Страница 1021 из 2002 « Первая 2152192197110111017101810191020102110221023102410251031107111211521 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Люба, я так понимаю, это несколько... »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Т. е вы именно после него не вылезаете из болячек? Печаль.
    Да. Он подрывает иммунитет. Особенно таким малявкам.
    Часто им болеют в подростковом возрасте. Его ещё называют "болезнь юношеских поцелуев". Можно переболеть почти бессимптомно. И не знать потом ничего. А можно вот как Мари. Неделю здоровая, месяц болеет. То есть цепляет на себя все, что раньше бы мимо прошло.
    Мы спецом сдавали иммунограмму. По ней видно, что изначально с иммунитетом у дамы все хоккей. Она до двух лет и не болела почти
    Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Откуда он берется то? Яся, Люба, очень сочувствую (
    Это заразный вирус. То есть кто-то поделился.
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    там же как то по импульсам определяют слышет или нет....

ну три недели дома просидели....где взял-а кто ж его знает, но в саду многим ставили этот диагноз....

ну как...нам сказали встать на учет к инфекционисту, сдать анализы, по анализам будут смотреть, может что-то надо лечить....ну и контроль регулярный анализов....

не пугай меня болячками....я уже так радовалась, что Леня практически не болеет, ходя в сад......
    Да я не пугаю. Зачем мне это надо. Я рассказала о последствиях, с которыми столкнулись мы и многие знакомые. Это не говорит, что у вас будет так же.
    Ну а про инфекциониста - ржу. Очень интересно, что он вам лечить будет и что дадут регулярные анализы.
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ужас вообще. Вот кто бы знал, что можно было бы безвылазно болеющих проверить на всякий, не брали ж анализ этот никогда просто так. Я , как оказалось, тоже им болела, но узнала об этом во взрослом возрасте
    Лена, ну а с другой стороны - а смысл??? Особого лечения у него нет. Как и любой вирус - "пьём и писаем". Никакие фероны не помогут. Ну а последствия ... ты же вумная, ты знаешь, что все иммуномодуляторы - это фигня. То есть просто ждать.
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Люба, я так понимаю, это несколько другое. Не у всех он есть, взрослым берут анализ на ат, и вот я когда сдавала, очень удивились, что я этого не знала и не почувствовала.
    Да. Он заразный. Просто все по разному его переносят

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

И простите, заболталась )
    Света, поздравляю с чудесной новостью!!!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Света, поздравляю!!!
    Люба, вам скорее поправиться и постараться не болеть!@@@@@@@@@@@@
    Яся, вам хорошего лета, что Мари набралась сил, восстановилась и забыли все бяки!
    Всем добрый день!

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Да. Он подрывает иммунитет. Особенно таким малявкам.
    Часто им болеют в подростковом возрасте. Его ещё называют "болезнь юношеских поцелуев". Можно переболеть почти бессимптомно. И не знать потом ничего. А можно вот как Мари. Неделю здоровая, месяц болеет. То есть цепляет на себя все, что раньше бы мимо прошло.
    Мы спецом сдавали иммунограмму. По ней видно, что изначально с иммунитетом у дамы все хоккей. Она до двух лет и не болела почти

Это заразный вирус. То есть кто-то поделился.

Да я не пугаю. Зачем мне это надо. Я рассказала о последствиях, с которыми столкнулись мы и многие знакомые. Это не говорит, что у вас будет так же.
    Ну а про инфекциониста - ржу. Очень интересно, что он вам лечить будет и что дадут регулярные анализы.

Лена, ну а с другой стороны - а смысл??? Особого лечения у него нет. Как и любой вирус - "пьём и писаем". Никакие фероны не помогут. Ну а последствия ... ты же вумная, ты знаешь, что все иммуномодуляторы - это фигня. То есть просто ждать.

Да. Он заразный. Просто все по разному его переносят
    Ну по анализам видна картина здоровья.....По клинике то, разве нет? У нас клиника сейчас не в красную армию, хотя моча идеальна...Плюс у нас учет у нефролога, теперь с учета нас не снимет, будет держать еще полгода......Без идеальной клиники нам теперь и пентаксим не сделать....
    А лечить не знаю что...Просто в ПК делают ограниченный анализ по ОМС, остальное платно. ...Вот нам и сказали что сделать....А в чем проблема с инфекционистом? Надо встать на учет- будут отслеживать состояние здоровья....Там ведь и печень с селезенки увеличиваются....Ну и вдруг почки наши опять выдадут что-то....

Ира, спасибо....теперь главное, чтоб в ПН нас не отправили восвояси....

5. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « Мононуклеоз.... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Мононуклеоз....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Света, легкой беременности и поздравляю!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Так там же надо нажимать на пульт когда звук слышишь. Я думала есть какие то методы для малявок.
    Нет, Лена, в первую очередь сделают тимпанометрию! Там вставляют "наушник" в ухо и проверяют проходимость и перепонку.
    Собственно, ничего никто нигде нажимать не будет... Ванюхе в год проверяли первый раз....

8. ответ для sladkosha , на сообщение « Нет, Лена, в первую очередь сделают... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Нет, Лена, в первую очередь сделают тимпанометрию! Там вставляют "наушник" в ухо и проверяют проходимость и перепонку.
    Собственно, ничего никто нигде нажимать не будет... Ванюхе в год проверяли первый раз....
    А где платно делают? В пк номеров не поймать, а в "острый час" не охота идти, ловить заразу.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А где платно делают? В пк номеров не поймать, а в "острый час" не охота идти, ловить заразу.
    Позвони в ЛОР НИИ, запишись к ЛОРу и они направят, платно, возможно в один день сделают, а вообще в любой больнице делают. Нам и в св. Ольги, и в педиатричке делали (правда бесплатно), но в педиатричке, знаю, что и платно делали (правда как выйти на платную консультацию я не знаю)

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Герпес он тоже непонятный. У меня ... »

Света, я так поняла он есть у всех, как и герпес, но у кого-то просыпается, у кого-то нет...кто-то болеет явно и сильно, а у кого то даже не видно, что он болеет....
    Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Герпес он тоже непонятный. У меня ни в жизнь не было простуды на губах или ещё где-то. Но опять же это не значит что его у меня нет. Хотя может и правда нет.
    А это как я поняла ЭБ? Диму на него обследовали год назад не нашли
    Вы все в кучу смели. Герпис бывает 6ти типов. Ветрянка тоже герпис если что. Между собой они не связаны. И живут по разному.

Мононуклеоз вызывается в основном ВЭБ, ЦМВ и Герписом. Но помимо них еще ряд вирусов не типируеися.

Как заражается, как лечится и почему не заразно никто вам не скажет....

Страница 1021 из 2002 « Первая 2152192197110111017101810191020102110221023102410251031107111211521 Последняя »