|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anele_s
У меня муж также, очень мало проводит времени с Настасьей именно из за её нытья.. хотя уже второй ребенок (((
Со старшим тоже хотелось бы почаще, чтобы был
Как ты с этим справляешься? Просто смирилась?
Я что-то не могу. Если ничего не изменится, то мы врят ли долго проживем вместе((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от МариЯнна
Прям в ванну придет?  закрой дверь и все
Оксана, мне кажется ты такая мягкая женщина  попробуй быть немного жесче что ли
Ну как так не дать человеку спокойно помыться?!
Я иногда не могу выдержать сама в такой ситуации, то есть мне жалко ребёнка, что он там стонет бедолага. Вот и выхожу быстрее из душа
-
Наш человек
 Сообщение от МариЯнна
Разреши ему быть папой, мне кажется ты психологически не даешь ему это сделать
Чаше оставляй одних
По другому никак
Мне сразу мой первый муж вспомнился 
Он тоже стал отцом рано, дочке даже пампер не мог поменять, весь был в работе, а сейчас у него второй ребенок, 3 годика, так такой прям папа папа стал 
Я понимаю о чем ты говоришь, но у меня какой-то страх, что Тимыч будет хныкать и думать, что я его бросила. Я поэтому хотела чтоб он к папе привыкал постепенно, когда я рядом, но видимо моё присутствие им как раз и мешает. Надо уже попробовать этот замкнутый круг разорвать как-то
-
 Сообщение от oh ma
Я иногда не могу выдержать сама в такой ситуации, то есть мне жалко ребёнка, что он там стонет бедолага. Вот и выхожу быстрее из душа
Не загоняйся так! Ребенка пока ты моешся никто не обижает же это нормально , Тим привыкнет и ему от этого будет только хорошо в дальнейшем
Чем дальше тем сложнее будет ему оставаться с отцом, бабушками без тебя и тд имхо
-
Ветеран
Девочки, привет. У нас жестяк 
Вчера 39 и трясло Мусю мою. Неотложка приезжала, орви поставили. Ночь не спала я почти, тк в пампе нельзя при темпе, пеленки ей меняла... ночью она от температуры стонала. Не плакала, сидела на руках и жалобно скулила мама, маааам
-
 Сообщение от oh ma
Маша, ну ты чего!!! Разговаривать надо, объяснять
Без наездов, а просто объяснять что ты чувствуешь когда он так или иначе поступает
Научишься доносить до мужа свои мысли и "ключик" твой
-
 Сообщение от Nevskaya
Вчера 39 и трясло Мусю мою. Неотложка приезжала, орви поставили. Ночь не спала я почти, тк в пампе нельзя при темпе, пеленки ей меняла... ночью она от температуры стонала. Не плакала, сидела на руках и жалобно скулила мама, маааам
Ой Катя, ужас какой
Мусе сил на поправку !!!!
-
Ветеран
 Сообщение от МариЯнна
Не загоняйся так! Ребенка пока ты моешся никто не обижает же  это нормально , Тим привыкнет и ему от этого будет только хорошо в дальнейшем
Чем дальше тем сложнее будет ему оставаться с отцом, бабушками без тебя и тд имхо
У меня муж гулять любит, как уйдут, так ищи-свищи 
И горки, и качели-карусели, и утей покормят. Но это только в выхи. Так то он в ночи с работы приходит.
Вчера она с ним ни в какую, не отпускала меня. Хотя растет не ласковая... ни поцелуев от нее, ни обнимашек. Сухарь.
 Сообщение от МариЯнна
Ой Катя, ужас какой 
Мусе сил на поправку !!!!
Спасибо, Марина!
Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!
-
Активный участник
 Сообщение от oh ma
Как ты с этим справляешься? Просто смирилась?
Я что-то не могу. Если ничего не изменится, то мы врят ли долго проживем вместе((
Вот прям почти мои мысли!!! И точь в точь так же в телефоне зависал с ребенком. Единственное после приезда нашего стало намного лучше. Он очень по нам соскучился, и ребенок очень изменился за это время. Он первое время от него не отходил. Потом просто больше играть с ним стал. Но все в моем присутствии. Остаться один совсем боится.
-
Наш человек
 Сообщение от МариЯнна
Прям в ванну придет?  закрой дверь и все
Оксана, мне кажется ты такая мягкая женщина  попробуй быть немного жесче что ли
Ну как так не дать человеку спокойно помыться?!
да не знаю я уже что делать, и так пробовала и сяк и объясняю через день что это в его интересах быть ближе к детям, ну ни как, даже 2 месячное наше отсутсвие ничего не изменило, все время какие то отговорки.
вот из-за него даже покрестить не могу, ищю церковь где попроще процедура
 Сообщение от Nevskaya
@@@@@@@@выздоравливайте, это так тяжело когда детки болеют, мои когда летом болели, я прям рыдала пока им легче не становилось
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода