|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Ага, только в транспорте я дважды заплатила, никто от денег не отказался.
Дай поверить в чудо [emoji2]
 Сообщение от Снежная_
Замороженная же продается
Ударный день у меня сегодня💪💪💪
Обои поснимали, работыыыыы еще море
Молодец трудяга!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Ага, только в транспорте я дважды заплатила, никто от денег не отказался.
Мама от московской до ветеранов на маршрутке ехала бесплатно
-
Наш человек
Сын сейчас поехал девушку с работы встречать-электричка бесплатно
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
так бесплатно возили от мест трагедии и рядом, а не по всему городу и всех желающих
Почему? в новостях сказали что весь, плюс в инете написано.
Я не в претензии, но нигде не написано что это для транспорта из центра.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
А никогда  я те писала что принимать нада 
Так она никогда не слушается.
Девочки, какую истерику Ярик устроил сегодня бабушке!!! Это ужасно. Она говорит, что он ее все время водил к входной двери, и сидел в коляске у двери.
Не знаю что делать, этих истерик все больше и больше. Причем я ему вообще не уступаю, боюсь что поймет что можно манипулировать. А не работает.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ах вы рыбу едите 
А где ты кукурузу берешь?
Мороженую в Ашане
-
Наш человек
Девочки, какую истерику Ярик устроил сегодня бабушке!!! Это ужасно. Она говорит, что он ее все время водил к входной двери, и сидел в коляске у двери.
Не знаю что делать, этих истерик все больше и больше. Причем я ему вообще не уступаю, боюсь что поймет что можно манипулировать. А не работает.
Терпеть . Нам сегодня в центре сказали какой крикливый хулиган и когда мы уходили, то так вздохнули с облегчением и всеми руками ему махали чтобы поскорее ушел
-
с Марса
Почему? в новостях сказали что весь, плюс в инете написано.
Я не в претензии, но нигде не написано что это для транспорта из центра.
может водители не в курсе были, ну или совсем жлобы оказались
-
Наш человек
Кстати психолог еще советует переключать, если истерит и просит что-то, то предлагать другое, или включать музыку спокойную. Классику, классика у нас не пошла, зато на Тореадоре успокаивается. Нам сейчас даже лого массаж под него делают. Хотя тореодор нифига не спокойная, но с ним работает! Ну и проговаривать, сделаем то и это после того как сделаем то. Если сейчас истерит и не ест, говорю поешь и включу мультик! Сразу молчит и ест. Неправильно наверное это. Но как еще не знаю
-
Мега-элита
Перерастет,Бэлла с истериками до 2,5 лет оставалась даже с папой.Тёма тоже дико истерит:мы в выходные в магазин ездили,я дочку в туалет повела,его с сестрой моей оставила.он орал так,что она через 2 минуты позвонила с просьбой срочно вернуться.
И так постоянно.
Дочка уже не истерит,но все равно до последнего проситься со мной будет.жду когда Тёмыч перерастет)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk