|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Спортсменка
 Сообщение от Птиzа
А Ириску помните?
 ну чо вы уж!
это через 25 лет очнулись, что рубцы не рассосались? или это свежие пациЕнты, а у старых все норм?
http://www.19rus.info/index.php/obsh...m-tselitelstve
-
Небожитель
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Не поняла.... Вы чему возражаете? Я пришла на передачу, например, о моём творч моей работе!)), а меня ВДРУГ близкий семье врач!  пригвоздил эпитетом "корова".. Ну, я б в отличие от ананаса хотя б задумалась.... 
Я б задумалась, что этот близкий семье врач - враг, каких поискать надо. И что он может еще выдать в эфир, будучи близким семье и владея информацией?
-
с Марса
 Сообщение от Good Housekeeping
так а почему она Родниной не орала - ты старая курица, зачем ты себе подтяжку кривую сделала, что лицо в буграх все - фрик - ну или т.п.?
так Роднина на нее тоже не орала
-
с Марса
 Сообщение от botttinki
Ну вот представьте- пришли вы в гости в компанию с подругой и она начала при всех обсуждать ваши лишние кг.у вас это не вызовет как минимум недоумение? Или лучше б ей это сказать вам наедине ? А еще лучше вообще не говорить, а просто подарить абонемент в фитнесс- клуб?)
Это вопрос к выбору подруг))
Ну зачем путать личную шерсть с государственной личные отношения с бизнесом и ничего более)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
 Сообщение от botttinki
Ну вот представьте- пришли вы в гости в компанию с подругой и она начала при всех обсуждать ваши лишние кг.у вас это не вызовет как минимум недоумение? Или лучше б ей это сказать вам наедине ? А еще лучше вообще не говорить, а просто подарить абонемент в фитнесс- клуб?)
+1
это помощь
а прилюдная критика в таком ключе - это аутодафе
-
Спортсменка
 Сообщение от emme
Настя экономит не там, где надо.
Ну зарабатывает этим, ее дело. Ходит пиариться по таким передачам, ок, дело нужное
Ну так брала бы консультации, у какого-нибудь грамотного специалиста, чтобы красиво на место всяких Пушкиных ставить, а не нести бред всякий.
Вопросы-то все предсказуемые и одинаковые.
А она все на те же грабли, ходит, позорится.
мне кажется это бесполезно. а позорится да. может ей надо намекнуть ?
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Небеса
так Роднина на нее тоже не орала
так положительный формат - сладостно все с самого начала.
-
Хранитель
 Сообщение от Люблю прохладу
нет, по мотивам прошлых передач предлагают вспомнить плохое, хорошее, посмотреть что уже исправили, чего еще хочется исправить и посмотреть на себя в зеркало со стороны. Как-то так.
А некоторые беснуются, как будто Волочкову позвали на передачу о футболе, а говорить начали о ее письке развернутой. Неожиданно.
Все это можно было сделать гораздо доброжелательнее по отношению к героине.Пушкина же постоянно сладким снисходительным тоном пыталась Настю опустить и подколоть. А когда Настя завелась,с удивлением в голосе спрашивала- откуда такая агрессия, ты обиженная женщина, даже здесь переключиться не можешь.но перед этим старательно и тонко нажала ей на все мозоли
` 
-
Наш человек
так а почему она Родниной не орала - ты старая курица, зачем ты себе подтяжку кривую сделала, что лицо в буграх все - фрик - ну или т.п.?
Отдача бы замучила 
Вообще очень грубая и бездарная работа.
Хотели бы сделать интересный продукт, то и публику бы подготовили, и гостей бы пригласили, и ведущая бы ритм держала, и героев. Вопросы бы интересные задавала.
А так дешевка и базар.
Все бабло ушло на внешний вид ведущей.
-
Наш человек
Я про роднину читала, не смотрела, и ей вроде тоже не все приятные вопросы достались.
И при чем тут подтяжка? Вы понимаете что такое фрик?