|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от tanya_sound
Lenne Aquacontrol промокает насквозь через несколько минут, если ребенок бегает-прыгает в луже, даже ни разу не стиранный. Мы его в принципе стирали раза 2 и то не в стиральной машине. Пропитка Nikwax ситуацию тоже не спасает.
По поводу ползанья по асфальту - не скажите: Рейма, да, царапается, но и не промокает даже с белесыми коленками, Дидрик и Кетч - на порядок лучше.
Вот поддержу Вас! В мороз и по снегу Ленне/Керри проявляет себя прекрасно. Но когда на улице глубочайшие лужи и грязища, Ленне не справляется. Причём у меня Ленне ни разу не стиранный (дочка у меня аккуратная, зимой тряпочкой просто протирала), ткань Актив. Я в грязь и лужи одеваю ребёнку Рейму тек. Этот комбез никогда не промокает, даже если в нём по уши в воду залезть. И он гораздо более износостойкий, нежели Ленне.
Так что для меня Ленне/Керри - вариант только на зиму. На межсезонье, когда на улице слякоть и грязь, только Рейма тек.
-
Мега-элита
Сообщение от victoria-i
Вот, вот! Я уже задавала вопрос, но никто не ответил! Чем стирать мембрану??????? Как называется средство?
Стираю жидким средством Персил Колор. Но оно пахучее очень. Если ребёнок аллергик, наверное, стоит подобрать что-то другое.
-
Мега-элита
Сообщение от LenochkaN
Стираю жидким средством Персил Колор. Но оно пахучее очень. Если ребёнок аллергик, наверное, стоит подобрать что-то другое.
или можно поставить на доп.полоскание
Я - Наташа
-
Наш человек
Сообщение от LenochkaN
Вот поддержу Вас! В мороз и по снегу Ленне/Керри проявляет себя прекрасно. Но когда на улице глубочайшие лужи и грязища, Ленне не справляется. Причём у меня Ленне ни разу не стиранный (дочка у меня аккуратная, зимой тряпочкой просто протирала), ткань Актив. Я в грязь и лужи одеваю ребёнку Рейму тек. Этот комбез никогда не промокает, даже если в нём по уши в воду залезть. И он гораздо более износостойкий, нежели Ленне.
Так что для меня Ленне/Керри - вариант только на зиму. На межсезонье, когда на улице слякоть и грязь, только Рейма тек.
ну не знаю, у нас полукомбез акваконтроль, еще не носили, но я его тестила (в миске с водой под грузом часть штанины 15 мин держала) внутри все сухо .... если конечно только в лужах и сидеть на прогулках, то скорей всего не выдержит, хотя я своего в лужи не пускаю (даже если бы рейма тек или прорезиненный был бы) всеравно не пустила бы, но у меня свои соображения на этот счет ... не пускаю именно потому что если куда-то на выход поедем (в обычной одежде а не в защите) то он тоже может захотеть залезть в лужу ... (и понятно что с выходной одеждой станет) ...
-
Давно я здесь
Сообщение от Lisenka
ну не знаю, у нас полукомбез акваконтроль, еще не носили, но я его тестила (в миске с водой под грузом часть штанины 15 мин держала) внутри все сухо .... если конечно только в лужах и сидеть на прогулках, то скорей всего не выдержит, хотя я своего в лужи не пускаю (даже если бы рейма тек или прорезиненный был бы) всеравно не пустила бы, но у меня свои соображения на этот счет ... не пускаю именно потому что если куда-то на выход поедем (в обычной одежде а не в защите) то он тоже может захотеть залезть в лужу ... (и понятно что с выходной одеждой станет) ...
не знаю у меня дети как то сразу просекли в чем можно плавать а в чем не стоит..если идем в джинсах обходят все лужи..если в гидрокостюмах то ползают везде
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сообщение от ***Filadelfia***
не знаю у меня дети как то сразу просекли в чем можно плавать а в чем не стоит..если идем в джинсах обходят все лужи..если в гидрокостюмах то ползают везде
с моим увы такие номера не прокатывают, поэтому приходиться запрещать ...
-
Элита
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
-
Мега-элита
Сообщение от ***Filadelfia***
лесси штаны 80гр покрытие тефлон швы не проклеены. может промокать.
Спасибо.
- Очень странное место!
Ну, почему остальные места очень уж не странные...?
- Должно же быть хоть одно очень странное место..
-
Активный участник
Сообщение от LenochkaN
Ребетенок нормально пахучие средства переносит, а вот я чихать сильно начинаю