang Song,
    Да... Я бы даже пугалась такого таланта - ему же огранка нужна. Где, Карл?
    Самовар шикарнейший...

Солкси, и где бицепс живой посмотреть в работе? Вы преувеличиваете, как всегда. Глобус у вас есть? Тоже модель. В топку ее и на орбиту. ))))))
    Лягушку поймать, подсветить её лампочкой

У них кожа тонкая, отлично всё видно

Страница 1021 из 4280 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »