Страница 1021 из 5624 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »
  1. ответ для Yannina , на сообщение « Я читала, правда, это было в последнем... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Я читала, правда, это было в последнем классе школы, у нас не хватало времени и несколько произведений читал кто-нибудь из класса и потом всем перед классом пересказывал...вот я накраснелась.
    Но, мне понравилось тогда, произвело впечатление.
    А еще мне очень понравился Онегин в более сознательном возрасте. И Чехов мне нравится... надо бы почитать, у мужа есть большой подаренный ему сборник Чехова, ничего, собака такая, не прочел. А я на прошлой неделе смотрела фильм про Чехова "Поклонница", тоже понравился, можно посмотреть.

Я голосовала, чтоб так племянницу назвали, но сейчас оно очень распространенное.
    и как? назвали?
    у меня пока знакомых детей Милен нет..а вот в школе девочка училась на пару лет старше меня и так звали, оч люблю это имя, ну и Фармер тож обожаю )))

А что распространенное да ладно переживу, но Глашей называть чтоб как ни у кого нафиг ))

Размечталась блин...о девочке

Я Марина

2. ответ для Yannina , на сообщение « Я читала, правда, это было в последнем... »
    Элита Аватар для khiolga

Я читала, правда, это было в последнем классе школы, у нас не хватало времени и несколько произведений читал кто-нибудь из класса и потом всем перед классом пересказывал...вот я накраснелась.
    Но, мне понравилось тогда, произвело впечатление.
    А еще мне очень понравился Онегин в более сознательном возрасте. И Чехов мне нравится... надо бы почитать, у мужа есть большой подаренный ему сборник Чехова, ничего, собака такая, не прочел. А я на прошлой неделе смотрела фильм про Чехова "Поклонница", тоже понравился, можно посмотреть.

Я голосовала, чтоб так племянницу назвали, но сейчас оно очень распространенное.
    моему тоже все некогда.
    положила пару книг на выбор в туалете, читает потихоньку
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Небожитель Аватар для Orvokki

Чехова я еще со школы люблю! Даже в школе не отбили охоту
    Я помню, училась классе в 5или 6 и была 11-классница Милена, звезда школы, такая красавица! Еще и имя какое! Я тогда впервые его услышала, такое впечатление произвело! А сейчас да, распространенное имя стало

4. ответ для Orvokki , на сообщение « Чехова я еще со школы люблю! Даже в... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    и как? назвали?
    у меня пока знакомых детей Милен нет..а вот в школе девочка училась на пару лет старше меня и так звали, оч люблю это имя, ну и Фармер тож обожаю )))
    А что распространенное да ладно переживу, но Глашей называть чтоб как ни у кого нафиг ))
    Размечталась блин...о девочке
    Не, другое выбрали. У меня среди знакомых есть Милены, Мелены и даже МИлан (мальчик).
    А Глаша тоже не редкое

5. ответ для Yannina , на сообщение « Не, другое выбрали. У меня среди... »

Не, другое выбрали. У меня среди знакомых есть Милены, Мелены и даже МИлан (мальчик).
    А Глаша тоже не редкое
    Ну может и не редкое..но мне пока не попадались )))
    У меня сестра дочку назвала Ева. У нас так бабушку звали.

как долго тянется время-то аааа...когда ждешь.... еще 2 часа и побегу к врачу, а результатов хгч так и нет пока

Я Марина

6. ответ для Mari_N , на сообщение « Ну может и не редкое..но мне пока не... »
    Активный участник Аватар для t-a-sam-a-ya

как долго тянется время-то аааа...когда ждешь.... еще 2 часа и побегу к врачу, а результатов хгч так и нет пока
    да, время просто ползет..почитала на листочке, который хеликс дает, что на мыло они вообще до 24:00 могут присылать. но я уже успокоилась))) будет как будет. удачи тебе!

Хранитель Аватар для Zavertka

А у меня так время летит, две девочки в отпуске из стареньких, я замещаю, приходится помогать новеньким, что под "ними" обучаться и проверять их работу, а это 4 человека и все мне что-то подсовывают всё время Плюс еще приехали документы из Москвы по 11 фирмам, нужно было проверить каждую буковку прежде чем отдать клиентам ну и плюс моя основная работа никто не отменял даже факс принимала, т.к. девочка технический работник приболела... Смотрю - 1,5 часа осталось и радуюсь

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    А у меня так время летит, две девочки в отпуске из стареньких, я замещаю, приходится помогать новеньким, что под "ними" обучаться и проверять их работу, а это 4 человека и все мне что-то подсовывают всё время Плюс еще приехали документы из Москвы по 11 фирмам, нужно было проверить каждую буковку прежде чем отдать клиентам ну и плюс моя основная работа никто не отменял даже факс принимала, т.к. девочка технический работник приболела... Смотрю - 1,5 часа осталось и радуюсь
    Белка в колесе ))))
    Ну когда так то дааа... время летит.. ниче не успеваешь ))

Я Марина

Цитата Сообщение от t-a-sam-a-ya Посмотреть сообщение
    да, время просто ползет..почитала на листочке, который хеликс дает, что на мыло они вообще до 24:00 могут присылать. но я уже успокоилась))) будет как будет. удачи тебе!
    Урааа мне прислали.... 154 теперь, в воскр было 75

Я Марина

10. ответ для Mari_N , на сообщение « Урааа мне прислали.... 154 теперь, в... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Урааа мне прислали.... 154 теперь, в воскр было 75
    Отличный результат! По крайней мере, мне так думается сейчас тебе доктор все объяснит. Удачи, расскажи потом!!!

Страница 1021 из 5624 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »