| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lavis
а как ее сдать, если человек не кашляет?  Отхаркивающих, что ли, напиться? Так и их беременным нельзя 
я это еще в топике про ПЦ Алмазова прочитала, там уже давно всех за таким анализом отправляли! там где этот анализ сдавать нужно- тебе скажут как это сделать.. ничего сложного..
и еще просто в слюне.. ну из глубин такой если что-то нехорошее есть- найдется!
-
Элита
Ну вчера врач на консультации ничего по крайней мере об этом не говорила, поэтому я пока рыпаться не буду. Если конечно ближе к родам правила не поменяются...
-
Активный участник
Скажите, а в этот роддом рожать берут только с патологиями или сервисные роды могут и для обычных пар организовать?
-
Ветеран
 Сообщение от seamanka
Скажите, а в этот роддом рожать берут только с патологиями или сервисные роды могут и для обычных пар организовать? 
в первый? берут всех!
-
Гость
Камелька, от всей души поздравляю с материнством
Скажите пожалуйста, а вы заключали договор на сервисные или индивидуальные роды?
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от seamanka
у меня ттт нет патологий, рожала вообще бесплатно
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Мия
Камелька, от всей души поздравляю с материнством 
Скажите пожалуйста, а вы заключали договор на сервисные или индивидуальные роды?
спасибо)))
ой, как-то не доходило, что раз лялька у меня я ж теперь МАМА!!!  
понятия не имею как это называется! договор на 26.... я го даже не читала)) подписывала после родов, пока со льдом лежала)))
наверное индивидуальные..
-
Элита
 Сообщение от Innusiki
Девченки, а подскажите пожалуйста еще: когда идешь на встречу-знакомство с врачом для заключения с ним договора (устного) (во сколько кстати недель это можно уже сделать?) он тебя на кресле смотрит?
Я созванивалась в 36 недель, в 37 поехала знакомиться. На кресле бы он меня не смотрел,но у меня стоял пессарий, и я попросила его снять, снял и заодно сказал, что маточка зрелая, все хорошо.
 Сообщение от Innusiki
А если есть вопросы и мне хочется чтобы меня раньше посмотрели? Просто у меня стоит пессарий, и сейчас начал побаливать низ живота при ходьбе, так же как когда шейка начала раскрываться. Участковый гинеколог ничего не видит там, говорит болит - вызывай скорую... На все жалобы у нее 1 решение. Я подумала что может совместить приятное с полезным: и с врачом познакомиться и с проблемой разобраться. Как думаете, не посмотрят?
Вот и у вас пессарий стоит... А Г. в консультации только хорошо давление меряют и взвешивают...
Я думаю, что посмотрят вас без проблем при знакомстве. С меня, кстати, ни за консультацию, ни за снятие пессария врач денег не взял.
А какой у вас срок? Скоро пессарий снимать?
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
Элита
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...