| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от petrket
У меня срочный вопрос к мамам у которых у самих аллергия. Помните, мы обсуждали кто чем мажет руки? Все писали чем спасаются, я не сохранила. Я раньше целестодермом спасалась, но он сильно несовременный. У меня от отмывания ремонта, трехнедельного присутствия бывшего супруга в доме, макдака на нервной почве чтоб дома не есть Такое с кожей рук!!!! Что купить то????
С айхерба Aveeno от экземы и Урьяж кератозан 30
-
Элита
Кстати об Айхербе - никому ничего не надо? А то у меня таблетки противопростудные закончились, а зима близко

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Бипантен мазь не справляется? Именно аллергия?
Увы(
 Сообщение от mniflo
С айхерба Aveeno от экземы и Урьяж кератозан 30
Мне прямо завтра(((((. До айхерба не дотерпеть.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Кстати об Айхербе - никому ничего не надо? А то у меня таблетки противопростудные закончились, а зима близко 
Надо!!!! Вот то что Нина написала))))). И мне очень витаминные мишки для Димы понравились! Если бы Саша их тихонько не сьела, Диме бы надолго хватило)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Увы(
Мне прямо завтра(((((. До айхерба не дотерпеть.
Из быстрого Акридерм, но он гормональный. Еще мне советовали Синафлан, Дермовейт, Флуцинар, Момат, но сама не пробовала, не знаю как эффект и можно ли на гв. Я сейчас спасаюсь декспантенолом, но у меня поджившая экзема.
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Из быстрого Акридерм, но он гормональный. Еще мне советовали Синафлан, Дермовейт, Флуцинар, Момат, но сама не пробовала, не знаю как эффект и можно ли на гв. Я сейчас спасаюсь декспантенолом, но у меня поджившая экзема.
Спасибо!!!!!
-
Участник
 Сообщение от petrket
У меня срочный вопрос к мамам у которых у самих аллергия. Помните, мы обсуждали кто чем мажет руки? Все писали чем спасаются, я не сохранила. Я раньше целестодермом спасалась, но он сильно несовременный. У меня от отмывания ремонта, трехнедельного присутствия бывшего супруга в доме, макдака на нервной почве чтоб дома не есть Такое с кожей рук!!!! Что купить то????
Зачем супруг пожаловал? И как вы ужились? Он не поменял своё мировозрение?
таня-весна

-
мечтаю...
 Сообщение от petrket
Надо!!!! Вот то что Нина написала))))). И мне очень витаминные мишки для Димы понравились! Если бы Саша их тихонько не сьела, Диме бы надолго хватило)))))))
Саша)) лялечка
-
Активный участник
 Сообщение от petrket
А что за мишки,может нам тоже надо?)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от evat
Мне бы еще тот заказ у тебя забрать...
 Сообщение от petrket
Если хочешь, возьми у Лены сейчас мой. Мне-то не срочно, у меня еще не закончился.
А я из следующего заказа заберу.