Страница 1020 из 1209 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, чем давление поднять . Чай,... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, чем давление поднять . Чай, кофе , шоколад мимо. Голова отдельно от меня. Кошмар.
    Мне г. рекомендовала таблетки элеутерококка. Я правда купила, но пить не стала, давление нормализовалось. Но я по жизни с пониженным живу.
    Может полежать/поспать поможет?
    Я - Даша, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Посильными физическими упражнениями, уборка квартиры тоже пойдет Но мне кофе обычно помогает.
    Голова кружится. Утром в стену улетела. Хорошо не упала. Есть не хочу. Спать спала. Гулять мама водила. Караул. Голову опустить не могу. Лотки кошачьи еле почистила
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для dewa , на сообщение « Голова кружится. Утром в стену улетела.... »

Голова кружится. Утром в стену улетела. Хорошо не упала. Есть не хочу. Спать спала. Гулять мама водила. Караул. Голову опустить не могу. Лотки кошачьи еле почистила
    О-о-о это серьезно. А гемоглобин точно нормальный? С такой симптоматикой к врачу бы.... @@@@@

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    О-о-о это серьезно. А гемоглобин точно нормальный? С такой симптоматикой к врачу бы.... @@@@@
    Скорее всего нет. Я мясо не ем. Чуть чуть и не каждый день. Если до завтра не отпустит , поползу. У меня и ферритин то низкий по жизни. Но такое первый раз.
    Я Маша , ко мне на ты.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Сходила в ЖК, направили к эндокринологу и к психологу. Психологу, ёлки палки😑😑

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Частый гость

Девочки,привет!У меня пару недель болят связки,простите за подробность в области лобка).Живот не болит,мягкий .Если быстро начинаю идти больно становится (простите там же).А сегодня резко побежала за автобусом и все.Теперь могу только стоять и лежать(не больно совсем)Малейшее движение очень больно.До работы еле доползла.Не знаю что и делать теперь.К Г.только на след.неделе.

7. ответ для dewa , на сообщение « Голова кружится. Утром в стену улетела.... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

может сладкого чая попить и поесть?
    у меня так бывает когда голодная, при этом есть вроде не хочется, но состояние полуобморочное, надо срочно поесть и полежать

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Сходила в ЖК, направили к эндокринологу и к психологу. Психологу, ёлки палки😑😑
    << Вы хотите поговорить об этом? >> Я не очень понимаю цель посещения данного специалиста...

Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!У меня пару недель болят связки,простите за подробность в области лобка).Живот не болит,мягкий .Если быстро начинаю идти больно становится (простите там же).А сегодня резко побежала за автобусом и все.Теперь могу только стоять и лежать(не больно совсем)Малейшее движение очень больно.До работы еле доползла.Не знаю что и делать теперь.К Г.только на след.неделе.
    Это нормально. Кости расходятся, связки растягиваются. У меня такие же боли(( мне кальций помогает
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Вы хотите поговорить об этом? >>:))... »

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Боли в области лобка могут говорить о симфизите. Такое бывает к сожалению.

Страница 1020 из 1209 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »