Страница 1021 из 2329 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »
  1. ответ для theDuchess , на сообщение « Я сидела.... дождь был на улице, а МФЦ... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Я сидела.... дождь был на улице, а МФЦ был практически пустой... Наверное можно было уйти, не знаю.

Соседи, может кто видел где продают бескозырки и воротнички-гюйсы? Наши будут выступать на празднике. [emoji120]
    В военторге в пешеходной зоне на 6-7 линиях. В прошлом году были.

2. ответ для В.мёд , на сообщение « Ясно, вы еще в раздумьях. Да,... »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от В.мёд Посмотреть сообщение
    Ясно, вы еще в раздумьях. Да, директриса и ее ближайшие замы - это действительно отдельный факт, который не радует. Но вот отзывы про учебу пугают совсем. У нас ситуация осложняется тем, что открывается для нашей команды спорткласс, страшно, что на нашу учебу вообще махнут рукой... Спасибо за мнение
    Мне в 586 нравится. Мальчишки - 3 и 5 классы. Учителя у них (в началке) - разные совершенно, нельзя сказать, кто лучше, кто хуже. У обеих свои плюсы. С уроками никогда не помогала (в плане дополнительных объяснений) - у нас одна проблема - за домашку посадить и проконтролировать, что она ВСЯ сделана, а не по 1 примеру из каждого предмета..))). Хотя я не могу сказать, что у меня дети Кулибины.. но учатся на 4-5. В целом отношение к детям очень доброжелательные со стороны всех учителей, с кем сталкиваемся. На продленке с домашкой помогают. В 5 классе, конечно, больше суеты - но это думаю из-за того, что первый год их никто не "пасет" - хотя классная (она же и в началке у них была) - старается их контролировать. Ни разу не видела курящих учеников рядом со школой, что тоже для меня показатель общего уровня.
    Про пафосность - не согласна. Уж Кусто и Вселенная в разы пафоснее. вот туда бы не отдала ни за что (хотя сама Кусто заканчивала успешно).
    А то, что у директора "глаза горят" - это скорее плюс. Что стало очевидно при слиянии нас с 9-кой. (да простят меня те, кто там учился).
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от Мама_мальчишек Посмотреть сообщение
    Ни разу не видела курящих учеников рядом со школой, что тоже для меня показатель общего уровня.
    При нашей классной ( завуче школы) Елене Леонидовне попробуй закури!

4. ответ для Marlie , на сообщение « Лида, всё зависит от твоих ожиданий, у... »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
    Лида, всё зависит от твоих ожиданий, у меня не очень традиционные критерии.
    Хорошей школой я считаю ту, где цель учителя - пробудить у ребёнка интерес к предмету и всячески поддерживать и интерес, и ребёнка в его поиске.
    Такая школа мне недоступна и территориально, и финансово. Вернее, с трудом доступна, но я не готова настолько вкладываться в образование ребёнка за счёт собственного образования и рабочего времени
    а про какую школу вы пишите?

Читатель Аватар для В.мёд

Мне в 586 нравится. Мальчишки - 3 и 5 классы. Учителя у них (в началке) - разные совершенно, нельзя сказать, кто лучше, кто хуже. У обеих свои плюсы. С уроками никогда не помогала (в плане дополнительных объяснений) - у нас одна проблема - за домашку посадить и проконтролировать, что она ВСЯ сделана, а не по 1 примеру из каждого предмета..))). Хотя я не могу сказать, что у меня дети Кулибины.. но учатся на 4-5. В целом отношение к детям очень доброжелательные со стороны всех учителей, с кем сталкиваемся. На продленке с домашкой помогают. В 5 классе, конечно, больше суеты - но это думаю из-за того, что первый год их никто не "пасет" - хотя классная (она же и в началке у них была) - старается их контролировать. Ни разу не видела курящих учеников рядом со школой, что тоже для меня показатель общего уровня.
    Про пафосность - не согласна. Уж Кусто и Вселенная в разы пафоснее. вот туда бы не отдала ни за что (хотя сама Кусто заканчивала успешно).
    А то, что у директора "глаза горят" - это скорее плюс. Что стало очевидно при слиянии нас с 9-кой. (да простят меня те, кто там учился).
    Вам тоже спасибо за мнение!
    Про 586 такие разные отзывы собираю, просто полярные мнения есть. Проверим собственным опытом)

Наш человек Аватар для Zolotayaa

расскажите пжл, что изменилось в связи со слиянием? просто интересно
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

Наш человек Аватар для юлечка

У меня младший в 586, 4 класс.
    Самый сильный учитель параллели. В принципе, практически всем довольна, но мальчик у меня не то что ленивый, нет. Ему просто быстро становится неинтересно делать домашку, кроме математики и английского. Вот там всегда все решено, остальное надо контролировать, напоминать, проверять. Методы учителя ему лично подошли, контакт нашли быстро, быстро научился договариваться.
    Не знаю пока, что будет в 5 классе, учителя поменялись (у меня старшая до 8 класса училась в 586, ушла в 11 из-за нежелания с 5 класса директора дать нормального педагога по русскому, был ужас ужасный). С младшим надеюсь на лучшее. Пока не вижу альтернативы 586 для мальчика 5 класса недалеко от дома с сильными основными предметами, особенно по точным наукам. А возить в ту же 32 гимназию нет желания. Для 30 пока рановато.

Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Вот и меня интересует 586. Особенно про ее "дочку" - бывшую 9-ку. Там как? Отличается атмосфера от 586? И там жестался основным французский язык?

Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Вот и меня интересует 586. Особенно про ее "дочку" - бывшую 9-ку. Там как? Отличается атмосфера от 586? И там жестался основным французский язык?
    Дочки нет. Есть одна общая школа. 586я. Два здания. В первом (586) до 6 класса учатся. Во втором - (9ка) - дальше. Здание 9ки убито по сравнению с 586... но потихоньку выправляются. Учителя ходят из здания в здание. Мы изначально шли в 586 - т.о. английский основной, + доп.французский или немецкий. У тех, кто был в 9-ке французский, конечно, основым и остался. . Некоторые дети из 9-ки ушли при соединении, разные были требования, не всем было комфортно. сейчас вроде бы все более или менее ровно, притерлись.
    (но с моей точки зрения, учителя из 9ки и 586 разного уровня. От "француженки" я вообще в шоке... Очень надеюсь, что со временем все образуется.)
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

Участник Аватар для Shudanka

Девочки, ссори, вклинюсь. Никто на заставскую не едет на днях? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Страница 1021 из 2329 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »