Страница 1021 из 1098 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Кароче, фотка опять вверх ногами, сори

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Саша, а кинь ссыль на оз шампуней, там мароканойл есть, не знаешь?
    Я тут психанула. Тоже тыщу лет мелировалась, последний раз меня доканала эта мочалка на голове, помыть помыла, а расчесать не могу, выдрала стоолько, чуть не заплакала. Не ну понятно если б было полтора часа свободных я бы по одной волосинке расчесывала но времени нет столько. Кароче на след день я была такая...
    Но вот не могу, не мое это и все, блонд мне кажется мне идет, а тут мимо зеркала прохожу и не пойму кто это. Покрасили какой то крутой краской в крутом салоне с олаплекс, но не мое это не мое... Пойду перекрашиваться...
    Мне цвет нравится, но я тебя блонд только на фото видела, не выработалась привычка)
    а что мастера говорят? прост обычно волосы так сильно путаются если болеют (истончились, секутся и тд). От мелирования им тоже отдыхать надо. Профмаски и стрижка только горячими ножницами. Бальзам-ополаскиватель, подходящий тебе каждое мытьё головы использовать и в обязательном порядке средства для облегчения расчесывания ввести в обиход, что бы еще больше не травмировать волос. Если там совсем беда-беда, придется расставаться с длинной. Длинные, но неживые, не блестящие волосы - это грустно. Ламинирование волос пробовала?
    Если что - отлично тебя понимаю, сама в своем время восстанавливала волосы после 10 лет непрерывного мелирования.
    А вообще лучше бы найти хорошего мастера на постоянку, который сделает не так, как хочется тебе, а будет предлагать варианты как лучше для твоих волос. В том числе и лечить волосы.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Про горячие ножницы, они помогают только если секутся именно концы, а если волос с середины сечется, то нет смымла, это мой вариант, мне мастер сказала только ламинирование поможет

Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет)
    Я сегодня тоже немного натолкалась)) на больших тротуарах хорошо расчищено.
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки у вас дворовые проезды чистят? У нас атас просто, мы вообще не пошли гулять сегодня машины буксуют, ни одной единицы техники
    Да, весь день катается маленькая машинка. Расчистили, это одно название, а ездят с самого утра. Еще и кучу снега сложили прямо на дороге, заняв парковочное место.

Отправлено с моего 📱

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Про горячие ножницы, они помогают... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Про горячие ножницы, они помогают только если секутся именно концы, а если волос с середины сечется, то нет смымла, это мой вариант, мне мастер сказала только ламинирование поможет
    не обязательно. серединные волосы тоже можно "запаять". не все, но большинство, если мастер хороший. делаются жгутики и снимается лишний "пух".
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    не обязательно. серединные волосы тоже можно "запаять". не все, но большинство, если мастер хороший. делаются жгутики и снимается лишний "пух".
    Нет, ты не поняла, у меня волосы секутся напрмер на 15 см от конца волоса, не то что там есть волосы покороче, а именно длинный волос, но сечется в своей середине, такие не запаять, мне мастер сказала, я ей верю

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Нет, ты не поняла, у меня волосы... »

Нет, ты не поняла, у меня волосы секутся напрмер на 15 см от конца волоса, не то что там есть волосы покороче, а именно длинный волос, но сечется в своей середине, такие не запаять, мне мастер сказала, я ей верю
    Юль, я поняла. Под серединным я имела введу посекушки на середине волоса, а не на концах.
    Так запаивают секущиеся в середине волосы.

Я - Настя)

8. ответ для solude , на сообщение « Юль, я поняла. Под серединным я имела... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Юль, я поняла. Под серединным я имела введу посекушки на середине волоса, а не на концах.
    Так запаивают секущиеся в середине волосы.
    Ну как ты его так запаяешь? ну запаяешь ты эту секушку, посечется на 1 см выше ну и плюс все равно ты ее нормально не запаяешь даже если будешь по волосинке состригать

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте комедию. Чтоб от души похихикать

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Мы миллеры)) но она пошлая)

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Саша, а кинь ссыль на оз шампуней, там мароканойл есть, не знаешь?
    Я тут психанула. Тоже тыщу лет мелировалась, последний раз меня доканала эта мочалка на голове, помыть помыла, а расчесать не могу, выдрала стоолько, чуть не заплакала. Не ну понятно если б было полтора часа свободных я бы по одной волосинке расчесывала но времени нет столько. Кароче на след день я была такая...
    Но вот не могу, не мое это и все, блонд мне кажется мне идет, а тут мимо зеркала прохожу и не пойму кто это. Покрасили какой то крутой краской в крутом салоне с олаплекс, но не мое это не мое... Пойду перекрашиваться...
    Хороший цвет, тебе идет, мне кажется, гармонирует с кожей) может ламинирование еще сделать?)

Отправлено с моего 📱

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Ну как ты его так запаяешь?:) ну... »

Ну как ты его так запаяешь? ну запаяешь ты эту секушку, посечется на 1 см выше ну и плюс все равно ты ее нормально не запаяешь даже если будешь по волосинке состригать
    даже не знаю что сказать. я не мастер, ты не мастер, ввязываться в спор смысла не вижу.
    методика существует, а уровень ее исполнения и конечный результата зависят от мастера. обычно мастера, которые выполняют такие стрижки специализируются именно на горячих ножницах.
    ламинирование, безусловно эффективнее, но и существенно дороже.

Я - Настя)

Страница 1021 из 1098 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071 Последняя »