|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от KittyFly
Дочка 3,5 года вчера мне вещает: А вот когда я была молодая........"
Ооо, у нас с трёх лет – "когда я был маленький...." )
-
Мега-элита
Сообщение от Арина-Федя
Рассказала знакомая.
Семья у них очень интеллигентная с художественной направленностью. Старшая дочь студентка Академии Художеств. Младшей 3,5 года.
Ходили они с младшей на детскую экскурсию в Русский музей. Экскурсия подошла к концу, экскурсовод спрашивает у детей: - ну, ребята, есть ли какие-нибудь вопросы? Может слова какие-нибудь новые не понятны?...
На что малышка, отвечает: - Скажите пожалуйста, а что такое ДУРШЛАГ?
очень классно! Молодец девочка!!
Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США
Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!
-
с Марса
Сообщение от allegory
Ооо, у нас с трёх лет – "когда я был маленький...." )
+1
Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
с Марса
Сообщение от Ket&Chy
Сын (5.5). Намывается вечером в ванной.
- мама, купи мне, пожалуйста, пупсика с памперсами, бутылочкой и горшком.
т.к. дело было в Новый Год, подарками был завален по уши, начинаю вещать, что мол это игрушка для девочек, они учатся быть мамами и т.п.
На что сын, внимательно меня выслушав, заявляет:
- я не понял, у ребенка что не должно быть отца?!
какой молодец! ответственным папой надеюсь вырастет
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
с Марса
Сообщение от вот оно - счастье!
сын поёт: пани-пани пани хрыниш, пани-пани пани хрыниш! пани хрыниш о эври ван!
ну поёт и поёт, и хорошо, неделю поёт непонятно чего))) а вчера по карусели услышали заставку к передаче фани инглиш - это он ей подпевает! пани-пани пани хрыниш!
папа говорит - ну всё! английский мы уже выучили, теперь будем немецкий учить))).
-
Без статуса
[QUOTE=Лупатик;93642068]
Сообщение от Sash_pov
вот! правильный подход!мужчина - мужчина во всем.
дочка вечером ноет, что ей одной засыпать неуютно, пусть, типа, Славик со мной полежит, раз уж вы с папой с нами полежали. сын мееедленно, по-деловому сползает со своей кровати, залезает к дочке, укладывается головой на подушку, одну руку под голову, второй рукой сестру обнимает, затаскивает ее голову к себе на "мужеску крепку грудь", по голове ее поглаживает и говорит:
- давай уж, успокою тебя... а то вы, тетки, такие нервные...
Вот это круто, смеюсь до слез!!!
Особенно с учетом, что сыну 3 с небольшим, а дочке 6 с половиной уже, это вообще отпад!!! Даже не могу в реале эту картинку представить.
Мои так спят- сын (2,1) ночью переползает к дочке (4,2) и утром мы их застаем в обнимку, дочка у сына на "крепкой мужской груди" спит. Сын и меня норовит так уложить спать, когда со мной засыпает. И похлопывает покровительственно по плечу
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Элита
сын (4.8) ползает по папе, лежащему на диване, папа иногда издает шуточные стоны, сына ему " терпи, терпи, казак, а то ТУМАНОМ станешь!"
-
Наш человек
Предлагаю дочке (4г) откусить от бутерброда с икрой минтая. Она недоверчиво рассматривает бутерброд и отказывается. Это,- говорит,- кашка какая-то, а я круглую икру люблю.
Объясняю ей, что это тоже круглая, просто мелкая, а крупная икра бывает у других рыбок, у лосося, например.
-Да! Да! Вспомнила! Мне папа такую рыбку давал - УГЛОСОСА! Очень мне этот УГЛОСОС понравился!
-
с Луны
Сообщение от lastochka
сын (4.8) ползает по папе, лежащему на диване, папа иногда издает шуточные стоны, сына ему " терпи, терпи, казак, а то ТУМАНОМ станешь!"
Сообщение от Nerv
Предлагаю дочке (4г) откусить от бутерброда с икрой минтая. Она недоверчиво рассматривает бутерброд и отказывается. Это,- говорит,- кашка какая-то, а я круглую икру люблю.
Объясняю ей, что это тоже круглая, просто мелкая, а крупная икра бывает у других рыбок, у лосося, например.
-Да! Да! Вспомнила! Мне папа такую рыбку давал - УГЛОСОСА! Очень мне этот УГЛОСОС понравился!
я тоже хочу такую рыбку попробовать
-
В перезагрузке
Сообщение от Nerv
У маминой приятельницы дочка просила "спинкихеку" – спинки хека )))