Страница 1021 из 2138 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »
    Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Попробовали кабак, покривилась чуток, да всю ложку съела и ... еще ложку. Третью дать я не рискнула. Но главное - даже не передернуло
    ВК выложила рожицу с кабачком во рту
    С почином вас.

Активный участник Аватар для мамо4ка

Всем дня! Наконец то я вас нагнала. Завтра не смогу погулять, для меня пятницы предпочтительнее, ток я уже к 2 только смогу приезжать((( начались дополнительные по русскому и математике. Женя, фото Вари на четвереньках в студию!
    Настя, ты умочка, я бы разнюнилась с такой дорогой домой.

Частый гость Аватар для Simakin

Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    Вообще ни с кем стараюсь не спорить, только муж исключение . Например, у нас в семье тема прививок под запретом, так как свекровь до опупения против них и так же его брат с женой не ставят прививки, а я ставлю.

А мешок для сна не используете?

А они вместе?
    @@@@ давай что-то интересное )
    Оль, вот теперь задумываюсь о его покупке...но чувствую, что это мало чем поможет...она такая вертлявая, я уж ее одеялом обворачивала, она вместе с ним на живот перекатывается....
    Наташа - мама Веры...

4. ответ для Sherik , на сообщение « С почином вас. »
    Мега-элита Аватар для Little Mu

Танюшик, а тебе что же особое приглашение нужно? Так я вышлю почтового голубя
    Кать, я, скорее всего, найму фотографа. Сама нинини, это труд тяжкий, а еще ж мелочь на руках и толпа орущих малолеток.
    Будет у нас аниматор и баста.
    Катюшка, да мне хотяб знать когда и во сколько))) я могу на автобусе доехать до пересечения Подводника Кузьмина и Новаторов а там дойти, остальной транспорт всё маршрутки или маленькие автобусы
    Таня, ко мне на ты.

5. ответ для Sherik , на сообщение « С почином вас. »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу на лошадках поскакать. Может вылазку устроим? А?
    Давайте! А ты на насколько катабельна? Не первый раз? Только я боюсь в ближайшие выхи не смогу, у нас массаж перенесли на пораньше. В выхи надо будет в городе быть. А вот через выходные я с радостью!

Вечером закину удочку.
    Кстати, у нас же в никольском аллюр под боком. Были же у мамы в воскр. надо было заехать.
    Тоже хорошая конюшня. Но я ее тебе уже хвалила там поля лучше, то есть просторнее)
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Привет девчонки, у меня сломался планшет, так я как без рук вышла хоть с ноута. Перестала я давать крошке каши, ее аж трясет от них, попробовала кабак и о чудо!!!! рот открывает за милое дело!надеюсь так и дальше будет

Цитата Сообщение от мамо4ка Посмотреть сообщение
    Всем дня! Наконец то я вас нагнала. Завтра не смогу погулять, для меня пятницы предпочтительнее, ток я уже к 2 только смогу приезжать((( начались дополнительные по русскому и математике. Женя, фото Вари на четвереньках в студию!
    Настя, ты умочка, я бы разнюнилась с такой дорогой домой.
    Жалко, жалко.
    Мелкую - как подловлю - скину обязательно)
    Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Давайте! А ты на насколько катабельна? Не первый раз? Только я боюсь в ближайшие выхи не смогу, у нас массаж перенесли на пораньше. В выхи надо будет в городе быть. А вот через выходные я с радостью!

Тоже хорошая конюшня. Но я ее тебе уже хвалила там поля лучше, то есть просторнее)
    Нет, не первый раз. Галопом я не рискну, но рысью - думаю получится)
    Если ТУДА готовы приехать - я всеми руками и ногами... Мне даже не надо будет Андрея напрягать посидеть с Варюшей... Бабушка под боком

8. ответ для tatiana_dan , на сообщение « блин, муж домой пришел - заболел(((... »
    Ветеран Аватар для Jsharova

Юля, быстренько чисть свой последний пост!!!! Четверг-я не могу, дружок. Мы на текстильщиков едем, а потом в пк.
    Вторник, среда, пятница-я готова.
    заботливая ты моя)))
    Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    Маша, да что ж такое! Поправляйся скорее! С 2 детками и так не просто, а когда мама еще и болеет, то вообще мрак @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это как? Сходил в него, а потом облизал или сначала облизал, потом сходил?

Присоединяюсь и поздравляю всех вчерашних именинников!
    ну, это уже дело вкуса
    Чейта вдруг?
    ты будешь такая... такая... еще краше...
    Цитата Сообщение от Литтлman&girl Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!! Срочно!!!! Отдам 2 билета на сегодняшний матч СКА-АМУР в Ледовый в 19.30. Самовывоз с Беломорской. Подробности в личку!!!!
    я опоздала?)
    Цитата Сообщение от kona Посмотреть сообщение
    Девочки, а где лучше коврик на пол для мелкого купить?
    Чтобы не ждать, и не очень дорого
    Подскажите, а то мы до сих пор без этого девайса...
    я смотрела в окее, но там только с людьми-пауками =( вписалась в остатки в закупке
    Юля!

9. ответ для *МАК* , на сообщение « у нас тут вчера открылась новая тема... »
    Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Цитата Сообщение от Baby_Boom Посмотреть сообщение
    у нас тут вчера открылась новая тема для обсуждения. в общем,посмотрела я план дома,который строится на участке,там с мужем отводится спальня 12.5 м с мансардными потолками,короче,одна стена будет с большим окном почти во всю стену,две противопол. стены по 1.5 метра,потом начинается крыша треугольником, в четвертой стене соотв-но дверь. выглядит это примерно так, только чуть шире комната и дверь слева. в общем, мне нужно проявить все навыки смекалки и придумать интерьер,цвет,стиль и т.д. но я понятия не имею как это сделать в комнате с такими потолками можету кого идеи есть или картинки? я что-то ничего не нашла
    я бы вообще все в очень светлых тонах сделала, никаких темных полосок, полов, дверей. ИМХо и так комната мелкая. И кровать белую, желательно, чтоб с хранилищем для одеял-подушек и других вещей. Ну или софу с отделением для хранения. Или диван, если кровать никак.

10. ответ для Jsharova , на сообщение « заботливая ты моя))) ну, это уже... »

Цитата Сообщение от Jsharova Посмотреть сообщение
    заботливая ты моя)))

Страница 1021 из 2138 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »