|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Кароче, фотка опять вверх ногами, сори
-
Мега-элита
 Сообщение от Ямочки
Саша, а кинь ссыль на оз шампуней, там мароканойл есть, не знаешь?
Я тут психанула. Тоже тыщу лет мелировалась, последний раз меня доканала эта мочалка на голове, помыть помыла, а расчесать не могу, выдрала стоолько, чуть не заплакала. Не ну понятно если б было полтора часа свободных я бы по одной волосинке расчесывала но времени нет столько. Кароче на след день я была такая...
Но вот не могу, не мое это и все, блонд мне кажется мне идет, а тут мимо зеркала прохожу и не пойму кто это. Покрасили какой то крутой краской в крутом салоне с олаплекс, но не мое это не мое... Пойду перекрашиваться...
Мне цвет нравится, но я тебя блонд только на фото видела, не выработалась привычка)
а что мастера говорят? прост обычно волосы так сильно путаются если болеют (истончились, секутся и тд). От мелирования им тоже отдыхать надо. Профмаски и стрижка только горячими ножницами. Бальзам-ополаскиватель, подходящий тебе каждое мытьё головы использовать и в обязательном порядке средства для облегчения расчесывания ввести в обиход, что бы еще больше не травмировать волос. Если там совсем беда-беда, придется расставаться с длинной. Длинные, но неживые, не блестящие волосы - это грустно. Ламинирование волос пробовала?
Если что - отлично тебя понимаю, сама в своем время восстанавливала волосы после 10 лет непрерывного мелирования.
А вообще лучше бы найти хорошего мастера на постоянку, который сделает не так, как хочется тебе, а будет предлагать варианты как лучше для твоих волос. В том числе и лечить волосы.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Про горячие ножницы, они помогают только если секутся именно концы, а если волос с середины сечется, то нет смымла, это мой вариант, мне мастер сказала только ламинирование поможет
-
Мега-элита
Всем привет)
Я сегодня тоже немного натолкалась)) на больших тротуарах хорошо расчищено.
 Сообщение от Снежная_
Девочки у вас дворовые проезды чистят? У нас атас просто, мы вообще не пошли гулять сегодня  машины буксуют, ни одной единицы техники
Да, весь день катается маленькая машинка. Расчистили, это одно название, а ездят с самого утра. Еще и кучу снега сложили прямо на дороге, заняв парковочное место.
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Про горячие ножницы, они помогают только если секутся именно концы, а если волос с середины сечется, то нет смымла, это мой вариант, мне мастер сказала только ламинирование поможет
не обязательно. серединные волосы тоже можно "запаять". не все, но большинство, если мастер хороший. делаются жгутики и снимается лишний "пух".
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
не обязательно. серединные волосы тоже можно "запаять". не все, но большинство, если мастер хороший. делаются жгутики и снимается лишний "пух".

Нет, ты не поняла, у меня волосы секутся напрмер на 15 см от конца волоса, не то что там есть волосы покороче, а именно длинный волос, но сечется в своей середине, такие не запаять, мне мастер сказала, я ей верю
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Нет, ты не поняла, у меня волосы секутся напрмер на 15 см от конца волоса, не то что там есть волосы покороче, а именно длинный волос, но сечется в своей середине, такие не запаять, мне мастер сказала, я ей верю
Юль, я поняла. Под серединным я имела введу посекушки на середине волоса, а не на концах.
Так запаивают секущиеся в середине волосы.
Я - Настя)
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Девочки посоветуйте комедию. Чтоб от души похихикать
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Мы миллеры)) но она пошлая)
 Сообщение от Ямочки
Саша, а кинь ссыль на оз шампуней, там мароканойл есть, не знаешь?
Я тут психанула. Тоже тыщу лет мелировалась, последний раз меня доканала эта мочалка на голове, помыть помыла, а расчесать не могу, выдрала стоолько, чуть не заплакала. Не ну понятно если б было полтора часа свободных я бы по одной волосинке расчесывала но времени нет столько. Кароче на след день я была такая...
Но вот не могу, не мое это и все, блонд мне кажется мне идет, а тут мимо зеркала прохожу и не пойму кто это. Покрасили какой то крутой краской в крутом салоне с олаплекс, но не мое это не мое... Пойду перекрашиваться...
Хороший цвет, тебе идет, мне кажется, гармонирует с кожей) может ламинирование еще сделать?)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Ну как ты его так запаяешь?  ну запаяешь ты эту секушку, посечется на 1 см выше  ну и плюс все равно ты ее нормально не запаяешь даже если будешь по волосинке состригать 
даже не знаю что сказать. я не мастер, ты не мастер, ввязываться в спор смысла не вижу.
методика существует, а уровень ее исполнения и конечный результата зависят от мастера. обычно мастера, которые выполняют такие стрижки специализируются именно на горячих ножницах.
ламинирование, безусловно эффективнее, но и существенно дороже.
Я - Настя)