|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suviga
Поздравляю от всей души! ![9](images/smilies/027.gif)
Я бы не пошла в Инвитро на скрининговое узи..
Совсем они не специализируются на этом.
В 18РД тоже примерно столько же стоит. Я там делаю.
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
Мега-элита
Девочки, а не у кого выделения не менялись по цвету? у меня более желтого цвета стали, мазки хорошие были, зуда, жжежения нет, неприятного запаха тоже. С чем может быть связано?
Единственное, что бактерии были в моче, незначительное кол-во, назначили только клюкву, брусничиник и тд.
У меня с прозрачных на желтоватые поменялись. Сразу сдала мазки. Все чисто. Врач сказала не обращать внимание если хуже не станет. Через месяц повторно сдам мазки.
![](http://www.my-bt.ru/r/1528805477.png)
я Яна )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
а кто что знает про лейкоциты в мазке? 40-50 пришел, врач тержинан назначила, но у меня отеки от него слизистых. Надо оно терпеть?
Мне при лейкоцитах полижинакс выписывали, могу кстати свою упаковку отдать, я купила, а принимать не стала.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена Лёля
А ты вообще делала там хоть одно УЗИ? Я делала в прошлую беременность, и аппаратура стояла довольно старая, отдельного экрана не было, поэтому не особо интересно было.
Делала одно первое для определения маточной беремен и ещё одно,когда псих накрыл))
Да,экрана второго нет (((
Скрининг в цмп делала,в этот раз в жк пойду посмотрю как там сделают,если че пойду следом платно
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
Всем привет!
Раньше только так официально было. Узнать пол прям отдельная услуга была)
Это что за ЖК?
39 жк
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Элита
Да не 10, а 20. 26 на прием. Бесят ей богу. Толком ничего не говорят, только таблетки впихивают
40-50 лейкоциты - в любом случае признак воспаления и лечить их антибиотиками, врач не запариваясь назначила широкого спектра действия, грубо говоря убивающие все без разбора. Но если рассматривать антибиотики в целом то разницы широкого или узкого нет, одинаково флору губят. Мне другое непонятно, почему было сразу в срочном порядке не отправить на посев, а потом уже лечить. Посев при приеме антибиотиков будет недостоверный, скорее всего там ничего не найдут. Нелогичные действия вот что печалит...
-
Мега-элита
может тебе к врачу сходить и объяснить - аллергия тебе нафиг нужна???явно можно аналог подобрать препарата. мне так для понижения пролактина выписывали препарат, от которого у меня были дичайщие запоры - я сразу к врачу пошла - заменили, все стало норм.
Я объяснила сразу. Нет тержинан и все. Типа аналогов нет. Мазков никаких подробных тоже нет. Типа этого достаточно. Вписала кольпит говорит иди лечи. А что блин лечить? Никаких симптомов. Никакого реального диагноза. К своему нормальному врачу перед нг записалась, она в отпуске.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Активный участник
-
Мега-элита
Девочки, а не у кого выделения не менялись по цвету? у меня более желтого цвета стали, мазки хорошие были, зуда, жжежения нет, неприятного запаха тоже. С чем может быть связано?
Единственное, что бактерии были в моче, незначительное кол-во, назначили только клюкву, брусничиник и тд.
У меня так же изменились и еще стали сильно обильнее, особенно с утра после сна. Белье ношу хлопковое, какие мазки пока не знаю. Вот в пятницу на приеме узнаю и вопрос задам, хотя сомневаюсь, что она мне сможет что-то внятное ответить. Скорее всего услышу как обычно "это нормально, вы же беременная"... 🤦
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Элита
Я объяснила сразу. Нет тержинан и все. Типа аналогов нет. Мазков никаких подробных тоже нет. Типа этого достаточно. Вписала кольпит говорит иди лечи. А что блин лечить? Никаких симптомов. Никакого реального диагноза. К своему нормальному врачу перед нг записалась, она в отпуске.
Мне твое сообщение мой визит к ЛОРу напомнил: " У вас гайморит!"
а я ему- "нет у меня гайморита и симптомов тоже нет",
врач - "ну тогда будет!"
вот из той же оперы -офигели совсем даже заморачиваться не хотят, даже у в инете про аналоги тержинана написано..., а они тебе кольпит сразу ставят, идиоты!