Страница 1021 из 1869 « Первая 2152192197110111017101810191020102110221023102410251031107111211521 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для suviga , на сообщение « Поздравляю от всей души! :support: »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всей души!
    Я бы не пошла в Инвитро на скрининговое узи..
    Совсем они не специализируются на этом.
    В 18РД тоже примерно столько же стоит. Я там делаю.

я Яна )

2. ответ для suviga , на сообщение « Девочки, а не у кого выделения не... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Девочки, а не у кого выделения не менялись по цвету? у меня более желтого цвета стали, мазки хорошие были, зуда, жжежения нет, неприятного запаха тоже. С чем может быть связано?
    Единственное, что бактерии были в моче, незначительное кол-во, назначили только клюкву, брусничиник и тд.
    У меня с прозрачных на желтоватые поменялись. Сразу сдала мазки. Все чисто. Врач сказала не обращать внимание если хуже не станет. Через месяц повторно сдам мазки.

я Яна )

3. ответ для Erio , на сообщение « а кто что знает про лейкоциты в мазке?... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    а кто что знает про лейкоциты в мазке? 40-50 пришел, врач тержинан назначила, но у меня отеки от него слизистых. Надо оно терпеть?
    Мне при лейкоцитах полижинакс выписывали, могу кстати свою упаковку отдать, я купила, а принимать не стала.

Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    А ты вообще делала там хоть одно УЗИ? Я делала в прошлую беременность, и аппаратура стояла довольно старая, отдельного экрана не было, поэтому не особо интересно было.
    Делала одно первое для определения маточной беремен и ещё одно,когда псих накрыл))
    Да,экрана второго нет (((
    Скрининг в цмп делала,в этот раз в жк пойду посмотрю как там сделают,если че пойду следом платно
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

5. ответ для Crazytan4ik , на сообщение « Всем привет! Раньше только так... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Crazytan4ik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Раньше только так официально было. Узнать пол прям отдельная услуга была)

Это что за ЖК?
    39 жк
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

6. ответ для Erio , на сообщение « Да не 10, а 20. 26 на прием. Бесят ей... »

Да не 10, а 20. 26 на прием. Бесят ей богу. Толком ничего не говорят, только таблетки впихивают
    40-50 лейкоциты - в любом случае признак воспаления и лечить их антибиотиками, врач не запариваясь назначила широкого спектра действия, грубо говоря убивающие все без разбора. Но если рассматривать антибиотики в целом то разницы широкого или узкого нет, одинаково флору губят. Мне другое непонятно, почему было сразу в срочном порядке не отправить на посев, а потом уже лечить. Посев при приеме антибиотиков будет недостоверный, скорее всего там ничего не найдут. Нелогичные действия вот что печалит...

Мега-элита Аватар для Erio

может тебе к врачу сходить и объяснить - аллергия тебе нафиг нужна???явно можно аналог подобрать препарата. мне так для понижения пролактина выписывали препарат, от которого у меня были дичайщие запоры - я сразу к врачу пошла - заменили, все стало норм.
    Я объяснила сразу. Нет тержинан и все. Типа аналогов нет. Мазков никаких подробных тоже нет. Типа этого достаточно. Вписала кольпит говорит иди лечи. А что блин лечить? Никаких симптомов. Никакого реального диагноза. К своему нормальному врачу перед нг записалась, она в отпуске.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Активный участник Аватар для happytwins

Спасибо!

9. ответ для suviga , на сообщение « Девочки, а не у кого выделения не... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Девочки, а не у кого выделения не менялись по цвету? у меня более желтого цвета стали, мазки хорошие были, зуда, жжежения нет, неприятного запаха тоже. С чем может быть связано?
    Единственное, что бактерии были в моче, незначительное кол-во, назначили только клюкву, брусничиник и тд.
    У меня так же изменились и еще стали сильно обильнее, особенно с утра после сна. Белье ношу хлопковое, какие мазки пока не знаю. Вот в пятницу на приеме узнаю и вопрос задам, хотя сомневаюсь, что она мне сможет что-то внятное ответить. Скорее всего услышу как обычно "это нормально, вы же беременная"... 🤦

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

10. ответ для Erio , на сообщение « Я объяснила сразу. Нет тержинан и все.... »

Я объяснила сразу. Нет тержинан и все. Типа аналогов нет. Мазков никаких подробных тоже нет. Типа этого достаточно. Вписала кольпит говорит иди лечи. А что блин лечить? Никаких симптомов. Никакого реального диагноза. К своему нормальному врачу перед нг записалась, она в отпуске.
    Мне твое сообщение мой визит к ЛОРу напомнил: " У вас гайморит!"
    а я ему- "нет у меня гайморита и симптомов тоже нет",
    врач - "ну тогда будет!"
    вот из той же оперы -офигели совсем даже заморачиваться не хотят, даже у в инете про аналоги тержинана написано..., а они тебе кольпит сразу ставят, идиоты!

Страница 1021 из 1869 « Первая 2152192197110111017101810191020102110221023102410251031107111211521 Последняя »