|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Katyonok
Ну видимо вылезать Зато в следующий раз точно не забудешь [emoji23]
Я хочу пару полочек встроенных сделать у ванной все-таки)))
А в душе... не думала еще, но может просто повесим что-нить... низнаю...
-
Наш человек
Я все-таки повесила в душе угловую полочку цвета бронзы. Ужасно их не люблю, но мои мужчины сказали,что им так удобнее.И пусть там стоят разномастные бутылочки.Все-таки должно быть удобство пользования, а не одна эстетика.
-
Наш человек
Это точно! В своей ванной комнате планирую все прятать в шкафчик. Доставать перед принятием ванны. Я думаю, к этому можно быстро привыкнуть.
-
Мечтательница
Сообщение от DуDоня
Ну а с учётом их стоимости нормальный такой бюджет надо заложить)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это да. Покупаю частями [emoji3]
-
Мечтательница
Сообщение от Frosia B.
у нас без зазора. Вода частенько попадает на край тумбы, что чревато.
Надо что-то придумывать, чтобы мебель дольше прослужила.
сейчас я бы, наверное, с зазором купила, хотя когда искала приличных комплектов раковина+тумба не нашла.
У меня должно быть вплотную. Не повесили еще. Но на ванне стеклянная шторка. Пропускать брызги не должна.
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
Я хочу пару полочек встроенных сделать у ванной все-таки)))
А в душе... не думала еще, но может просто повесим что-нить... низнаю...
У меня бортик широкий у душевой. Думаю двери ближе к краю установить, чтобы осталось место для пары тройки бутылечков. По крайней мере пока моешься, туда их ставить.
-
Живу я здесь
Сообщение от Katyonok
У меня должно быть вплотную. Не повесили еще. Но на ванне стеклянная шторка. Пропускать брызги не должна.
Вплотную лучше выглядит, чем с зазором, согласна.
Но в условиях маленьких помещений надо подумать хорошенько, как все будет функционировать)
у нас такая крошечная ванная, что стеклянная шторка не поместилась, а хотелось конкретную тумбу с раковиной и полочкой для полотенец.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Сейчас на такой же как у вас полочке. Она не ржавеет, т.к.нержавейка, но надо периодически отмывать от шампунек.
На новой квартире купила пенал и тумбы подвесные под раковины. Все планирую прятать туда. Т.е.идешь мыться, взял из шкафчика, что тебе надо. Потом поставил на место.
Сообщение от iKona
Это точно! В своей ванной комнате планирую все прятать в шкафчик. Доставать перед принятием ванны. Я думаю, к этому можно быстро привыкнуть.
Привыкнут, куда денутся)). Мой муж тоже хотел полочки в угол над ванной повесить, я попросила время)), Говорю давай попробуем, но если уж совсем никак, ну вот прям совсем, тогда будем полочку искать.. Ничего, привыкли за неделю))
Я в Икее купила контейнер для ванны, у меня их 3 ), есть основной, ежедневный так сказать, Там в основном,шампуни, гель для душа , для умывания, паста, Иногда меняю или добавляю для себя ,что то когда иду купаться. Для мужчин замена вообще не актуальна, у них ежедневный не изменный "моцион")))., поэтому с утра кто первый идет взял коробочку из шкафчика, последний убрал; вечером каждый берет -убирает.
Сообщение от Юльсан
А если забыл взять и уже залез в ванную, как быть?)))
Бывает и такое)), все не угадаешь, вздыхаешь, выходишь из ванны, берешь и обратно))
-
Элита
Сообщение от DуDоня
У кого как организовано хранение средств гигиены? Сейчас у нас угловая полочка непосредственно над углом ванны. Но она со временем поржавела и выглядит не эстетично. Для гипрочных ниш места нет.... может повесить полочку рядом, что бы вода на неё не попадала?
В икее с пластиком! И смотрится шикарно
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Сообщение от Юлик75
Добрый день, тоже не хочу сверлить дырки, но аксы для ванной нужны, кто где брал.? Подскажите качественные, и для бумаги, полотенец, щёток, надо все.
Приличные не очень дорогие wasserkraft, покупала, сравнивая цены в интернет-магазинах. Ну а ещё у меня икеа (куда без неё, родимой), keuko, pom’d’or и oras. Можете не только в интернет-магазинах посмотреть, но и в чешском дворе (bathpoint), и в салонах в ТК Ланской, на Железневодской, в Интерио, в Хиткабине.