|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от a-lya-lya
девы, вы тут обсуждаете шлепки! а между тем, что-то не пойму, что сейчас на ноги одевать
у нас только носки, пинетки и сапожки от комбезов
хочу купить ветровочн комбез. а к нему что? кросовки?
что сейчас одеваете? поделитесь
Я в итоге кроссовки одеваю, и ещё нашла сапожки модные у себя, иногда их одеваю.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
 Сообщение от a-lya-lya
почему нельзя самокат?
о, да! мне тоже это нравится!
Самокат считается не есть хорошо, потому что только одна нога работает. Мои вот катаются на одну ногу, прошу поменять - сразу неудобно.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Ветеран
 Сообщение от Megi
Оля лапуля, мы как видишь, тоже мелкие и растём медленно.
А мне все надоело и достало, и жалко себя ....
Оля, и у меня такая же хандра. Вот мне почему то кажется,,что это у меня из-за гормонов. Прямо временами жизнь в чёрных красках, а ведь все ттт хорошо . Держись, друххх
 Сообщение от МедоваяЯ
Хоть и с опозданием, но поздравляю!!!
Макс ест кролика Тема, полбанки добавляю к овощам
Индейка и говядина нравятся меньше
Поздравляю и вас!!!!
Простите, что с опозданием[emoji259]
Макс тоже растёт по см всего.. намерили 69, но носим уже 74
мы тоже носим 74 и он нам не разу не велик .
 Сообщение от Juliachissima
Девочки всем привет! Никому не грустить! Скоро уже будет тепло и солнышко и настроение будет [emoji1303], это мантра))) я сегодня три часа спала ( а может и меньше(((( эти зубы ужос ужасный ... а ещё хочу вам рассказать про одну неприятную штуку как апноэ не знаю может уже кто то сталкивался я вот столкнулась прямо на приёме у педиатров слава богу что время была рядом и спокойно объяснила- короче это такая вещь когда ребёнок заходится в истерике и на несколько секунд перестаёт дышать обмякает и теряет сознание... потом через пару секунд все нормально... но пи пи пи. Я думала скончаюсь за эти пару секунд.... у нас произошло так Алиска плакала , а нам надо было ей горло посмотреть врач немного гадала на корень языка чем ещё больше спровоцировала спазм . Это никак не связано с эпилептическими вещами но дуть как неприятно должно пройти к 1,5 годам . В таких случаях нужно не трясти ребёнка а спокойно погладить или подуть на лицо... спокойно ключевое слово- я думала скончаюсь там прямо рядом с ней....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спокойно, а если рядышком такая же фигня с мамой будет происходить ? ! Я о таком слышала, думаю это ппц!
 Сообщение от Megi
ООО ну не одни мы мелкие)
чего это мелкие-то?! 8600 и 69 вполне себе нормальные 
 Сообщение от a-lya-lya
у нас примерно такой режим 30-40 максимум час (если заиграется) после сна и кушать
еще стараюсь чтобы все вместе ели
я тоже все переживаю
но ттт учится
шарики рисовые нам хорошо, маленькие галетики (тоже здоровей) откусывает
сидит с важным видом ЖУЁТ
мы наоборот качаемся, на детишек смотрим
я хочу чтобы он дома спал, чтоб дела делать, а на улице бодрствовал
тем более мне уже все надоело дома (пирамидки, кубики и т.д....)
не хотела, но видимо придется к свекрам на дачу ездить хотя бы неделю через неделю. для разнообразия
ооо, у меня маман тоже
ночью не корми!
а еще: вместе не спи! не подходи, от тебя молоком пахнет!
ну в этом есть правда, другое дело как это провернуть? Я вот рассказывала, что у меня муж стал укачивать малышку и отучил со мной спать, вернее она досыпала со мной вторую часть ночи , я Ее на кормление ночью к себе забирала уже. Так вот сейчас она спит в кроватке до 6;7;8 утра без кормлений. Лучше конечно до 8, этак я вообще себя выспавшейся чувствую .
-
Ветеран
 Сообщение от a-lya-lya
девы, вы тут обсуждаете шлепки! а между тем, что-то не пойму, что сейчас на ноги одевать
у нас только носки, пинетки и сапожки от комбезов
хочу купить ветровочн комбез. а к нему что? кросовки?
что сейчас одеваете? поделитесь
шерстяные носки, но хочу приборохлиться кроссовками .
-
Ветеран
Девочки, а у нас сегодня насыщенный день. Мы были на ТО. Кхм, педиатр посоветовала на ночь тоже овощами кормить , мы каши ели так-то . Доча в 8 месяцев 9220 и 70 см. Зубов нет, присаживается, ползает только задом и вокруг себя и перекатами. Активно здоровается и прощается ручкой ну и вообще прямо заметно понимает речь, кроме молочки ест все:каши,фрукты, овощи, печеньки.
Сегодня нам сделали первую инфарникс гекса, надеюсь все пройдёт нормально.
Мужа со старшей дочкой отправила на дачу, а с маленькой буду ждать дома, наблюдать как у неё дела, приедем позже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Megi
Ох, только вот сегодня написала заявления на увольнение с 17.05 и на назначение с 18 мая.
Пока сижу тут, доделываю хвостики и ухожу.
Отпуск по закону не положен, я же не отработаю 6 мес пока, но вроде договорилась, пойдут на уступку и дадут летом месяц отдохнуть.
Устала морально, мой вечно ноет , купаться не любит, сразу в ванной встает, и ноет. ноет, ноет.... спит плоховато. Мама меня ругает, что ночью кормить нельзя ребенка, он должен спать хотя бы 6 часов, желудок должен отдыхать, а мой только и ест по ночам( хотя днем ест очень хорошо)
Чтоб в ванной не вставай - попробуй в стульчик для купания посадить!
Макс тоже по ночам ест, и всегда ел, с рождения!
Сейчас даже чаще стал - надеюсь, что из-за зубов....
Еслиб спал 6 часов - я была бы счастлива!!!!
-
Элита
В стульчик в воде сажала, присоски плохо держатся и он вперёд падает)
Девочки, спасибо за поддержку, вы такие умнички!!!
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Элита
Кстати, девушки, в какой период кормления вы ввели кефирчик? Мы начали пить биолакт но пока вечером в 21.00 и спать
Я Оля.
Детки - самый лучший подарок судьбы!
-
Ветеран
 Сообщение от Megi
Кстати, девушки, в какой период кормления вы ввели кефирчик? Мы начали пить биолакт но пока вечером в 21.00 и спать
Хм, а мне сегодня педиатр сказала, что через 10 суток после прививки надо ввести творожок, а кефир только в 10 мес
-
Элита
 Сообщение от Lilucha
Хм, а мне сегодня педиатр сказала, что через 10 суток после прививки надо ввести творожок, а кефир только в 10 мес 
Нам на приеме сказали, что уже можно и рыбу начинать. Нам 9.
 Ксения