|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yannina
Я читала, правда, это было в последнем классе школы, у нас не хватало времени и несколько произведений читал кто-нибудь из класса и потом всем перед классом пересказывал...вот я накраснелась.
Но, мне понравилось тогда, произвело впечатление.
А еще мне очень понравился Онегин в более сознательном возрасте. И Чехов мне нравится... надо бы почитать, у мужа есть большой подаренный ему сборник Чехова, ничего, собака такая, не прочел. А я на прошлой неделе смотрела фильм про Чехова "Поклонница", тоже понравился, можно посмотреть.
Я голосовала, чтоб так племянницу назвали, но сейчас оно очень распространенное.
и как? назвали?
у меня пока знакомых детей Милен нет..а вот в школе девочка училась на пару лет старше меня и так звали, оч люблю это имя, ну и Фармер тож обожаю )))
А что распространенное да ладно переживу, но Глашей называть чтоб как ни у кого нафиг ))
Размечталась блин...о девочке
Я Марина
-
Элита
Сообщение от Yannina
Я читала, правда, это было в последнем классе школы, у нас не хватало времени и несколько произведений читал кто-нибудь из класса и потом всем перед классом пересказывал...вот я накраснелась.
Но, мне понравилось тогда, произвело впечатление.
А еще мне очень понравился Онегин в более сознательном возрасте. И Чехов мне нравится... надо бы почитать, у мужа есть большой подаренный ему сборник Чехова, ничего, собака такая, не прочел. А я на прошлой неделе смотрела фильм про Чехова "Поклонница", тоже понравился, можно посмотреть.
Я голосовала, чтоб так племянницу назвали, но сейчас оно очень распространенное.
моему тоже все некогда.
положила пару книг на выбор в туалете, читает потихоньку
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Небожитель
Чехова я еще со школы люблю! Даже в школе не отбили охоту
Я помню, училась классе в 5или 6 и была 11-классница Милена, звезда школы, такая красавица! Еще и имя какое! Я тогда впервые его услышала, такое впечатление произвело! А сейчас да, распространенное имя стало
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
и как? назвали?
у меня пока знакомых детей Милен нет..а вот в школе девочка училась на пару лет старше меня и так звали, оч люблю это имя, ну и Фармер тож обожаю )))
А что распространенное да ладно переживу, но Глашей называть чтоб как ни у кого нафиг ))
Размечталась блин...о девочке
Не, другое выбрали. У меня среди знакомых есть Милены, Мелены и даже МИлан (мальчик).
А Глаша тоже не редкое
-
Наш человек
Сообщение от Yannina
Не, другое выбрали. У меня среди знакомых есть Милены, Мелены и даже МИлан (мальчик).
А Глаша тоже не редкое
Ну может и не редкое..но мне пока не попадались )))
У меня сестра дочку назвала Ева. У нас так бабушку звали.
как долго тянется время-то аааа...когда ждешь.... еще 2 часа и побегу к врачу, а результатов хгч так и нет пока
Я Марина
-
Активный участник
Сообщение от Mari_N
как долго тянется время-то аааа...когда ждешь.... еще 2 часа и побегу к врачу, а результатов хгч так и нет пока
да, время просто ползет..почитала на листочке, который хеликс дает, что на мыло они вообще до 24:00 могут присылать. но я уже успокоилась))) будет как будет. удачи тебе!
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
А у меня так время летит, две девочки в отпуске из стареньких, я замещаю, приходится помогать новеньким, что под "ними" обучаться и проверять их работу, а это 4 человека и все мне что-то подсовывают всё время Плюс еще приехали документы из Москвы по 11 фирмам, нужно было проверить каждую буковку прежде чем отдать клиентам ну и плюс моя основная работа никто не отменял даже факс принимала, т.к. девочка технический работник приболела... Смотрю - 1,5 часа осталось и радуюсь
Белка в колесе ))))
Ну когда так то дааа... время летит.. ниче не успеваешь ))
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от t-a-sam-a-ya
да, время просто ползет..почитала на листочке, который хеликс дает, что на мыло они вообще до 24:00 могут присылать. но я уже успокоилась))) будет как будет. удачи тебе!
Урааа мне прислали.... 154 теперь, в воскр было 75
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Урааа мне прислали.... 154 теперь, в воскр было 75
Отличный результат! По крайней мере, мне так думается сейчас тебе доктор все объяснит. Удачи, расскажи потом!!!