|
|
среда - это маленькая пятница
| |
|
|
|
Результаты опроса: сколько дней до выходных
- Проголосовавшие
- 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1,5
-
2
-
3
-
я считаю утками
-
свой вариант
-
Кроули - мой король
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
моим потенциальным свёкрам со мной тоже не повезло  вообще по всем статьям причём 
но это ж не им решать всё равно в итоге )))
блин, а я вот не могу просто лежать, ещё и с открытыми глазами  я для этого слишком деятельная ))) хотя и ленииииииииивая))
если уж лежать, то хотя бы читать, ну или с детьми валяться-обниматься, или в телефон играть...
а просто потупить - это как раз в комп 
А дети мульты смотрят на компе? И еще...в доме тишина звенящая? просто не представляю..у меня 3 телека....и все бубубу...я без телека и не усну ,наверное.
И почему по всем статьям?Умница,красавица...детки есть.Чего им еще надо?
 Люблю огурцы!
-
Легенда
 Сообщение от Frosia B.
Уле, а твой мужчина любит ежиков? В ЛФЗ есть коллекция ежика в тумане, такая красота 
если вдруг тебе надо будет ему сделать подарок 
не... ёжиков любит моя младшая дочь поэтому у нас дома свинарник по моей части (в смысле, я свинок люблю ) и ежарник по её части ))
а мужчина просто любит меня и всё, что я делаю, поэтому, полагаю, его бы устроило что угодно хотя... надо у него полюбопытствовать, может, на что-нибудь у него оказалась бы аллергическая реакция 
ага, ЛФЗ-шную коллекцию я видела ) мне там больше понравилась супрематическая всякая посуда... и коллекции с рисунками Макаревича 
но я не думаю, что повезу отсюда сервизы... даже на ПМЖ если поеду максимум, может, какую чашку с блюдцем) надо подумать эту мысль
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
Ежик в ЛФЗ поштучно продается, сервиз вести не надо))
Еще Маленький принц есть, тоже красота.
-
Легенда
 Сообщение от Правда
А дети мульты смотрят на компе? И еще...в доме тишина звенящая? просто не представляю..у меня 3 телека....и все бубубу...я без телека и не усну ,наверное. 
И почему по всем статьям?Умница,красавица...детки есть.Чего им еще надо? 
дети иногда мульты смотрят с телефонов или на втором ноуте, да 
но это ж тихо...
тишина не то чтобы звенящая - дети всё равно шумят так или иначе, разговаривают, играют, веселятся )) я клавишами по ноуту стучу, иногда в скайпе со своим трындю )
музыку могу послушать, в принципе, но тоже не особо люблю...
Про свёкров- ну кагбе то, что дети есть, это я как раз в минус записываю зачем им чужие внуки )) они своих родных хотят 
Я старше, я из другой страны, там будет достаточно много проблем как раз с документами, с оформлениями, с работой-учёбой...
В общем, куда ни ткни, неудачный выбор у их сыночка 
 Сообщение от Frosia B.
Ежик в ЛФЗ поштучно продается, сервиз вести не надо))
Еще Маленький принц есть, тоже красота.
ага, тоже видела )
мы с мамой и детьми на новогодних каникулах там бродили по магазину, изучали ассортимент ) ну и подарки родственникам покупали )

-
Живу я здесь
Родишь им и своих, делов то)
-
Легенда
-
Легенда
-
Легенда
ой, собираться и убегать же пора)
что я тут делаю ещё вообще
-
Легенда
если интересно, вечером покажу, как ёжик продвигается ))