|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nema
Умоляю, расскажите мне, КАК вы ходите по 20 раз на Бал? Я очень хочу сходить хотя бы второй раз, с дочкой, желательно на места, с которых что-то видно, но цены... Есть какие-то секретные места для покупки билетов? Если есть, расскажите в личке, пожалуйста.
Ну, у меня 22 Бала набежало за все 4 сезона. Начиная с 2014 года.
Места у каждого свои - и вряд ли кто- то здесь будет сдавать пароли- явки.
Ну и плюс - билеты за полную стоимость. Мы в последнем блоке только билетов на 60 тысяч купили - по 2 билета открытие- закрытие и все спектакли с Борхертом. И да, Ира права - на театр есть уже отдельная статья расхода. О возвращении Бала сообщают обычно заранее - есть время собрать бюджет.
-
Наш человек
 Сообщение от ppnikpa
Не складывается. Исполнитель и 31-го и 30-го иностранный. Что же делать, куда же тогда пойти?
А Вам принципиальны именно 30-31?
3,4,5 января Русские Графы.
-
Наш человек
Переводя на русский язык - народ просто может себе позволить.
-
Наш человек
 Сообщение от ppnikpa
А что теперь включает в себя театральная программа кроме самого представления? Или сейчас принято сразу по домам?
А это кто как привык)))).
Кто домой, кто на служебку, а кто в кафе-ресторан)
-
Наш человек
 Сообщение от @РЗ@
А Вам принципиальны именно 30-31?
3,4,5 января Русские Графы.
Мне не то что бы принципиально. Но есть подозрение, что собрать группу после 1 числа будет задачей слишком сложной. Тем более,ч то мне бы хотелось не ограничиваться разъездом после театра сразу по домам.
-
Наш человек
 Сообщение от ppnikpa
Переводя на русский язык - народ просто может себе позволить.
Переводя на русский язык - у народа, собравшегося здесь, посещение театра в приоритете. Это одна из главных и запланированных статей расхода.
-
Наш человек
 Сообщение от ppnikpa
Мне не то что бы принципиально. Но есть подозрение, что собрать группу после 1 числа будет задачей слишком сложной. Тем более,ч то мне бы хотелось не ограничиваться разъездом после театра сразу по домам.
Простите - я не совсем понимаю. Вы группу из своих друзей планируете собрать? Чтобы так отметить Новый Год?
Тогда согласна, да - 30-31 для Вас принципиальны.
-
не выспалась
 Сообщение от @РЗ@
Места у каждого свои - и вряд ли кто- то здесь будет сдавать пароли- явки.
Вот это мне непонятно, почему вряд ли-то? Я всегда делюсь в подобных случаях, мне не жалко. Вряд ли те пара-тройка человек, которые тут просят поделиться контактами, будут скупать все места на все мероприятия у этих контактов, так что неужели у тех, кто поделился контактами, убудет?
Я не уговариваю, уже поняла, что явки не сдадут, просто удивляюсь.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
 Сообщение от Nema
Вот это мне непонятно, почему вряд ли-то? Я всегда делюсь в подобных случаях, мне не жалко. Вряд ли те пара-тройка человек, которые тут просят поделиться контрактами, будут скупать все места на все мероприятия у этих контактов, так что неужели у тех, кто поделился контактами, убудет?
Ну, лично у меня это, например, подруга, работающая в Музкоме, имеющая периодически возможность сделать проходки.
Эти пароли- явки я тоже должна сдавать?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nema
Вот это мне непонятно, почему вряд ли-то? Я всегда делюсь в подобных случаях, мне не жалко. Вряд ли те пара-тройка человек, которые тут просят поделиться контрактами, будут скупать все места на все мероприятия у этих контактов, так что неужели у тех, кто поделился контактами, убудет?
Они не обязательно есть. Вы лучше просто сходите, хотя, если вы уже раз были, то возможно не стоит повторять. Тем более вам же не только себе надо, а там рейтинг 18+