Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1020 из 1387 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Yaninka , на сообщение « Наташа, аккуратнее с клубникой в это... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Наташа, аккуратнее с клубникой в это время. Мы в прошлом году дочке брали в это время причём в проверенном месте , всю обсыпало, не аллергик ни разу, хотя зимой еда регулярно и ничего.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Яна, спасибо!
    Да мы взяли на пробу, посмотрим как пойдёт

И по Олиной наводке ларёк есть проверенный, где она берет, в чт там буду - возьму

2. ответ для Natalya81 , на сообщение « Яна, спасибо! Да мы взяли на пробу,... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Яна, спасибо!

И по Олиной наводке ларёк есть проверенный, где она берет, в чт там буду - возьму
    Что там будет в четверг не знаю. Хотя я завтра тоже на приём, зайду, куплю и расскажу, какая там сейчас

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

3. ответ для Neus , на сообщение « Что там будет в четверг не знаю. Хотя я... »

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Что там будет в четверг не знаю. Хотя я завтра тоже на приём, зайду, куплю и расскажу, какая там сейчас. Аллергии с прошлой точно не было[emoji6]

Я - Оля

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Яна, спасибо! Да мы взяли на пробу,... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Яна, спасибо!

Мы хорошую берём в ларьке между Гражданским 90, к2 и Гражданским 88. Вообще все фрукты и овощи, там покупаем.

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « И Уступают, когда без вариантов... »
    Активный участник Аватар для Мариша18

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    И
    Уступают, когда без вариантов видно, что беременная. А когда мы в куртках и в толпе народа, многие думают, что толстые просто. Мне сейчас все уступают
    Вот в куртках сложно понять. Я так однажды успутила девушке, а она обиделась, так как не была беременна.
    Поэтому я если в ОТ, то расстегиваю куртку, чтоб вопросов полнота или нет не возникало.

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Заказала сегодня конверт в коляску на WB, а то +18 скоро, а у нас все конверты тёплые.

Заказала сегодня конверт в коляску на WB, а то +18 скоро, а у нас все конверты тёплые.

Очень симпатичный [emoji7] я на аналогичные засматривалась еще с младшей, но что-то так и не сложилось. Расскажи потом, насколько удобно будет.

Я - Оля

8. ответ для Мельда , на сообщение « Неделя - это пустяки. Вот у меня... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Настя, дети все разные

Моя ночами спала, просыпалась на поесть в 12-3-6 на 10 минут...днём меньше и на ручках, она не соня оказалась
    Но ночи были адекватными

Так что три дня могут тебе и не достаться)))
    Адекватные ночи неужели так бывает?)))) что надо делать, чтобы деть спал ночью?))) или это только свыше раздают?

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Настя тут как повезет со сном))) держи пальцы крестом не зря ты Сплюш)))

У меня сын был сплюн[emoji41] а доча... ну я как-то давно писала что явно она мне была дана как мстя[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] чтоб я познала все прелести материнства))))

Про "красоту" волос я серьезно. У меня на голове все оттенки блонда[emoji85][emoji23] разнообразного[emoji85]и желтого и рыжего и пепельного. Особенно корни... тетушка конечно старалась, вообще предлагала мелирование чтоб в случае провала это смотрелось как будто так и задумывалось) но я ж настырная!

А на работу я зачастила по собственной глупости и ленивости) могла все дела сделать давно и разом, но я решила "расстянуть "удовольствие")
    Надеюсь таки что всё сделала правильно и больше ездить не понадобится... сегодня еле гребу, всё отдается под низ живота. Как будто там режут чешут щекочат и тд и тп и всё вместе это дико неприятно
    У меня раньше была подпись «В каждом из нас спит гений. И с каждым днем всё крепче»
    Но да, я профессиональный сплюш) я прям талант
    Ага, если у Наташи дочура спала, у тебя сын.. значит, от пола не зависит как бы вывести закономерность
    Я вот очень размышляю над корнями волос... сейчас или еще протянуть) а почему провал-то? Краска не та или оттенок?

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    А я с работой закончила. И вроде как без замечаний. Еееее свобода свобод
    Ну ура же!! Вот это дело

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    А я из за больнички еще не закончила((
    И годовые премии по компании завтра только обсуждаем, на мне их оформление и доведение до высших сил..

Так что не расслабиться, хотя пока эту неделю в лайт режиме, но потом все равно надо будет доделывать..
    Так, вот что за пузатые трудоголики у нас тут кучкуются?

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Неделя - это пустяки.
    Вот у меня сделка на 20-е числа мая намечается, вот это я понимаю. Продумываю вариант такси. Чет я не уверена, что смогу рулить.
    Света ты святой человек, но мы по-прежнему будем настаивать на том, что беречь себя - превыше всего
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Так, значит жду ощущение тыквы и рожаю 😄
    Аля
    А что делать, если я с ощущением тыквы живу уже месяц минимум? Не низко, но посередине хочется заказать тележку и возить живот на ней

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Вы говорите, что места не уступают.. ! Я честно поражена. Как так?? У меня в голове не укладывается, что люди могут просто сидеть и смотреть на женщину с животом. Я с животом чужие коляски по лестнице помогаю перенести, а как мужики-то?? Деградация какая-то людская
    Яна, поддерживаю!! Я сама не могла поверить, пока сейчас не столкнулась: вскочила девушка, а три мужика невозмутимо остались сидеть. И это не одежда, а быдлячество и отсутствие воспитания

Яна, очень милый! Да, поделись потом впечатлениями, у меня на выписку одеялко-конверт и есть комбез-конверт, но довольно теплый) а этот из чего, какой состав?
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

10. ответ для Сплюш , на сообщение « Аля :)) :)) :)) А что делать, если я с... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение

Яна, поддерживаю!! Я сама не могла поверить, пока сейчас не столкнулась: вскочила девушка, а три мужика невозмутимо остались сидеть. И это не одежда, а быдлячество и отсутствие воспитания
    ?
    Ну да. Это Мамы которые стоят в транспорте все детство детей (усаживая сыновей при этом) и папы, которые пример не подают. И все равно есть воспитанные, я верю в это)

Страница 1020 из 1387 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »