| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
05.11.2015, 09:10
Активный участник
 Сообщение от Vespa
Где, ну где у этой девочки кнопка off ???!!!!!! Я уже труп, а она бодра и весела... Спала за весь день час, отгуляла на улице 6 часов!!! я вечером еле в дом заползла, а ей всё равно 🙈 ничего свое не ест, а ест только из чужой тарелки и только руками и пофигу что это, суп значит будет есть суп руками 😝 еще в нее новый прикол, за который она уже получает по памперсу: набирает в рот воду и ходит по дому ее выплевывает на пол 🙈 пипец она меня сегодня сделала 👻👻👻 и не только меня, муж в город сбежал в ночи 😂 ему надо было документы почитать, а Эм сначала развлекала его светской беседой, а после того как была выставлена за дверь стояла и била ногами по двери и кричала " бади"
Лена! Дружеские обнимашки!
Эм, конечно, отжигает!
Но вдруг тебе будет легче- читай!
Анна Сергеевна такие фишки с водой поделывает уже с полгода как. Теперь она просекла, что если мокрая, то ее переодевают сразу в ною шмотку. Мы пьем воду, и выливаем ее изо рта на себя, приходим и сообщаем- мокаяяя! И чешем переодеваться! Звезда блин
А в ванну и туалет теперь вообще нельзя пойти! Если закрыта дверь- стоит и долбиться. И попробуй не пусти!
Ну это я к тому что- ты не одинока!😘😘😘
Натали

-
05.11.2015, 09:14
Активный участник
Я свой пост писала пока не прочитала последнюю страницу.
А нас таких много- у кого неравнодушны детки к воде
Ну и хорошо! Значит такой этап развития!
Ограничить воду у меня не получатся. Если хочет пить- даю пить. Ну и потом вытираю, преодеваю
Натали

-
05.11.2015, 09:27
Мега-элита
-
05.11.2015, 09:55
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Завтра принеси мешок с бутылями вазелина
))))
-
05.11.2015, 10:03
Наш человек
Доброе утро)
Оля путешественник пропала чего то..
-
05.11.2015, 10:05
Элита
Девочки кто ходит на развивашки, как проходят ваши занятия?
Мы сходили на пробное занятие, но меня что-то не впечатлило, занятие длится примерно час, и проходит примерно так:
чередование хождение по коврику массажному, танцы ( хлопанье кулачками и топанье ногами) под одну и ту же песенку, и занятия за столом (рисование, клеить, игра в кинетическим песком) и все
Мой постоянно рвался за игрушками сложенными в шкафу, все остальное его мало волновало,воспитательница или как ее назвать,просто выдавала материал и сообщала, что будем делать следующее, ну и иногда хвалила малышей
Я как-то развивашки представляла себе по другому.....как у вас? и что думаете?))))
-
05.11.2015, 10:05
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Нее, на пару кг, вроде))
 Сообщение от тати2
Доброе утро)
Оля путешественник пропала чего то..
Муж вернулся с командировки))
-
05.11.2015, 10:11
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девчат, нужен совет. В сентябре у али на щеке появилось красное пятнышко, потом чуть увеличилось и стало выпуклым, как родинки бывают.
А сегодня она проснулась, на щечке крови немного. Или лопнуло или сковырнула.
Я перекисью промыла. Чего еще делать?
К дерматологу бы сходить
-
05.11.2015, 10:39
Активный участник
 Сообщение от nutella1
Девочки кто ходит на развивашки, как проходят ваши занятия?
Мы сходили на пробное занятие, но меня что-то не впечатлило, занятие длится примерно час, и проходит примерно так:
чередование хождение по коврику массажному, танцы ( хлопанье кулачками и топанье ногами) под одну и ту же песенку, и занятия за столом (рисование, клеить, игра в кинетическим песком) и все
Мой постоянно рвался за игрушками сложенными в шкафу, все остальное его мало волновало,воспитательница или как ее назвать,просто выдавала материал и сообщала, что будем делать следующее, ну и иногда хвалила малышей
Я как-то развивашки представляла себе по другому.....как у вас? и что думаете?))))
Наташа! Равзвивашки, которые посещали мы, именно так и проходили
Чередование движения и сидения за столом
Твой рвался к новому и неизведанному. Это нормально. Моя всегда хотела сначала зодить и смотреть, а потом уже что-то делать
Три занятия ей было почти параллельно что оам и кто делает, она все делала в своем ритме и сидела ровно столько сколько могла
А твой вообще не устидчивый
Я бы еще походила. Наша воспиталка на занятиях говорила что им требуется время, привыкнуть, понять что надо делать
Я однозначно за развитие, социум и игры со свертсниками
Натали

-
05.11.2015, 10:44
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Наташа! Равзвивашки, которые посещали мы, именно так и проходили
Чередование движения и сидения за столом
Твой рвался к новому и неизведанному. Это нормально. Моя всегда хотела сначала зодить и смотреть, а потом уже что-то делать
Три занятия ей было почти параллельно что оам и кто делает, она все делала в своем ритме и сидела ровно столько сколько могла
А твой вообще не устидчивый
Я бы еще походила. Наша воспиталка на занятиях говорила что им требуется время, привыкнуть, понять что надо делать
Я однозначно за развитие, социум и игры со свертсниками
То что он к новым игрушкам ринулся, это понятно)
Но вот меня больше останавливает, что там все занятия проходят мама-ребенок, и нет чего-то совместного между детьми, я хотела его туда поводить, что б он научился усидчивость и взаимодействию с детьми, и вообще не боялся скопления их, что б сад для него не стал очередным шоком)))