Страница 1021 из 1289 « Первая 215219219711011101710181019102010211022102310241025103110711121 Последняя »
    Любимая Аватар для Oreshka

18 апреля 2018 года один из благоприятных дней в году АКШАЯ ТРИТЬЯ!
    Это третьи лунные сутки растущей Луны месяца Вайшакха.

[emoji274][emoji275] Это единственный день в году, когда одновременно две королевские планеты, Солнце и Луна, находятся в своих наилучших положениях — в знаках экзальтации!
    По положению планет, все дела, начатые в этот день приносят успех, а сила благих поступков вырастает в несколько раз!
    [emoji120][emoji120][emoji120]
    ☝️[emoji779]Сейчас много информации в интернете об этом дне и все пишут только о самых позитивных качеств этого дня, но не все так идеально, как хотелось бы.

[emoji117] Итак, в этот день Сатурн начнёт свое ретроградное движение. Как мы знаем, Сатурн великий учитель, воздающий плоды кармы. Многие его боятся, хотя все, чему учит нас Сатурн это идти по своему пути - Дхармы (предназначение). Поэтому, все, что не соответствует Вашему пути ''отвалится'', а все, что нужно для Вашей реализации сейчас будет получаться. Хороши любые начинания по внутренней работе над собой. И самое важное, благоприятно в этот день начинать любые дела, которые соответствуют вашей Дхарме, тех дел, которые помогут встать на Ваш собственный путь.

[emoji263] Так как энергия этого дня будет очень мощная, рекомендуется писать планы на будущее. Но здесь тоже нужно быть внимательнее, так как планета-гуру Юпитер будет находиться в ретроградном движении, поэтому лучше, чтобы не было ошибок и неточностей в формулировках. Вселенная понимает буквально, а потом может оказаться, что вы, может быть, совсем не то имели в виду.
    Продумайте заранее свои желания максимально точно!

☝️Также Меркурий будет в Рыбах, знак ослабления, поэтому, лучше воздержаться от финансовой деятельности и открытия счетов, если в этом нет строгой необходимости.

[emoji275][emoji274] Общие рекомендации этого дня:

[emoji289] Хорошо начинать новые дела, проекты.
    [emoji289] Писать планы, цели на 5, 10 лет вперёд и корректировать уже имеющиеся, делать коллажи желаний.
    [emoji289] Вступать в брачный союз, проводить священные церемонии.
    [emoji289] Отправляться в путешествия, паломничества.
    [emoji289] Заниматься благотворительностью.
    [emoji289] Порадуйте своих родителей, ведь Солнце и Луна олицетворяют наших отца и мать.

☝️ Важно, что у каждого из нас своя карма и периоды, свой путь.
    Если в вашем личном гороскопе идёт неблагоприятный период, то результатов от начинаний в день Акшая Тритья не будет.

🕉️ Акшая Тритья бывает раз в году, не пропустите это благоприятное время!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Может тоже кому интересно? Про "Стакан воды" от Трансерфинга. Народ пишет, что реально работает!
    https://vk.com/wall-5946165_58751
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Элита Аватар для Просто Вилка

Мандаринка, спасибо! Несколько дней думала про эту технику и не было времени, а по вечерам и сил, лезть, искать её в группе Самариной)) Вы сделали это за меня. Спасибо Высшим силам за то, что Ваши действия совпали с моими потребностями!))
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Может тоже кому интересно? Про "Стакан воды" от Трансерфинга. Народ пишет, что реально работает!
    https://vk.com/wall-5946165_58751
    Благодарю
    ни разу не слышала про стакан
    Возможно, когда Зеланда слушала и было. но мне не запомнилось.
    Попробую прямо сейчас.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Благодарю
    ни разу не слышала про стакан
    Возможно, когда Зеланда слушала и было. но мне не запомнилось.
    Попробую прямо сейчас.
    Тоже очень захотелось попробовать. Но сейчас из-за ремонта и общего бардака даже сосредоточиться не смогу. [emoji846]
    Поделитесь обязательно результатами. [emoji56]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Тоже очень захотелось попробовать. Но сейчас из-за ремонта и общего бардака даже сосредоточиться не смогу. [emoji846]
    Поделитесь обязательно результатами. [emoji56]
    Вот помню я видяшку с этим стаканом от Зеланда, даже буквально недавно было, может здесь, а может просто на просторах!
    А у меня мама тут прониклась Лабковским, уже нексколько дней смотрит, интересно, что она там насмотрит, уже решила не делать то, что не хочется и написала заявление на увольнение
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    ...А у меня мама тут прониклась Лабковским, уже нексколько дней смотрит, интересно, что она там насмотрит, уже решила не делать то, что не хочется и написала заявление на увольнение
    Коллега!!! Моя мама тоже прочитала книжулину Лабковского и теперь ходит, мне его цитирует. Но по-умному: выбирает только то, что совпадает с её представлениями о хорошо и плохо)) У него действительно много мыслей здравых и не совсем стандартных для психологов. Но будучи некорректно применены, несут зло
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Коллега!!! Моя мама тоже прочитала книжулину Лабковского и теперь ходит, мне его цитирует. Но по-умному: выбирает только то, что совпадает с её представлениями о хорошо и плохо)) У него действительно много мыслей здравых и не совсем стандартных для психологов. Но будучи некорректно применены, несут зло
    Мы пока до цитирования не дошли, пока только в ютубе смотрит, ну...посмотрим чем дело закончиться))) Мне б ее взамуж выдать, а он мужик вроде прошаренный в этом)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для RegLega , на сообщение « Мы пока до цитирования не дошли, пока... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Мы пока до цитирования не дошли, пока только в ютубе смотрит, ну...посмотрим чем дело закончиться))) Мне б ее взамуж выдать, а он мужик вроде прошаренный в этом)))
    Он это жених? Тоже интересуется такими вещами? [emoji4]

Так это мама не хочет взамуж или жених упирается ?

Страница 1021 из 1289 « Первая 215219219711011101710181019102010211022102310241025103110711121 Последняя »