Страница 1021 из 1348 « Первая 215219219711011101710181019102010211022102310241025103110711121 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для KittyFly , на сообщение « Дочка 3,5 года вчера мне вещает: А вот... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Дочка 3,5 года вчера мне вещает: А вот когда я была молодая........"
    Ооо, у нас с трёх лет – "когда я был маленький...." )

Мега-элита Аватар для малышNя

Цитата Сообщение от Арина-Федя Посмотреть сообщение
    Рассказала знакомая.
    Семья у них очень интеллигентная с художественной направленностью. Старшая дочь студентка Академии Художеств. Младшей 3,5 года.
    Ходили они с младшей на детскую экскурсию в Русский музей. Экскурсия подошла к концу, экскурсовод спрашивает у детей: - ну, ребята, есть ли какие-нибудь вопросы? Может слова какие-нибудь новые не понятны?...
    На что малышка, отвечает: - Скажите пожалуйста, а что такое ДУРШЛАГ?
    очень классно! Молодец девочка!!
    Мне кажется, счастье в браке покупается четырьмя словами: «Ты абсолютно права, милая». (с) ВИНТ СЕРФ
    Создатель интернета, вице-президент компании Google, 68 лет, Маклин, США

Когда в дом входит женщина — там становится светло, когда входит мужчина — становится тепло, а когда ребёнок — становится радостно. Так пусть в наших домах всегда будет Светло, Тепло и Радостно!

3. ответ для allegor'ka , на сообщение « Ооо, у нас с трёх лет – "когда я был... »

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    Ооо, у нас с трёх лет – "когда я был маленький...." )
    +1

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
    Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
    Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир

4. ответ для Ket&Chy , на сообщение « Сын (5.5). Намывается вечером в ванной.... »

Цитата Сообщение от Ket&Chy Посмотреть сообщение
    Сын (5.5). Намывается вечером в ванной.
    - мама, купи мне, пожалуйста, пупсика с памперсами, бутылочкой и горшком.
    т.к. дело было в Новый Год, подарками был завален по уши, начинаю вещать, что мол это игрушка для девочек, они учатся быть мамами и т.п.
    На что сын, внимательно меня выслушав, заявляет:
    - я не понял, у ребенка что не должно быть отца?!
    какой молодец! ответственным папой надеюсь вырастет

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир

Цитата Сообщение от вот оно - счастье! Посмотреть сообщение
    сын поёт: пани-пани пани хрыниш, пани-пани пани хрыниш! пани хрыниш о эври ван!
    ну поёт и поёт, и хорошо, неделю поёт непонятно чего))) а вчера по карусели услышали заставку к передаче фани инглиш - это он ей подпевает! пани-пани пани хрыниш!
    папа говорит - ну всё! английский мы уже выучили, теперь будем немецкий учить))).

6. ответ для Лапухондрия , на сообщение « [QUOTE=Sash_pov;93554971]вот!... »
    Без статуса Аватар для Фаури

[QUOTE=Лупатик;93642068]
    Цитата Сообщение от Sash_pov Посмотреть сообщение
    вот! правильный подход!мужчина - мужчина во всем.

дочка вечером ноет, что ей одной засыпать неуютно, пусть, типа, Славик со мной полежит, раз уж вы с папой с нами полежали. сын мееедленно, по-деловому сползает со своей кровати, залезает к дочке, укладывается головой на подушку, одну руку под голову, второй рукой сестру обнимает, затаскивает ее голову к себе на "мужеску крепку грудь", по голове ее поглаживает и говорит:
    - давай уж, успокою тебя... а то вы, тетки, такие нервные...

Вот это круто, смеюсь до слез!!!
    Особенно с учетом, что сыну 3 с небольшим, а дочке 6 с половиной уже, это вообще отпад!!! Даже не могу в реале эту картинку представить.
    Мои так спят- сын (2,1) ночью переползает к дочке (4,2) и утром мы их застаем в обнимку, дочка у сына на "крепкой мужской груди" спит. Сын и меня норовит так уложить спать, когда со мной засыпает. И похлопывает покровительственно по плечу

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

7. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

сын (4.8) ползает по папе, лежащему на диване, папа иногда издает шуточные стоны, сына ему " терпи, терпи, казак, а то ТУМАНОМ станешь!"

8. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Наш человек Аватар для Nerv

Предлагаю дочке (4г) откусить от бутерброда с икрой минтая. Она недоверчиво рассматривает бутерброд и отказывается. Это,- говорит,- кашка какая-то, а я круглую икру люблю.
    Объясняю ей, что это тоже круглая, просто мелкая, а крупная икра бывает у других рыбок, у лосося, например.
    -Да! Да! Вспомнила! Мне папа такую рыбку давал - УГЛОСОСА! Очень мне этот УГЛОСОС понравился!

9. ответ для Nerv , на сообщение « Предлагаю дочке (4г) откусить от... »
    с Луны Аватар для ЯянКа

Цитата Сообщение от lastochka Посмотреть сообщение
    сын (4.8) ползает по папе, лежащему на диване, папа иногда издает шуточные стоны, сына ему " терпи, терпи, казак, а то ТУМАНОМ станешь!"

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Предлагаю дочке (4г) откусить от бутерброда с икрой минтая. Она недоверчиво рассматривает бутерброд и отказывается. Это,- говорит,- кашка какая-то, а я круглую икру люблю.
    Объясняю ей, что это тоже круглая, просто мелкая, а крупная икра бывает у других рыбок, у лосося, например.
    -Да! Да! Вспомнила! Мне папа такую рыбку давал - УГЛОСОСА! Очень мне этот УГЛОСОС понравился!
    я тоже хочу такую рыбку попробовать

10. ответ для Nerv , на сообщение « Предлагаю дочке (4г) откусить от... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    У маминой приятельницы дочка просила "спинкихеку" – спинки хека )))

Страница 1021 из 1348 « Первая 215219219711011101710181019102010211022102310241025103110711121 Последняя »