|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от MamaMi
А я не понимаю...
Ведь ни раз писали именно про эти специфические особенности Крыма,обращали внимание именно на отношение местных,для которых лучший отдыхающий тот,который заплатил и не приехал))
Те же самые слова про желание урвать сегодня,а завтра хоть потоп...
И все равно удивляются...
Меньше фантазий))) в Крыму мало мест,где понимают,что такое " работа на отдыхающих"
у нас в Любимовке, в Любоморье, была замечательная хозяйка.
Очень жалею, что потеряла ее контакты ((((
-
А в Империя-это отель в Евпатории? Если да, не расскажите о нем поподробней, если отдыхали там относительно недавно.
-
Мечтатель
Я просто в Рыбачьем( давно) столкнулась с проблемой электричества,когда эллингов настроили с кондеями и холодильниками- теликами,а мощности электростанции не хватало,сидели вечерами при свечах,все!! И без воды,так как насос тоже электрический! Вот такие удобства...
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от EvTem
В прошлом году и мы были одни на пляже. Но больше так нк будет.
 Сообщение от Ara241a
будет, наши ездили на генеральские пляжи например, были одни
на казантипе очень мало народа
в артеке
Если такое, как в прошлом году, повторится, то крымчане точно разорятся)))) не надо бы такого...
И да, на Генеральских были, народ есть, и просто на машинах приезжают покупаться, и палаточники. На Казантипе... Ну там же заповедник, новая власть поди и вход туда закроет.
 Сообщение от anapiter
Мда, плохо когда закрыт и плохо когда открыт, на Ай-Петри сейчас и с собаками и с пивасиком и сигареткой на пляже, причем детском, причем местные... И загруженность как в июле
Жесть какая((((.
 Сообщение от anapiter
Я люблю Крым, езжу 5 год, но то, что Вы пишите не оправдание действиям людей работающим, или пытающимся заработать в сфере туризма. Я, Вы, не едем отдыхать в долг, элементарная вежливость и приветливость, не так много, да тяжело работать с людьми, но и и " нам" деньги с неба не сыпятся. Неприемлю понятия "ну что Вы хотели". Да пипл хавает, и так пойдет, да не пойдет(( хочешь денег, приложи усилия.
Вот спасибо. Я тоже люблю Крым и езжу который год. И "ну что вы хотели", это очень слабая позиция. Чтобы народ ехал, позицию надо менять. СРОЧНО.
 Сообщение от MamaMi
А я не понимаю...
Ведь ни раз писали именно про эти специфические особенности Крыма,обращали внимание именно на отношение местных,для которых лучший отдыхающий тот,который заплатил и не приехал))
Те же самые слова про желание урвать сегодня,а завтра хоть потоп...
И все равно удивляются...
Меньше фантазий))) в Крыму мало мест,где понимают,что такое " работа на отдыхающих"
Ну вы определенно фанат Крыма))). Для большинства же людей крым это не просто "наше сакральное", а просто курорт, место отдыха. И у любого курорта есть конкурентоспособность. В Крыму она сейчас... Хм... Низковата.
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Давно я здесь
не надо в крым ехать
там плохо
-
Мечтатель
 Сообщение от anapiter
А я не про людей, которые сдают жилье, о тех кто хамит, в магазине, водилы бомбилы- это ж классика, ментальность есть, будешь молчать, на голову сядут, на каждого депешу?
Ну я не знаю... Мне не хамят, такси особо не пользуюсь....пляжи в местах моего отдыха в свободном доступе...
Где ещё потренировать стервозность?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от MamaMi
Отлично! Значит,люди серьёзно думают о будущем!
А с электричеством как? Своя подстанция?
Я что-то не спросила еще, но так поняла, что водоснабжение здесь из Приветного тоже. Лично я за двое суток (бугога) проблем ни с водой, ни с интернетом не заметила))). Напор нормальный, напряжение в элекросети не скачет. Но вот откуда запитываются - не скажу. Завтра узнаю)).
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Мечтатель
 Сообщение от Ara241a
не надо в крым ехать
там плохо 
Надо побольше страшилок!)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от annadina
Ну вы определенно фанат Крыма))). Для большинства же людей крым это не просто "наше сакральное", а просто курорт, место отдыха. И у любого курорта есть конкурентоспособность. В Крыму она сейчас... Хм... Низковата.
Мы с Вами столько уже общаемся,а Вы только сейчас заметили?)))))))
Крым для меня сложноопределяемое место, как и для многих в топе...крымманьяки ))))
-
Ветеран
по моему Вы вешаете ярлыки... Причем стервозность? тактичность никто не отменял, Вы себе напредставляли, и речь о пляжах шла совсем другая, по мне - пускай закрытые и платно. Да и вообще, пора прекратить пустой разговор.