|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kuzikina
Я в мае рожала. Все прошло отлично, не смотря на обвитие.Акушерка очень мне помогла, поддерживала всячески.
Одно но, я после майских праздников рожала, пришлось сутки без ребеночка в родзале лежать. Детишек нам не приносили, кормили их смесью. Но меня при поступлении предупреждали, что на ПО нет мест и я сознательно на это пошла, зная, что роддом очень хороший. Про статистику про попадание детишек в больницу после 13 не знала. Может оно и к лучшему.Знаете, как говорят - у каждого врача есть свое маленькое кладбище. Несчастья в каждом роддоме случаются.
Вот это и страшно. Лотерея...
-
Ветеран
Страшно, лотерея, но ведь это не повод не рожать. Просто нужно верить в хорошее.
-
Активный участник
 Сообщение от Hmara
Девушки, ну посоветуйте (желательно с координатами) кто-нибудь врача или акушерку, чтоб заранее договоренность была.
зав род отделения - долинский леонид борисович, я доверяю только ему, найти можно в контакте
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от nutka78
Пока не дали. Для деток просят сразу шерстяные носки на голые ножки одевать, чтобы не простудились.
-
Ветеран
-
Ветеран
Да нет, не совсем холодно. Я сейчас на дородовом - вполне приемлемо, даже окно открываем в палате для проветривания. На послеродовом вроде тоже не слишком холодно, у знакомой девочки там в платной палате стоял обогреватель, вот только не знаю личный или местный.
-
GlАмурная барышня
ничего не изменилось....7 лет назад муж из дома обогреватель привозил. На ПО особо жарко не было....каждый сам обустраивал свой быт в стенах рд.
-
Ветеран
ОООооо это мысль про свой обогреватель
Главное чтоб пронести дали... и включать соответственно.
Просто я сильно мерзлявая, вот и думаю как "быт обустроить".
-
Мега-элита
На послеродовом стоят стеклопакеты,так что с окон не дует и не так уж и холодно...!!