|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чихуа
Оооооо! Красиво!
правда, на мой вкус , пол бы пометлахистей и посветлей, петли спрятать и люстру поближе к арт-деко
ну да, ну да, пол какой-то не алё
Сообщение от absent
Хорошо! Я через посредника первый раз заказываю, так что надо сначала процесс испытать.
а то что-то ноги покоя не дают, тоже хочу консоль
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Знатоки! Металлическую вытяжку тоже булс+радуга или краску по металлу лучше купить все-таки?
а порошковую окраску не думали?
ЗЫ: Пинки, у Вас фотки промаркированы "Home Life Org", это бложек штоле? киньте, плиз, пруф
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от pinki_NG
Маргофея, пошлите меня в это "от меня недалеко продается", пожалуйста, чуть с более точным направлением
Санкт-Петербург, ул. Минеральная д.13 корп. 5,
Телефон: (812) 542-30-30, (812) 542-66-63; Факс: (812) 542-87-74;
http://www.yoker.ru/ru/laki-kraski-e...rernye/patina/
В прошлом году наливали по 250 мл. и была около 800 руб/литр. Просите самое минимальное количество, которое они могут налить.
Сообщение от absent
А я все-таки попробую Может с белой краской оно и ничего будет?
Попробуйте конечно.
Тут собственно основная характеристика - сцепление со сложной поверхностью слоя грунта. Но у Вас шкаф вообще покрашен уже.
-
Элита
Сообщение от Чихуа
а порошковую окраску не думали?
ЗЫ: Пинки, у Вас фотки промаркированы "Home Life Org", это бложек штоле? киньте, плиз, пруф
да, бложек, для самоконтроля чтоб не расслабляться, девочки цитировали мой МК по покраске стола из кухонного шкафа. но на самом деле почти все достойное я уже тут показала
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Санкт-Петербург, ул. Минеральная д.13 корп. 5,
Телефон: (812) 542-30-30, (812) 542-66-63; Факс: (812) 542-87-74;
http://www.yoker.ru/ru/laki-kraski-e...rernye/patina/
В прошлом году наливали по 250 мл. и была около 800 руб/литр. Просите самое минимальное количество, которое они могут налить.
Спасибо! Только бронзы получается у них нет? или коричневая - это и будет бронзовая?
Возможные цвета:
Белая D 0181 E
Коричневая D 288 E
Черная D 0182 E
Золото DLM 8253 E
Серебро DLM 8292 E
-
Сообщение от pinki_NG
Спасибо! Только бронзы получается у них нет? или коричневая - это и будет бронзовая?
Ээээээ, а я бронзу покупала. Но то ли у них тогда она была и мне предложили, то ли не помню что. Можно позвонить спросить.
-
Скажите наливали мне прошлым летом бронзу, хочу ее снова.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Скажите наливали мне прошлым летом бронзу, хочу ее снова.
А есть где глянуть, как бронза легла у Вас. Может что-то похожее или свою ссылку давали, а мне не найти? Не слишком ли бронза рыжая будет.
-
Еле нашла, но не думаю, что Вам поможет.
Сообщение от маргофея
Был шкаф-инвалид. Вырван кусок дерева, нога не держалась.
Еще нет стекла и тряпки-занавески. Шкаф едет в ванную. Но уже в другую. Жаль у меня всего два санузла, столько еще идей.
Фото ужасно, как обычно. Мои любимые раскладки, объемный трафарет, гипс, краска Радуга цвета "не совсем белый", бронзовая патина.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Еле нашла, но не думаю, что Вам поможет.
спасибо. но да, покрупнее бы саму патину