|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Так там же надо нажимать на пульт когда звук слышишь. Я думала есть какие то методы для малявок.
В роддоме слух же проверяют каким-то аппаратиком..
-
Мега-элита
Девочки и тут напишу, вдруг кому надо. В инвитро месяц диагностики сахарного диабета. Гликированный гемоглобин +сахар - 300р
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Мононуклеоз....
Привет, друх!
У Мари он тоже был. Вот теперь и развлекаемся, что болеет безвылазно.
 Сообщение от мать Михалыча
Ну вот 
Какие теперь ваши действия?
Никаких. Только ждать пока восстановится иммунитет. Ничего сделать нельзя. Желательно оберегать от болезней. Гыыы
-
Небожитель
 Сообщение от santagloria
Привет, друх!
Никаких. Только ждать пока восстановится иммунитет. Ничего сделать нельзя. Желательно оберегать от болезней. Гыыы
Т. е вы именно после него не вылезаете из болячек? Печаль.
-
Мега-элита
Откуда он берется то? Яся, Люба, очень сочувствую (
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Так там же надо нажимать на пульт когда звук слышишь. Я думала есть какие то методы для малявок.
там же как то по импульсам определяют слышет или нет....
 Сообщение от nunemyaka
Блин(((Люба, жалко очень. А что сказали, где взял, как справляться?
ну три недели дома просидели....где взял-а кто ж его знает, но в саду многим ставили этот диагноз....
 Сообщение от santagloria
Привет, друх!
ну как...нам сказали встать на учет к инфекционисту, сдать анализы, по анализам будут смотреть, может что-то надо лечить....ну и контроль регулярный анализов....
не пугай меня болячками....я уже так радовалась, что Леня практически не болеет, ходя в сад......
-
Элита
Ужас вообще. Вот кто бы знал, что можно было бы безвылазно болеющих проверить на всякий, не брали ж анализ этот никогда просто так. Я , как оказалось, тоже им болела, но узнала об этом во взрослом возрасте
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Откуда он берется то? Яся, Люба, очень сочувствую (
Света, я так поняла он есть у всех, как и герпес, но у кого-то просыпается, у кого-то нет...кто-то болеет явно и сильно, а у кого то даже не видно, что он болеет....
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Света, я так поняла он есть у всех, как и герпес, но у кого-то просыпается, у кого-то нет...кто-то болеет явно и сильно, а у кого то даже не видно, что он болеет....
Герпес он тоже непонятный. У меня ни в жизнь не было простуды на губах или ещё где-то. Но опять же это не значит что его у меня нет. Хотя может и правда нет.
А это как я поняла ЭБ? Диму на него обследовали год назад не нашли
-
Элита
Люба, я так понимаю, это несколько другое. Не у всех он есть, взрослым берут анализ на ат, и вот я когда сдавала, очень удивились, что я этого не знала и не почувствовала.