|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Пиния
Алекс, Лёня -- реально встречала такие сокращения Алексея (хотя традиционно они от других имён)
Наша бабушка вот тоже не приняла пока наше простенькое девичье имя. Говорит -- будут дразнить, на вопрос: как именно? -- не отвечает!
Ну... как-то.. не тоооо. Я для девочки имя Алексия хочу оставить.
ОФФ: Да уж, бабушки - они такие... Моей золовке с двух сторон истерики устраивали по поводу имени дочки. Не воспитанные люди, я считаю
-
Хранитель
Сообщение от Китцунэ
Почему именно в пятницу? Мне кажется, до рождения малыша еще сто тысяч раз мнение поменяться успеет)
Каляка Маляка имеет ввиду пол ребёнка
а не имя
я поняла так, что в пятницу узи.
Сообщение от Каляка Маляка
Ох, я бы тоже хотела в пятницу окончательно с топом имен определится )))
-
океанская волна
не, с воспитанием у нашей бабушки порядок. Это она не мне говорит, бережёт беременную психику (и знает, что бесполезно ). Мне просто правда интересно, как можно дразнить ребёнка с таким именем. Удивительно то, что под тем же соусом не назвали относительно редким (тогда) именем меня саму. то есть тогда моя бабушка говорила те же слова. И мама им вняла...
-
Частый гость
Сообщение от Смайли
Каляка Маляка имеет ввиду пол ребёнка
а не имя
я поняла так, что в пятницу узи.
ААААА!) Спасибо за разъяснение.
-
Хранитель
да ладно, я бы друзей и бабушек сразу в сад. не их типа дело. когда сама называла детей, оба имени не очень нравились. и до сих пор не очень. но уже фсеее))). первого назвали в честь, второго отсавшимся от брата невостребованным именем. сейчас смотрю на них, и думаю, что первый - вылитый Артур, а второй какой-нибудь Пашка-Гришка. не угадала . да и как угадаешь? с именем второго до конца не были уверены. с первым было проще - уверены были. но - не его! вообщем, ну их, как зовут, так и зовут
-
Элита
Сообщение от Пиния
Алекс, Лёня -- реально встречала такие сокращения Алексея (хотя традиционно они от других имён)
Наша бабушка вот тоже не приняла пока наше простенькое девичье имя. Говорит -- будут дразнить, на вопрос: как именно? -- не отвечает!
Мой дядя Алексей, все его называют Леней, тк моя мама( его сестра) так в детстве его назвал, и пошло поехало. Для меня было шоком когда я узнала что он оказывается Леша, а не Леонид.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми!
Если женщина не права, пойди и извинись. (Французская народная мудрость)
Материнство - самое большое счастье в мире, это самый бесценный дар Бога!
-
Гость
Сообщение от Китцунэ
А Демьян? Или церковный вариант - Дамиан?
Нет, ни хотят они Демьяна. Мужа Игорь зовут. Демид Игоревич - тоже не легко звучит, но мужу и детям нравится...
-
Частый гость
Сообщение от Svetlana75
Нет, ни хотят они Демьяна. Мужа Игорь зовут. Демид Игоревич - тоже не легко звучит, но мужу и детям нравится...
Вот оно что. Действительно, с отчеством Игоревич имя Семён звучит лучше.
-
Элита
Сообщение от MamaGrishki
Мой дядя Алексей, все его называют Леней, тк моя мама( его сестра) так в детстве его назвал, и пошло поехало. Для меня было шоком когда я узнала что он оказывается Леша, а не Леонид.
))) И мой муж Леня для вех друзей, хоть по паспорту Алексей)
-
Элита
Сообщение от Помидорки
Олег не очень нравится к сожалению.ну вот Степан-Стефан....в раздумьях я
Игорь Романович тоже не плохо звучит