|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Emka
а как он у вас выглядел в 10-летнем возрасте, фото случайно нет?
Фото не найду, так как где-то на старом компе, наряженный вместо елочки) но в конце жизни был метра полтора, даже больше 10 лет прожил, как я сейчас прикинула. Погиб по моей вине - надо было пересадить и убрать от батареи, а он большой был, некуда переставить, не до этого было, вот и засох(( и когда большой - колючий мусор сыпется, старые веточки засыхают.
-
Активный участник
 Сообщение от dreoli
Я хотела спросить, может кто видел пижамы в своих пятерках.
Трикотаж есть. Пижам детских много. Но я во Всеволожске.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Кому диктовать? В Питере магазов больше, чем грязи. Куда не плюнь, все в магаз попадешь. Или в аптеку.... У меня только в шаговой доступности столько разных магазов, что если все 5-ки закроются, то никто и не заметит....
У нас в шаговой доступности:
5 Пятерочек
2 Дикси
2 Магнита
Было еще 4 Семьи, они закрылись и если вместо них, как говорят, откроют Перекрестки, то X5 будут в непобедимом большинстве..
P.S. В Дикси даже заходить страшно - подвыпившие гастеры и маргинальные личности на месте продавцов и т.д.((
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Хранитель
У меня теперь любимый магазин Дикси....😆😆😆😆
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Девочки, спасибо за информацию про цену на кипарисовик и про уход за ним. Купила, буду выращивать сама и всю родню одарила
-
Мега-элита
А я елочку взяла,вот не нужна мне она была,
Но как прочитала.... жалко стало,и 9 руб конечно не деньги,
Выбрала со свеж.отростками
Залила водой,поставила на лоджию, думаю выживит.(это интереснее наклеек)
Может быть еще завтра возьму парочку.
-
Небожитель
У меня в ближайшей 5-ке ничего из горшковых растений нету((
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
У меня в ближайшей 5-ке ничего из горшковых растений нету((
А у нас есть, но 59р.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
В 5-ке у максидома сегодня вечером было много елочек, но засохших с осыпающимися иголками и 5 шт кипарисов по 9р. Стоят у касс на верхней полке, над конфетами/шоколадками.
-
Наш человек
Девочки,, еще раз повторю, кто купил елки-кипарисовики и т.д. Главное - не заливать! Давать грунту как следует просохнуть, чтобы горшочек заметно полегчал, а тогда полить обильно, лучше методом погружения. И все у всех получится!