|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Ага, я учту это )
Мне говорили всегда, что с ней ничего не поделать до родов, она маленькая, типа есть и есть, никому не мешает. Причем это говорил не один врач, а все.
вот и мне тоже так говорят ......
Сообщение от Bysinka6
Так и знала.....10 стимуляций решили вылезти сейчас....на пункцию то примут....если он немного выше нормы?
Вика, у тебя когда пункция? ец?
Я- Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Lyafel
Диана, спасибо большое еще раз!![emoji253] [emoji253] [emoji253] Ты просто кладезь полезной и нужной информации, чтоб бы мы без тебя делали, не знаю..
да ладно тебе
хочу чтоб ты скоро спрашивала у меня про детские прибамбасы
я как-раз скоро научусь в них разбираться, надеюсь
Сообщение от marinesco
Спасибо! Ага, у Лены по вторникам тоже.
Спасибо, Диан! Уже вес начала набирать, по мне так че то быстро как-то
не боись, мне кажется на таком сроке логично набирать уже
главное вредностей-гадостей не ешь
Диана
-
Наш человек
[QUOTE=Нарат;138630805]
Сообщение от Lyafel
Да, он в порядке уже)) ну, передние лапы чуть покороче задних, но нападать на всех окружающих это ему не мешает) я именно тогда поняла,что домашнее животное - это огромная ответственноесть, в том числе и финансовая...уж если завели..
У него всегда был склочный характер, или изменился в худшую сторону ? Мой тоже иногда за ногами охотится, но обычно это бывает, когда я долго игнорю его просьбы )))
-
Элита
Сообщение от Didika
да ладно тебе
Не получается. Чуть чуть да схомячу чего-нить.
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
[QUOTE=Lyafel;138631170]
Сообщение от Нарат
У него всегда был склочный характер, или изменился в худшую сторону ? Мой тоже иногда за ногами охотится, но обычно это бывает, когда я долго игнорю его просьбы )))
К сожалению, всегда((( такой дикий кот нам достался. Хотя у него детство тяжелое,родился на улице, детишки мучили..ну,не совсем чтобы мучили,просто играли как с игрушкой,роняли. В итоге хвост ему сломали,ну и врожденный дефект есть-когти срослись и не убираются в лапки. Из-за этого он и царапается,даже когда играет. Потом из окна вылетел...вобщем,карма у кота так себе, и характер под стать причем, мужа побаивается и особо не трогает, а на мне отрывается
-
Хранитель
Сообщение от Нарат
насчет "дорогих" животных: У нас вообще в прошлом году кот из окна выпал, с 5ого этажа, переломался весь,и лапы обе, и черепушка треснула...так нам тогда его лечение вылилось в 100 тыщ почти..мы позже когда подсчитали, прослезились. По цене как эко почти вышло. У нас теперь Экокот
Ужас какой! А как же поговорка, что кошка всегда на ноги приземляется? Почему тогда черепушка треснула?
Тяжко когда животина домашняя болеет, мы собаке дважды делали операцию, уколы, перевязки, его стоны... как в страшном сне...
Сообщение от Бурундучoк
Не дешевле ((((
я свою 4,5 года назад покупала за 25 тыс, сейчас такой котёнок стоит 600 евро
Пусть уж лучше не болеет))))
Кошмар! Кот по цене сумки Это какой-то супер породистый с отличной родословной, для выставок?
-
Элита
Сообщение от EleнкаСПб
Мне говорили не трогать до 25 лет, а потом надо лечить.
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от EleнкаСПб
Вика, тебя когда пункция? ец?
Лена, как что узнаю, напишу тебе )
-
Элита
Сообщение от Besabella
Ужас какой! А как же поговорка, что кошка всегда на ноги приземляется? Почему тогда черепушка треснула?
Тяжко когда животина домашняя болеет, мы собаке дважды делали операцию, уколы, перевязки, его стоны... как в страшном сне...
Кошмар! Кот по цене сумки Это какой-то супер породистый с отличной родословной, для выставок?
Сумка))))
Кошка породистая - шотландская вислоушка, но она у нас исключительно для любви, на выставки не ходим.
Яна
-
Наш человек
Сообщение от Didika
да ладно тебе
Ой, да, сперва бы по поводу двойни у тебя консультировалась, а потом про ванночки/колики/гв/ ))) и вообще тебе всегда есть, что рассказать , и ты рассказываешь, за что тебе спасибо большое [emoji253] [emoji8]