|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от РАнетка
Девочки, помогите пожалуйста! Только что возникла потребность в загородном лагере, 1000 страниц топика не осилю. Девочки, кто здесь часто, подскажите, в какой лагерь можно отправить девочку 7 лет (выглядит на все 6), бюджет примерно до 20т.р. за смену. Мне нужен лагерь куда не потребуется форма 9 (или форма 3) или как-то это можно обойти, покупать форму эту смысла нет. Или частный лагерь какой-то. Главное, проверенный хорошими отзывами Очень переживаю и абы куда боюсь отправлять.
Спасибо заранее!
форма 9 нужна для оформления компенсации
без нее в 20 тыс Вы не уложитесь
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
В перезагрузке
Сообщение от РАнетка
Девочки, помогите пожалуйста! Только что возникла потребность в загородном лагере, 1000 страниц топика не осилю. Девочки, кто здесь часто, подскажите, в какой лагерь можно отправить девочку 7 лет (выглядит на все 6), бюджет примерно до 20т.р. за смену. Мне нужен лагерь куда не потребуется форма 9 (или форма 3) или как-то это можно обойти, покупать форму эту смысла нет. Или частный лагерь какой-то. Главное, проверенный хорошими отзывами Очень переживаю и абы куда боюсь отправлять.
Спасибо заранее!
Нам в МФЦ без формы 9 оформили компенсацию
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Элита
Сообщение от ирушка
Нам в МФЦ без формы 9 оформили компенсацию
Это потому что ваш дом есть в их базе мфц, скорее всего.
Выше же речь идёт об отсутствии прописки как я поняла?
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015
-
В перезагрузке
Сообщение от Аннчоус
Это потому что ваш дом есть в их базе мфц, скорее всего.
Выше же речь идёт об отсутствии прописки как я поняла?
а без прописки разве компенсация бывает?
только для зарегистрированных в Спб.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с орбиты
Сообщение от РАнетка
Спасибо заранее!
Частный лагерь за такую сумму точно не найти уже...
-
Хранитель
В такую сумму точно не получится.
Где прописан ребенок?
-
с Марса
Сообщение от Polar Cat
Частный лагерь за такую сумму точно не найти уже...
да и не частный
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с орбиты
Сообщение от Элик
да и не частный
Не частные есть и дешевые совсем на непопулярных направлениях, если с компенсацией, то можно. Без наверное нет...
-
Старожил
Кто может сказать про волну и голубое озеро?
-
Старожил
Сообщение от kiti-kat
Кто может сказать про волну и голубое озеро?
Про волну могу сказать: самые положительные отзывы! В том году ркебенок отдыхал, все понравилось!!! А что конкретно интересует?