|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саша, на меня тоже
-
Космонавт
 Сообщение от marfusha81
Вот представьте какого нам. Я вообще не знаю как подступиться и как потом уехать в отпуск в июле.(((
Да волосы дыбом)
С одной стороны сочувствую, а с другой завидую таким познаниям)
-
Мега-элита
 Сообщение от marfusha81
А почему будут ликвидироваться?
Можно же перейти на прямые договора на электричество и мусор, а членские взносы доход не являются.
ой, там местные запутки. Аренда земли у кого-то. И по ДНП лишние расходы (бух. учет, эл. отчетность, может еще что о чём мне неведомо), нужда отпала в нём. Всё (мусор, электричество, аренда земли платится с ООО). Аааа, там оформляются строения, а их оформляют только на ООО. На ДНП закон не позволяет.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
У меня директор генеральный номинальный образовался. Надо же ему тоже что-то начислять. 3 000 хватит? Договор на 4 часа в неделю сделать если....
-
Мега-элита
 Сообщение от marfusha81
Я сейчас знакомую спросила: у них есть обычная онлайн касса для наличных и карт, а есть дописана вкладка для электронных платежей через банк от физлица.
Надеюсь понятно написала.
Получается, если нал принимать не будете у себя в офисе, то нужна касса только для электронных платежей, как у интернет магазина.
Причем бить на деньги , которые пришли через почту России или петроэлектросбыт , не надо. Так как им обязаны были выдать чек платежные агенты.
может через ПОЧТУ РОССИИ организовать. 12 домов в садоводстве и им еще эту кассу оплачивать. Совсем уже голову свернули людЯм.
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
Это любых купленных досочек касается?
Нет, там параметры у пиломатериала специальные. Если вне этих рамок, то не нужно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нурия
может через ПОЧТУ РОССИИ организовать. 12 домов в садоводстве и им еще эту кассу оплачивать. Совсем уже голову свернули людЯм.
12 домов вообще не рентабельно для садоводство
Вообще конечно равнять все НКО с ООО полный бред.
Прям обогатились все в садоводстве или ТСЖ
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
Нет, там параметры у пиломатериала специальные. Если вне этих рамок, то не нужно.
А как это узнается?
Или я это по умолчанию знать должна?
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
А как это узнается?
Или я это по умолчанию знать должна?
с молоком матери впитать столь ценные знания
-
Мега-элита
 Сообщение от Нурия
с молоком матери впитать столь ценные знания