|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
А без остановки смеялась. Нервное, наверное. Но правда смешно было. Еще и тетка эта, с выпучеными глазами блестящими...
А вот когда была у родственников на регистрации - чуть слезы не навернулись.
а мы летом были на свадьбе, дык тетка говорила свой заученный душетрепещущий текст, у невесты глаза на мокром месте были, а жених решил разрядить обстановку и на вопрос о том берет ли он по своему добровольному согласию невесту в жены, ответил: "Принудили!", а тетка даже не обратила на это внимание вообще, продолжая говорить, что объявляет их мужем и женой, а все начали смеяться в голос, включая жену) и теперь уже у тетеньки были глаза на мокром месте, когда она поняла. что смеются надо ней, а она даже не понимает почему)
-
Старожил
вы салфетку для декупажа на файлик прозрачный положите и струйкой воду налейте чтобы она намокла и пузырьки легко выгнать,потом уже этот файлик с салфеткой прикладываете к поверхности и аккуратно разглаживаете и убираете файлик. Главное салфетку кладите лицевой стороной на файлик.
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Ой, ну захвалили меня
Я сижу с Ани-Бананиным списком сверяюсь.
Пока только с ведущим ничО не получается.
Остальное по граффику.
Приглашухи завтра повешу похвастаться.
Посадочные карточки в процессе изготовления
И я фся такая 
Чё-та пытаюсь работать, ткните пжалста потом носом встречаемся 23го или 30го
девочки, а что за чудо-список - я тоже хочу - где то упустила!!!
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
 Сообщение от МиссМяу
вы салфетку для декупажа на файлик прозрачный положите и струйкой воду налейте чтобы она намокла и пузырьки легко выгнать,потом уже этот файлик с салфеткой прикладываете к поверхности и аккуратно разглаживаете и убираете файлик. Главное салфетку кладите лицевой стороной на файлик.
Я Ира, ко мне на ты, пожалуйста 
Спасибо, попробую 
Но у меня и на просто загрунтованной бутылке пузырек вылез почему-то. (Хотя догадываюсь, что это я со слоями грунта переборщила или не просушила какой-то слой)
-
Наш человек
Это список из головы взятый, причем страдающей склерозом))) так что спокойно)))
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Это список из головы взятый, причем страдающей склерозом))) так что спокойно)))
Не-не-не, очень полезны список 
 Сообщение от Banana Anna
Это один из первых и самых частозадаваемых)))
Повторюсь, как у меня было:
Т.к. дата уже известна - можно смело идти в бой.
1. Для меня после даты самое важное было - застолбить ресторан.
2. Фотограф/видео/стилист/ведущий. Если найден - так же бронировать, если нет, активно искать.
3. Платье и костюм. Ну костюм мы месяца за 2 покупали, но тут во всем - чем раньше, тем лучше. От платья кстати пошел цвет моей свадьбы, так что если хочешь таких штук - не тяни))
4. Приглашения - лучше пусть лежат, ждут своего часа, чем как я, матерясь, дописывала в панике)))
5. Продумать транспорт и вообще передвижения. Соотв. рассчитывать время и программу.
6. Ну и далее уже кольца, торты и т.п. - тут спешки особой не вижу.
Подумать хорошенько, будет ли хендмейд. Если да - то не тянуть! Опять же, я за 2 дня до свадьбы до 4 утра складывала бонбоньерки  Врагу не пожелаю...
Смело спрашивай.
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Ты не тормоз - я тоже видела, что 14-20...
Классно вам! чтобы была стройняшка-стройняшка!!!
надеюсь буду стройняшка)))) очень хочу)))))
фуууух)) я не тормоз))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
надеюсь буду стройняшка))))  очень хочу)))))
Не жрать! (с)
Ты девочкам расскажи, как вчера пиццу и сало трескала , худеющая ты моя! Марьяши на тебя нет!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Не жрать! (с)
Ты девочкам расскажи, как вчера пиццу и сало трескала  , худеющая ты моя! Марьяши на тебя нет!
Девчонки, а у меня другая проблема! До свадьбы остается 2 недели, и я похудела, грудь вообще практически пропала, она у меня в первую очередь сдувается ((( Вот как нарастить?
-
Старожил
 Сообщение от Елена Лёля
Девчонки, а у меня другая проблема! До свадьбы остается 2 недели, и я похудела, грудь вообще практически пропала, она у меня в первую очередь сдувается ((( Вот как нарастить? 
См. выше. Говорят, сало с пиццей помогает)))
А вообще, я этого тоже боюсь(((
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее