Страница 10203 из 12135 « Первая 920397031010310153101931019910200102011020210203102041020510206102071021310253103031070311203 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Где, ну где у этой девочки кнопка off... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Где, ну где у этой девочки кнопка off ???!!!!!! Я уже труп, а она бодра и весела... Спала за весь день час, отгуляла на улице 6 часов!!! я вечером еле в дом заползла, а ей всё равно 🙈 ничего свое не ест, а ест только из чужой тарелки и только руками и пофигу что это, суп значит будет есть суп руками 😝 еще в нее новый прикол, за который она уже получает по памперсу: набирает в рот воду и ходит по дому ее выплевывает на пол 🙈 пипец она меня сегодня сделала 👻👻👻 и не только меня, муж в город сбежал в ночи 😂 ему надо было документы почитать, а Эм сначала развлекала его светской беседой, а после того как была выставлена за дверь стояла и била ногами по двери и кричала " бади"
    Лена! Дружеские обнимашки!
    Эм, конечно, отжигает!
    Но вдруг тебе будет легче- читай!
    Анна Сергеевна такие фишки с водой поделывает уже с полгода как. Теперь она просекла, что если мокрая, то ее переодевают сразу в ною шмотку. Мы пьем воду, и выливаем ее изо рта на себя, приходим и сообщаем- мокаяяя! И чешем переодеваться! Звезда блин
    А в ванну и туалет теперь вообще нельзя пойти! Если закрыта дверь- стоит и долбиться. И попробуй не пусти!
    Ну это я к тому что- ты не одинока!😘😘😘
    Натали

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Я свой пост писала пока не прочитала последнюю страницу.
    А нас таких много- у кого неравнодушны детки к воде
    Ну и хорошо! Значит такой этап развития!
    Ограничить воду у меня не получатся. Если хочет пить- даю пить. Ну и потом вытираю, преодеваю
    Натали

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я поправилась! Давно со мной такого не случалось))) ну не считаю беременности
    небось, на целых грамм 300?

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Завтра принеси мешок с бутылями вазелина
    ))))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для тати2

Доброе утро)
    Оля путешественник пропала чего то..

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Девочки кто ходит на развивашки, как проходят ваши занятия?
    Мы сходили на пробное занятие, но меня что-то не впечатлило, занятие длится примерно час, и проходит примерно так:
    чередование хождение по коврику массажному, танцы ( хлопанье кулачками и топанье ногами) под одну и ту же песенку, и занятия за столом (рисование, клеить, игра в кинетическим песком) и все
    Мой постоянно рвался за игрушками сложенными в шкафу, все остальное его мало волновало,воспитательница или как ее назвать,просто выдавала материал и сообщала, что будем делать следующее, ну и иногда хвалила малышей
    Я как-то развивашки представляла себе по другому.....как у вас? и что думаете?))))

7. ответ для тати2 , на сообщение « Доброе утро) Оля путешественник... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    небось, на целых грамм 300?
    Нее, на пару кг, вроде))
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Оля путешественник пропала чего то..
    Муж вернулся с командировки))

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Девчат, нужен совет. В сентябре у али... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девчат, нужен совет. В сентябре у али на щеке появилось красное пятнышко, потом чуть увеличилось и стало выпуклым, как родинки бывают.
    А сегодня она проснулась, на щечке крови немного. Или лопнуло или сковырнула.
    Я перекисью промыла. Чего еще делать?
    К дерматологу бы сходить

9. ответ для nutella1 , на сообщение « Девочки кто ходит на развивашки, как... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки кто ходит на развивашки, как проходят ваши занятия?
    Мы сходили на пробное занятие, но меня что-то не впечатлило, занятие длится примерно час, и проходит примерно так:
    чередование хождение по коврику массажному, танцы ( хлопанье кулачками и топанье ногами) под одну и ту же песенку, и занятия за столом (рисование, клеить, игра в кинетическим песком) и все
    Мой постоянно рвался за игрушками сложенными в шкафу, все остальное его мало волновало,воспитательница или как ее назвать,просто выдавала материал и сообщала, что будем делать следующее, ну и иногда хвалила малышей
    Я как-то развивашки представляла себе по другому.....как у вас? и что думаете?))))
    Наташа! Равзвивашки, которые посещали мы, именно так и проходили
    Чередование движения и сидения за столом
    Твой рвался к новому и неизведанному. Это нормально. Моя всегда хотела сначала зодить и смотреть, а потом уже что-то делать
    Три занятия ей было почти параллельно что оам и кто делает, она все делала в своем ритме и сидела ровно столько сколько могла
    А твой вообще не устидчивый
    Я бы еще походила. Наша воспиталка на занятиях говорила что им требуется время, привыкнуть, понять что надо делать
    Я однозначно за развитие, социум и игры со свертсниками
    Натали

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Наташа! Равзвивашки, которые посещали мы, именно так и проходили
    Чередование движения и сидения за столом
    Твой рвался к новому и неизведанному. Это нормально. Моя всегда хотела сначала зодить и смотреть, а потом уже что-то делать
    Три занятия ей было почти параллельно что оам и кто делает, она все делала в своем ритме и сидела ровно столько сколько могла
    А твой вообще не устидчивый
    Я бы еще походила. Наша воспиталка на занятиях говорила что им требуется время, привыкнуть, понять что надо делать
    Я однозначно за развитие, социум и игры со свертсниками
    То что он к новым игрушкам ринулся, это понятно)
    Но вот меня больше останавливает, что там все занятия проходят мама-ребенок, и нет чего-то совместного между детьми, я хотела его туда поводить, что б он научился усидчивость и взаимодействию с детьми, и вообще не боялся скопления их, что б сад для него не стал очередным шоком)))

Страница 10203 из 12135 « Первая 920397031010310153101931019910200102011020210203102041020510206102071021310253103031070311203 Последняя »