Страница 1021 из 3617 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для lavis , на сообщение « а как ее сдать, если человек не... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    а как ее сдать, если человек не кашляет? Отхаркивающих, что ли, напиться? Так и их беременным нельзя
    я это еще в топике про ПЦ Алмазова прочитала, там уже давно всех за таким анализом отправляли! там где этот анализ сдавать нужно- тебе скажут как это сделать.. ничего сложного..
    и еще просто в слюне.. ну из глубин такой если что-то нехорошее есть- найдется!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для KukushonOk

Ну вчера врач на консультации ничего по крайней мере об этом не говорила, поэтому я пока рыпаться не буду. Если конечно ближе к родам правила не поменяются...

Активный участник Аватар для seamanka

Скажите, а в этот роддом рожать берут только с патологиями или сервисные роды могут и для обычных пар организовать?

4. ответ для seamanka , на сообщение « Скажите, а в этот роддом рожать берут... »

Цитата Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
    Скажите, а в этот роддом рожать берут только с патологиями или сервисные роды могут и для обычных пар организовать?
    в первый? берут всех!

5. ответ для _СКОРПИОН_ , на сообщение « в первый? берут всех! »

Камелька, от всей души поздравляю с материнством

Скажите пожалуйста, а вы заключали договор на сервисные или индивидуальные роды?

6. ответ для seamanka , на сообщение « Скажите, а в этот роддом рожать берут... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

бесплатно тоже берут обычных рожениц) Ну и сервисные само собой

7. ответ для seamanka , на сообщение « Скажите, а в этот роддом рожать берут... »

у меня ттт нет патологий, рожала вообще бесплатно

Цитата Сообщение от Мама Мия Посмотреть сообщение
    Камелька, от всей души поздравляю с материнством
    Скажите пожалуйста, а вы заключали договор на сервисные или индивидуальные роды?
    спасибо)))
    ой, как-то не доходило, что раз лялька у меня я ж теперь МАМА!!!
    понятия не имею как это называется! договор на 26.... я го даже не читала)) подписывала после родов, пока со льдом лежала)))
    наверное индивидуальные..

Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от Innusiki Посмотреть сообщение
    Девченки, а подскажите пожалуйста еще: когда идешь на встречу-знакомство с врачом для заключения с ним договора (устного) (во сколько кстати недель это можно уже сделать?) он тебя на кресле смотрит?
    Я созванивалась в 36 недель, в 37 поехала знакомиться. На кресле бы он меня не смотрел,но у меня стоял пессарий, и я попросила его снять, снял и заодно сказал, что маточка зрелая, все хорошо.

Цитата Сообщение от Innusiki Посмотреть сообщение
    А если есть вопросы и мне хочется чтобы меня раньше посмотрели? Просто у меня стоит пессарий, и сейчас начал побаливать низ живота при ходьбе, так же как когда шейка начала раскрываться. Участковый гинеколог ничего не видит там, говорит болит - вызывай скорую... На все жалобы у нее 1 решение. Я подумала что может совместить приятное с полезным: и с врачом познакомиться и с проблемой разобраться. Как думаете, не посмотрят?
    Вот и у вас пессарий стоит... А Г. в консультации только хорошо давление меряют и взвешивают...

Я думаю, что посмотрят вас без проблем при знакомстве. С меня, кстати, ни за консультацию, ни за снятие пессария врач денег не взял.
    А какой у вас срок? Скоро пессарий снимать?
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    спасибо)))
    ой, как-то не доходило, что раз лялька у меня я ж теперь МАМА!!!
    Меня до сих пор "клинит"... Сижу малыша кормлю перед зеркалом и вдруг "Бах!" Да это же мой ребенок, я мама, я его родила! И не верю...
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

Страница 1021 из 3617 « Первая 21521921971101110171018101910201021102210231024102510311071112115212021 Последняя »