|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
единицы, в основном загорающие
а Вы надолго в Крыму?народу действительно очень мало на пляже
сколько t воды?
 Сообщение от А н я
ребенок по свидетельству ездит?
мы всегда по свидетельсву ездим и без согласия папы
-
Элита
Кто-нибудь отдыхал в районе Новый Свет или Судак, посоветуйте отель или гостиницу
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Легенда Осени
мы всегда по свидетельсву ездим и без согласия папы
ну это другое дело,там же написано,что Вы мама,а в загране ничего.
-
Мега-элита
 Сообщение от botttinki
а почему именно Алушта? я бы без детей куда угодно поехала,но только не в Алушту-в Ялту,Алупку,Мисхор,Симеиз,Гурзуф
Вот действительно, сколько людей - столько и мнений. Для меня в Алуште лучше остановиться на отдых, чем в Ялте или Алупке. Ялта, конечно, хороша, но для недолговременного посещения, а Алупка просто сплошной спуск-подъем. В Алуште удобнее отдыхать, ИМХО.
-
Активный участник
 Сообщение от ~Kamelia~
сегодня муж с сыном ходили в крокодиляриум рядом с МакДональдсом

- им понравилось, говорят намного лучше севастопольского террариума, они были единственными посетителями, дали 2 маленьких кусочка мяса покормить крокодильчиков малышей
спец-но, конечно, ехать не стоит, но если по набережной гулять, можно зайти
мне по фото понравилось
а я сегодня в Лукоморье на крокодилов любовалась... пришли как раз к кормлению =)))
-
Ветеран
-
с орбиты
 Сообщение от Kateno4ka
Ура!!! Я купила обратные билеты на 008 поезд на 29 июня!!!  Правда опять первый вагон, хотела серединку, но она уже вся забита была. И места хотела другие, но все же. Взяла верх-низ 29-30. Через РЖД. Уф))))) Бежала с массажа на работу, чтобы к 9 упеть как сумашедшая   Аж летела 
В продажу поступило 6 плацкартный вагонов. Остались только боковушки.
Ну зачем же так.. Полно плацкарта . А в 1 вагоне еще 14 нижних.
-
Ветеран
 Сообщение от Kateno4ka
Ура!!! Я купила обратные билеты на 008 поезд на 29 июня!!!  Правда опять первый вагон, хотела серединку, но она уже вся забита была. И места хотела другие, но все же. Взяла верх-низ 29-30. Через РЖД. Уф))))) Бежала с массажа на работу, чтобы к 9 упеть как сумашедшая   Аж летела 
В продажу поступило 6 плацкартный вагонов. Остались только боковушки.
А я взяла обратные на 8-ку на 28 июня.
-
Участник
а почему на обратные цена не стоит? на ТУТУ вообще нет на него продажи. В Кассах ж/д то можно будет купить?