Страница 1020 из 1161 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от a-lya-lya Посмотреть сообщение
    девы, вы тут обсуждаете шлепки! а между тем, что-то не пойму, что сейчас на ноги одевать
    у нас только носки, пинетки и сапожки от комбезов
    хочу купить ветровочн комбез. а к нему что? кросовки?
    что сейчас одеваете? поделитесь
    Я в итоге кроссовки одеваю, и ещё нашла сапожки модные у себя, иногда их одеваю.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

2. ответ для a-lya-lya , на сообщение « почему нельзя самокат? о, да! мне... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

почему нельзя самокат?

о, да! мне тоже это нравится!
    Самокат считается не есть хорошо, потому что только одна нога работает. Мои вот катаются на одну ногу, прошу поменять - сразу неудобно.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Цитата Сообщение от Megi Посмотреть сообщение
    Оля лапуля, мы как видишь, тоже мелкие и растём медленно.

А мне все надоело и достало, и жалко себя ....
    Оля, и у меня такая же хандра. Вот мне почему то кажется,,что это у меня из-за гормонов. Прямо временами жизнь в чёрных красках, а ведь все ттт хорошо. Держись, друххх

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Хоть и с опозданием, но поздравляю!!!

Макс ест кролика Тема, полбанки добавляю к овощам
    Индейка и говядина нравятся меньше

Поздравляю и вас!!!!
    Простите, что с опозданием[emoji259]

Макс тоже растёт по см всего.. намерили 69, но носим уже 74
    мы тоже носим 74 и он нам не разу не велик.

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Никому не грустить! Скоро уже будет тепло и солнышко и настроение будет [emoji1303], это мантра))) я сегодня три часа спала ( а может и меньше(((( эти зубы ужос ужасный ... а ещё хочу вам рассказать про одну неприятную штуку как апноэ не знаю может уже кто то сталкивался я вот столкнулась прямо на приёме у педиатров слава богу что время была рядом и спокойно объяснила- короче это такая вещь когда ребёнок заходится в истерике и на несколько секунд перестаёт дышать обмякает и теряет сознание... потом через пару секунд все нормально... но пи пи пи. Я думала скончаюсь за эти пару секунд.... у нас произошло так Алиска плакала , а нам надо было ей горло посмотреть врач немного гадала на корень языка чем ещё больше спровоцировала спазм . Это никак не связано с эпилептическими вещами но дуть как неприятно должно пройти к 1,5 годам . В таких случаях нужно не трясти ребёнка а спокойно погладить или подуть на лицо... спокойно ключевое слово- я думала скончаюсь там прямо рядом с ней....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спокойно, а если рядышком такая же фигня с мамой будет происходить? ! Я о таком слышала, думаю это ппц!

ООО ну не одни мы мелкие)
    чего это мелкие-то?! 8600 и 69 вполне себе нормальные

у нас примерно такой режим 30-40 максимум час (если заиграется) после сна и кушать
    еще стараюсь чтобы все вместе ели

я тоже все переживаю
    но ттт учится
    шарики рисовые нам хорошо, маленькие галетики (тоже здоровей) откусывает
    сидит с важным видом ЖУЁТ

мы наоборот качаемся, на детишек смотрим
    я хочу чтобы он дома спал, чтоб дела делать, а на улице бодрствовал
    тем более мне уже все надоело дома (пирамидки, кубики и т.д....)
    не хотела, но видимо придется к свекрам на дачу ездить хотя бы неделю через неделю. для разнообразия

ооо, у меня маман тоже
    ночью не корми!
    а еще: вместе не спи! не подходи, от тебя молоком пахнет!
    ну в этом есть правда, другое дело как это провернуть? Я вот рассказывала, что у меня муж стал укачивать малышку и отучил со мной спать, вернее она досыпала со мной вторую часть ночи , я Ее на кормление ночью к себе забирала уже. Так вот сейчас она спит в кроватке до 6;7;8 утра без кормлений. Лучше конечно до 8, этак я вообще себя выспавшейся чувствую.

девы, вы тут обсуждаете шлепки! а между тем, что-то не пойму, что сейчас на ноги одевать
    у нас только носки, пинетки и сапожки от комбезов
    хочу купить ветровочн комбез. а к нему что? кросовки?
    что сейчас одеваете? поделитесь
    шерстяные носки, но хочу приборохлиться кроссовками.

Девочки, а у нас сегодня насыщенный день. Мы были на ТО. Кхм, педиатр посоветовала на ночь тоже овощами кормить, мы каши ели так-то. Доча в 8 месяцев 9220 и 70 см. Зубов нет, присаживается, ползает только задом и вокруг себя и перекатами. Активно здоровается и прощается ручкой ну и вообще прямо заметно понимает речь, кроме молочки ест все:каши,фрукты, овощи, печеньки.
    Сегодня нам сделали первую инфарникс гекса, надеюсь все пройдёт нормально.
    Мужа со старшей дочкой отправила на дачу, а с маленькой буду ждать дома, наблюдать как у неё дела, приедем позже.

6. ответ для Megi , на сообщение « Ох, только вот сегодня написала... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Ох, только вот сегодня написала заявления на увольнение с 17.05 и на назначение с 18 мая.
    Пока сижу тут, доделываю хвостики и ухожу.

Отпуск по закону не положен, я же не отработаю 6 мес пока, но вроде договорилась, пойдут на уступку и дадут летом месяц отдохнуть.
    Устала морально, мой вечно ноет , купаться не любит, сразу в ванной встает, и ноет. ноет, ноет.... спит плоховато. Мама меня ругает, что ночью кормить нельзя ребенка, он должен спать хотя бы 6 часов, желудок должен отдыхать, а мой только и ест по ночам( хотя днем ест очень хорошо)
    Чтоб в ванной не вставай - попробуй в стульчик для купания посадить!
    Макс тоже по ночам ест, и всегда ел, с рождения!
    Сейчас даже чаще стал - надеюсь, что из-за зубов....
    Еслиб спал 6 часов - я была бы счастлива!!!!

Элита Аватар для Megi

В стульчик в воде сажала, присоски плохо держатся и он вперёд падает)

Девочки, спасибо за поддержку, вы такие умнички!!!

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

Элита Аватар для Megi

Кстати, девушки, в какой период кормления вы ввели кефирчик? Мы начали пить биолакт но пока вечером в 21.00 и спать

Я Оля.
    Детки - самый лучший подарок судьбы!

9. ответ для Megi , на сообщение « Кстати, девушки, в какой период... »

Кстати, девушки, в какой период кормления вы ввели кефирчик? Мы начали пить биолакт но пока вечером в 21.00 и спать
    Хм, а мне сегодня педиатр сказала, что через 10 суток после прививки надо ввести творожок, а кефир только в 10 мес

10. ответ для Lilucha , на сообщение « Хм, а мне сегодня педиатр сказала, что... »
    Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Хм, а мне сегодня педиатр сказала, что через 10 суток после прививки надо ввести творожок, а кефир только в 10 мес
    Нам на приеме сказали, что уже можно и рыбу начинать. Нам 9.

Ксения

Страница 1020 из 1161 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »