Страница 1021 из 2363 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Сегодня был эксперимент №2
    Вечером опять +5, одела ей под весенний Rasavil бодик и толстовку (не из флиса, а просто плотная ткань такая) и колготки
    Гуляли 50 минут - не вспотела Ноги в ботинках горячие, тело горячее, а ноги под штанами (там где просто колготки были) - теплые!
    Вот то ли Расавил такой супер из себя, то ли у меня ребенок-печка

2. ответ для tanya_sound , на сообщение « Lenne Aquacontrol промокает насквозь... »
    Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Lenne Aquacontrol промокает насквозь через несколько минут, если ребенок бегает-прыгает в луже, даже ни разу не стиранный. Мы его в принципе стирали раза 2 и то не в стиральной машине. Пропитка Nikwax ситуацию тоже не спасает.
    По поводу ползанья по асфальту - не скажите: Рейма, да, царапается, но и не промокает даже с белесыми коленками, Дидрик и Кетч - на порядок лучше.
    Вот поддержу Вас! В мороз и по снегу Ленне/Керри проявляет себя прекрасно. Но когда на улице глубочайшие лужи и грязища, Ленне не справляется. Причём у меня Ленне ни разу не стиранный (дочка у меня аккуратная, зимой тряпочкой просто протирала), ткань Актив. Я в грязь и лужи одеваю ребёнку Рейму тек. Этот комбез никогда не промокает, даже если в нём по уши в воду залезть. И он гораздо более износостойкий, нежели Ленне.
    Так что для меня Ленне/Керри - вариант только на зиму. На межсезонье, когда на улице слякоть и грязь, только Рейма тек.

3. ответ для victoria-i , на сообщение « Вот, вот! Я уже задавала вопрос, но... »
    Мега-элита Аватар для LenochkaN

Цитата Сообщение от victoria-i Посмотреть сообщение
    Вот, вот! Я уже задавала вопрос, но никто не ответил! Чем стирать мембрану??????? Как называется средство?
    Стираю жидким средством Персил Колор. Но оно пахучее очень. Если ребёнок аллергик, наверное, стоит подобрать что-то другое.

Мега-элита Аватар для Букашка

Цитата Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
    Стираю жидким средством Персил Колор. Но оно пахучее очень. Если ребёнок аллергик, наверное, стоит подобрать что-то другое.
    или можно поставить на доп.полоскание
    Я - Наташа

5. ответ для LenochkaN , на сообщение « Вот поддержу Вас! В мороз и по снегу... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

Вот поддержу Вас! В мороз и по снегу Ленне/Керри проявляет себя прекрасно. Но когда на улице глубочайшие лужи и грязища, Ленне не справляется. Причём у меня Ленне ни разу не стиранный (дочка у меня аккуратная, зимой тряпочкой просто протирала), ткань Актив. Я в грязь и лужи одеваю ребёнку Рейму тек. Этот комбез никогда не промокает, даже если в нём по уши в воду залезть. И он гораздо более износостойкий, нежели Ленне.
    Так что для меня Ленне/Керри - вариант только на зиму. На межсезонье, когда на улице слякоть и грязь, только Рейма тек.
    ну не знаю, у нас полукомбез акваконтроль, еще не носили, но я его тестила (в миске с водой под грузом часть штанины 15 мин держала) внутри все сухо .... если конечно только в лужах и сидеть на прогулках, то скорей всего не выдержит, хотя я своего в лужи не пускаю (даже если бы рейма тек или прорезиненный был бы) всеравно не пустила бы, но у меня свои соображения на этот счет ... не пускаю именно потому что если куда-то на выход поедем (в обычной одежде а не в защите) то он тоже может захотеть залезть в лужу ... (и понятно что с выходной одеждой станет) ...

6. ответ для Lisenka , на сообщение « ну не знаю, у нас полукомбез... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у нас полукомбез акваконтроль, еще не носили, но я его тестила (в миске с водой под грузом часть штанины 15 мин держала) внутри все сухо .... если конечно только в лужах и сидеть на прогулках, то скорей всего не выдержит, хотя я своего в лужи не пускаю (даже если бы рейма тек или прорезиненный был бы) всеравно не пустила бы, но у меня свои соображения на этот счет ... не пускаю именно потому что если куда-то на выход поедем (в обычной одежде а не в защите) то он тоже может захотеть залезть в лужу ... (и понятно что с выходной одеждой станет) ...
    не знаю у меня дети как то сразу просекли в чем можно плавать а в чем не стоит..если идем в джинсах обходят все лужи..если в гидрокостюмах то ползают везде
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « не знаю у меня дети как то сразу... »
    Наш человек Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    не знаю у меня дети как то сразу просекли в чем можно плавать а в чем не стоит..если идем в джинсах обходят все лужи..если в гидрокостюмах то ползают везде
    с моим увы такие номера не прокатывают, поэтому приходиться запрещать ...

8. ответ для BeHappy , на сообщение « Сегодня был эксперимент №2 :073:... »
    Элита Аватар для тимоша

Цитата Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
    Сегодня был эксперимент №2
    Вечером опять +5, одела ей под весенний Rasavil бодик и толстовку (не из флиса, а просто плотная ткань такая) и колготки
    Гуляли 50 минут - не вспотела Ноги в ботинках горячие, тело горячее, а ноги под штанами (там где просто колготки были) - теплые!
    Вот то ли Расавил такой супер из себя, то ли у меня ребенок-печка

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

Мега-элита Аватар для Забава

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    лесси штаны 80гр покрытие тефлон швы не проклеены. может промокать.

Спасибо.
    - Очень странное место!
    Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
    - Должно же быть хоть одно очень странное место..

Активный участник Аватар для victoria-i

Ребетенок нормально пахучие средства переносит, а вот я чихать сильно начинаю

Страница 1021 из 2363 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »