|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NNikoli
Спасибо!8000 за низ поприятнее 10 000, конечно)
Сайт и в 9 часов висел
Ну там было 9 с чем то почти 10.И я все равно за 8 не купила потому как все висело.И открылись они не в 8.00 а с опозданием
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Наш человек
Сообщение от Бекаска
Подскажите, кто объединял счета - уже накопленные до объединения баллы остаются у хозяев и на них можно будет купить премиальный? И второе уточнение, если Билеты куплены до объединения, а поездка будет после, то баллы будут уже зачисляться на общий счёт ?
Я детей давным давно зарегистрировала в бонусной системе, теперь вот к 14 годам накопили на премиальный, буду на август оформлять. Но теперь хочу сделать общий счёт, чтобы все копилось в одну кучу и ближайшая поездка в июне уже зачислилась на общий счёт. Но решила перестраховаться, уточнить, после объединения ведь можно своими личными баллами ещё пользоваться?
Вот мне так ответили
По Вашей заявке мы создали для Вас семейный счет. Вашему аккаунту присвоен статус "Глава семьи". Все баллы, за совершенные поездки членами семьи будут аккумулироваться на счете главы семьи. Баллы, накопленные до объединения счетов, останутся на счетах членов семьи.
Я Наталья, ко мне на ты
-
В перезагрузке
Вот и вопрос..на фига им там оставаться??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от теплое счастье
Ну там было 9 с чем то почти 10.И я все равно за 8 не купила потому как все висело.И открылись они не в 8.00 а с опозданием
Сейчас на 29 июня из Тоннельной в Питер мне показывает 6345 верх и 10031 низ в купе
Мой любимый сыночек родился 5 октября 2005 года Моя любимая доченька родилась 1 марта 2015
-
Элита
а из Питера 8250 и 10011 руб.... почему из Питера дороже чем в Питер?)))
-
Мега-элита
Сообщение от ластуся
а из Питера 8250 и 10011 руб.... почему из Питера дороже чем в Питер?)))
А вы посмотрите количество проданных верхних полок из Питера и в Питер. Если продали больше, то и цена будет увеличиваться.
-
Элита
Мой любимый сыночек родился 5 октября 2005 года Моя любимая доченька родилась 1 марта 2015
-
Наш человек
Сообщение от теплое счастье
Подскажите по предоплаченному питанию,что то я совсем запуталась.В личном кабинете когда тыкаешь на кнопку выбрать вылезает окно где несколько раз написано детский,несколько раз стандартный,сосиски,колбаса чего то там еще,борщ.Как выбрать то и что?Только суп?Не пойму ничего. И как узнать в какой день все это принесут на первый или второй день пути?ь
Как я поняла, эти все пункты обозначают время питания в зависимости от времени отправления поезда. То есть, например, у нас на выбор 3 раза одно и тоже - это означает обед, ужин или завтрак. И так по всем пунктам.
По моему опыту особого смысла выбирать заранее нет, все равно при посадке выяснится миллион причин, почему вам не могут принести заранее выбранное питание, уже не раз такое было Сядете и выберете на месте.
-
Хранитель
Сообщение от lуnx
Как я поняла, эти все пункты обозначают время питания в зависимости от времени отправления поезда. То есть, например, у нас на выбор 3 раза одно и тоже - это означает обед, ужин или завтрак. И так по всем пунктам.
По моему опыту особого смысла выбирать заранее нет, все равно при посадке выяснится миллион причин, почему вам не могут принести заранее выбранное питание, уже не раз такое было Сядете и выберете на месте.
Да без проблем,просто не получится ли так что на месте мне скажут,раз заранее не заказали то идите лесом?
-
Хранитель
Сообщение от ластуся
Ясно)) ну продажа на субботу идет, скорее всего из Питера бОльше народу едет, чем с юга)) хотя... Ладно, я не против мне обратные через неделю брать, так что пусть подешевле будут
Решила я тут разориться и взять на обратную дорогу самолет... Сказала детям об этом... Мне ответили, что тогда они в Анапе останутся но в самолет не сядут.. причем оба.. Придется трястись в поезде
Мне почему то кажется что в июле билеты еще подорожают.
Я тоже хотела самолет,но цена вообще не гуманная. У нас так купе получилось за 20 т.р. Самолет выходит 40 т. Поэтому поедем поездом(((