|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пишут, что открыли зеленую, фиолетовую и оранжевую, красная и синяя частично
-
Хранитель
Девочки, даже писать ничего не хочется... Прожила на Техноложке 22 года, моя родная станция, любимая, не могу видеть это - какая-то фантасмагория, не верю ( Бедные люди, так жалко...
-
Мега-элита
Я достаточно легко добралась в 20 часов от Бухарестской до Стрельны. Молодцы, что ЗСД бесплатно сделали. Дело не в деньгах, а в пропускной способности. Да я скажу, что водители себя сегодня абсолютно по другому вели. Реально вечер вежливости. Я не про себя, скорее про общее поведение. И совершенно элементарно из-за этого пробки разруливались.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, даже писать ничего не хочется... Прожила на Техноложке 22 года, моя родная станция, любимая, не могу видеть это - какая-то фантасмагория, не верю  ( Бедные люди, так жалко...
[emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] Я тоже смотрю видео и ужасаюсь. Я знаю эти места!!!
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Я достаточно легко добралась в 20 часов от Бухарестской до Стрельны. Молодцы, что ЗСД бесплатно сделали. Дело не в деньгах, а в пропускной способности. Да я скажу, что водители себя сегодня абсолютно по другому вели. Реально вечер вежливости. Я не про себя, скорее про общее поведение. И совершенно элементарно из-за этого пробки разруливались.
Я по городу не передвигаюсь. Но то что пишут в соцсетях радует. Народ сплотился! Горжусь своим городом!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
[emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] Я тоже смотрю видео и ужасаюсь. Я знаю эти места!!!
Я по городу не передвигаюсь. Но то что пишут в соцсетях радует. Народ сплотился! Горжусь своим городом!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Ага, только в транспорте я дважды заплатила, никто от денег не отказался.
Наташа
-
 Сообщение от Burunduc
На индейку и нас супало, а курицу ест нормально! У нас иногда бывает на шеке пара прыщиков, причем только на одной. Все врачи машут рукой. И говорят помажет кремом. А появились от индейки на кончике чайной ложки. И все, теперь эту щеку иногда обсыпает. Но мы с года тоже ничего нового не вводили. Я вообще не помню новое. Сейчас купили баклажан на пробу, хочу чуть чуть в овощи добавить попробовать и фасоль зеленую, ну не сразу понятно, по очереди. Ужин у нас однообразен уде хз сколько, один день рис, другой греча, из мяса только курица и говядина. Раз в неделю даю рыбк, треска, форель, горбуша. Из овощей картоха, брокколи, цветнуха, кабак, чуть чуть тыквы и прям горсть зерен кукурузы на кастрюлю. А еще чуть чуть морковки. Из молочки биолакт, различные фруктовые пюрехи, свежие не даю. Каши вот молочные растворимые тьфу тьфу едим и овсянку и пшено и кукурузу. А ну вот и печеньки детские хайнц, единственные какими не давится и жует сам. Вот и весь наш рацион. Макароны не ел, яйца не даем, сыр не даем, хлеб не даем, сушки булки не даем. Блины тем более не даем. Овощи сырые не ел ни разу. Надеюсь постепенно начнет есть, но когда не знаю. Так и живем
Ах вы рыбу едите 
А где ты кукурузу берешь?
-
А когда начнет магний этот помогать? Мне очень надо ..
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ах вы рыбу едите 
А где ты кукурузу берешь?
Замороженная же продается
Ударный день у меня сегодня💪💪💪
Обои поснимали, работыыыыы еще море
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А когда начнет магний этот помогать? Мне очень надо  ..
А никогда я те писала что принимать нада
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
с Марса
 Сообщение от liza-natalya
Ага, только в транспорте я дважды заплатила, никто от денег не отказался.
так бесплатно возили от мест трагедии и рядом, а не по всему городу и всех желающих