|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
Сообщение от Yaninka
Наташа, аккуратнее с клубникой в это время. Мы в прошлом году дочке брали в это время причём в проверенном месте , всю обсыпало, не аллергик ни разу, хотя зимой еда регулярно и ничего.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Яна, спасибо!
Да мы взяли на пробу, посмотрим как пойдёт
И по Олиной наводке ларёк есть проверенный, где она берет, в чт там буду - возьму
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Яна, спасибо!
И по Олиной наводке ларёк есть проверенный, где она берет, в чт там буду - возьму
Что там будет в четверг не знаю. Хотя я завтра тоже на приём, зайду, куплю и расскажу, какая там сейчас
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Neus
Что там будет в четверг не знаю. Хотя я завтра тоже на приём, зайду, куплю и расскажу, какая там сейчас. Аллергии с прошлой точно не было[emoji6]
Я - Оля
-
Ветеран
Сообщение от Natalya81
Яна, спасибо!
Мы хорошую берём в ларьке между Гражданским 90, к2 и Гражданским 88. Вообще все фрукты и овощи, там покупаем.
-
Активный участник
Сообщение от Alex4ka
И
Уступают, когда без вариантов видно, что беременная. А когда мы в куртках и в толпе народа, многие думают, что толстые просто. Мне сейчас все уступают
Вот в куртках сложно понять. Я так однажды успутила девушке, а она обиделась, так как не была беременна.
Поэтому я если в ОТ, то расстегиваю куртку, чтоб вопросов полнота или нет не возникало.
-
Ветеран
Заказала сегодня конверт в коляску на WB, а то +18 скоро, а у нас все конверты тёплые.
-
Мега-элита
Сообщение от Yaninka
Заказала сегодня конверт в коляску на WB, а то +18 скоро, а у нас все конверты тёплые.
Очень симпатичный [emoji7] я на аналогичные засматривалась еще с младшей, но что-то так и не сложилось. Расскажи потом, насколько удобно будет.
Я - Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Настя, дети все разные
Моя ночами спала, просыпалась на поесть в 12-3-6 на 10 минут...днём меньше и на ручках, она не соня оказалась
Но ночи были адекватными
Так что три дня могут тебе и не достаться)))
Адекватные ночи неужели так бывает?)))) что надо делать, чтобы деть спал ночью?))) или это только свыше раздают?
Сообщение от _Ksenya_
Настя тут как повезет со сном))) держи пальцы крестом не зря ты Сплюш)))
У меня сын был сплюн[emoji41] а доча... ну я как-то давно писала что явно она мне была дана как мстя[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] чтоб я познала все прелести материнства))))
Про "красоту" волос я серьезно. У меня на голове все оттенки блонда[emoji85][emoji23] разнообразного[emoji85]и желтого и рыжего и пепельного. Особенно корни... тетушка конечно старалась, вообще предлагала мелирование чтоб в случае провала это смотрелось как будто так и задумывалось) но я ж настырная!
А на работу я зачастила по собственной глупости и ленивости) могла все дела сделать давно и разом, но я решила "расстянуть "удовольствие")
Надеюсь таки что всё сделала правильно и больше ездить не понадобится... сегодня еле гребу, всё отдается под низ живота. Как будто там режут чешут щекочат и тд и тп и всё вместе это дико неприятно
У меня раньше была подпись «В каждом из нас спит гений. И с каждым днем всё крепче»
Но да, я профессиональный сплюш) я прям талант
Ага, если у Наташи дочура спала, у тебя сын.. значит, от пола не зависит как бы вывести закономерность
Я вот очень размышляю над корнями волос... сейчас или еще протянуть) а почему провал-то? Краска не та или оттенок?
Сообщение от _Ksenya_
А я с работой закончила. И вроде как без замечаний. Еееее свобода свобод
Ну ура же!! Вот это дело
Сообщение от Alinchik
А я из за больнички еще не закончила((
И годовые премии по компании завтра только обсуждаем, на мне их оформление и доведение до высших сил..
Так что не расслабиться, хотя пока эту неделю в лайт режиме, но потом все равно надо будет доделывать..
Так, вот что за пузатые трудоголики у нас тут кучкуются?
Сообщение от Мельда
Неделя - это пустяки.
Вот у меня сделка на 20-е числа мая намечается, вот это я понимаю. Продумываю вариант такси. Чет я не уверена, что смогу рулить.
Света ты святой человек, но мы по-прежнему будем настаивать на том, что беречь себя - превыше всего
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Так, значит жду ощущение тыквы и рожаю 😄
Аля
А что делать, если я с ощущением тыквы живу уже месяц минимум? Не низко, но посередине хочется заказать тележку и возить живот на ней
Сообщение от Yammi-mammy
Вы говорите, что места не уступают.. ! Я честно поражена. Как так?? У меня в голове не укладывается, что люди могут просто сидеть и смотреть на женщину с животом. Я с животом чужие коляски по лестнице помогаю перенести, а как мужики-то?? Деградация какая-то людская
Яна, поддерживаю!! Я сама не могла поверить, пока сейчас не столкнулась: вскочила девушка, а три мужика невозмутимо остались сидеть. И это не одежда, а быдлячество и отсутствие воспитания
Сообщение от Yaninka
Яна, очень милый! Да, поделись потом впечатлениями, у меня на выписку одеялко-конверт и есть комбез-конверт, но довольно теплый) а этот из чего, какой состав?
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
Элита
Сообщение от Сплюш
Яна, поддерживаю!! Я сама не могла поверить, пока сейчас не столкнулась: вскочила девушка, а три мужика невозмутимо остались сидеть. И это не одежда, а быдлячество и отсутствие воспитания
?
Ну да. Это Мамы которые стоят в транспорте все детство детей (усаживая сыновей при этом) и папы, которые пример не подают. И все равно есть воспитанные, я верю в это)