Страница 1020 из 1232 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для MamaMi , на сообщение « А я не понимаю... Ведь ни раз писали... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    А я не понимаю...
    Ведь ни раз писали именно про эти специфические особенности Крыма,обращали внимание именно на отношение местных,для которых лучший отдыхающий тот,который заплатил и не приехал))
    Те же самые слова про желание урвать сегодня,а завтра хоть потоп...

И все равно удивляются...
    Меньше фантазий))) в Крыму мало мест,где понимают,что такое " работа на отдыхающих"
    у нас в Любимовке, в Любоморье, была замечательная хозяйка.
    Очень жалею, что потеряла ее контакты ((((

Частый гость

А в Империя-это отель в Евпатории? Если да, не расскажите о нем поподробней, если отдыхали там относительно недавно.

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Я просто в Рыбачьем( давно) столкнулась с проблемой электричества,когда эллингов настроили с кондеями и холодильниками- теликами,а мощности электростанции не хватало,сидели вечерами при свечах,все!! И без воды,так как насос тоже электрический! Вот такие удобства...

Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    В прошлом году и мы были одни на пляже. Но больше так нк будет.
    Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    будет, наши ездили на генеральские пляжи например, были одни
    на казантипе очень мало народа
    в артеке
    Если такое, как в прошлом году, повторится, то крымчане точно разорятся)))) не надо бы такого...

И да, на Генеральских были, народ есть, и просто на машинах приезжают покупаться, и палаточники. На Казантипе... Ну там же заповедник, новая власть поди и вход туда закроет.

Цитата Сообщение от anapiter Посмотреть сообщение
    Мда, плохо когда закрыт и плохо когда открыт, на Ай-Петри сейчас и с собаками и с пивасиком и сигареткой на пляже, причем детском, причем местные... И загруженность как в июле
    Жесть какая((((.

Я люблю Крым, езжу 5 год, но то, что Вы пишите не оправдание действиям людей работающим, или пытающимся заработать в сфере туризма. Я, Вы, не едем отдыхать в долг, элементарная вежливость и приветливость, не так много, да тяжело работать с людьми, но и и " нам" деньги с неба не сыпятся. Неприемлю понятия "ну что Вы хотели". Да пипл хавает, и так пойдет, да не пойдет(( хочешь денег, приложи усилия.
    Вот спасибо. Я тоже люблю Крым и езжу который год. И "ну что вы хотели", это очень слабая позиция. Чтобы народ ехал, позицию надо менять. СРОЧНО.

А я не понимаю...
    Ведь ни раз писали именно про эти специфические особенности Крыма,обращали внимание именно на отношение местных,для которых лучший отдыхающий тот,который заплатил и не приехал))
    Те же самые слова про желание урвать сегодня,а завтра хоть потоп...

И все равно удивляются...
    Меньше фантазий))) в Крыму мало мест,где понимают,что такое " работа на отдыхающих"
    Ну вы определенно фанат Крыма))). Для большинства же людей крым это не просто "наше сакральное", а просто курорт, место отдыха. И у любого курорта есть конкурентоспособность. В Крыму она сейчас... Хм... Низковата.
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

не надо в крым ехать
    там плохо

6. ответ для anapiter , на сообщение « А я не про людей, которые сдают жилье,... »

А я не про людей, которые сдают жилье, о тех кто хамит, в магазине, водилы бомбилы- это ж классика, ментальность есть, будешь молчать, на голову сядут, на каждого депешу?
    Ну я не знаю... Мне не хамят, такси особо не пользуюсь....пляжи в местах моего отдыха в свободном доступе...
    Где ещё потренировать стервозность?
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Отлично! Значит,люди серьёзно думают о будущем!
    А с электричеством как? Своя подстанция?
    Я что-то не спросила еще, но так поняла, что водоснабжение здесь из Приветного тоже. Лично я за двое суток (бугога) проблем ни с водой, ни с интернетом не заметила))). Напор нормальный, напряжение в элекросети не скачет. Но вот откуда запитываются - не скажу. Завтра узнаю)).
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

8. ответ для no remorse , на сообщение « не надо в крым ехать там плохо :) »

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    не надо в крым ехать
    там плохо
    Надо побольше страшилок!)))
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

9. ответ для annadina , на сообщение « Если такое, как в прошлом году,... »

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение

Ну вы определенно фанат Крыма))). Для большинства же людей крым это не просто "наше сакральное", а просто курорт, место отдыха. И у любого курорта есть конкурентоспособность. В Крыму она сейчас... Хм... Низковата.
    Мы с Вами столько уже общаемся,а Вы только сейчас заметили?)))))))

Крым для меня сложноопределяемое место, как и для многих в топе...крымманьяки ))))

10. ответ для MamaMi , на сообщение « Ну я не знаю... Мне не хамят, такси... »

по моему Вы вешаете ярлыки... Причем стервозность? тактичность никто не отменял, Вы себе напредставляли, и речь о пляжах шла совсем другая, по мне - пускай закрытые и платно. Да и вообще, пора прекратить пустой разговор.

Страница 1020 из 1232 « Первая 205209209701010101610171018101910201021102210231024103010701120 Последняя »