Результаты опроса: сколько дней до выходных

Проголосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1,5

28 15.30%
  • 2

76 41.53%
  • 3

21 11.48%
  • я считаю утками

25 13.66%
  • свой вариант

12 6.56%
  • Кроули - мой король

21 11.48%
Страница 1020 из 1750 « Первая 2052092097010101016101710181019102010211022102310241030107011201520 Последняя »

Тема: среда - это маленькая пятница

Небожитель Аватар для Правда

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    моим потенциальным свёкрам со мной тоже не повезло вообще по всем статьям причём
    но это ж не им решать всё равно в итоге )))

блин, а я вот не могу просто лежать, ещё и с открытыми глазами я для этого слишком деятельная ))) хотя и ленииииииииивая))
    если уж лежать, то хотя бы читать, ну или с детьми валяться-обниматься, или в телефон играть...
    а просто потупить - это как раз в комп
    А дети мульты смотрят на компе? И еще...в доме тишина звенящая? просто не представляю..у меня 3 телека....и все бубубу...я без телека и не усну ,наверное.
    И почему по всем статьям?Умница,красавица...детки есть.Чего им еще надо?
    Люблю огурцы!

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Уле, а твой мужчина любит ежиков? В ЛФЗ есть коллекция ежика в тумане, такая красота
    если вдруг тебе надо будет ему сделать подарок
    не... ёжиков любит моя младшая дочь поэтому у нас дома свинарник по моей части (в смысле, я свинок люблю ) и ежарник по её части ))
    а мужчина просто любит меня и всё, что я делаю, поэтому, полагаю, его бы устроило что угодно хотя... надо у него полюбопытствовать, может, на что-нибудь у него оказалась бы аллергическая реакция

ага, ЛФЗ-шную коллекцию я видела ) мне там больше понравилась супрематическая всякая посуда... и коллекции с рисунками Макаревича
    но я не думаю, что повезу отсюда сервизы... даже на ПМЖ если поеду максимум, может, какую чашку с блюдцем) надо подумать эту мысль
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Правда , на сообщение « А сколько времени на такую красоту... »

Цитата Сообщение от Правда Посмотреть сообщение
    А сколько времени на такую красоту уходит?
    эмммм...
    ну по-разному, я ж под настроение вышиваю
    в прошлый раз начинала в ноябре, но по чуть-чуть, понемногу, по разу в неделю, а потом в январе за три-четыре где-то - раз - и сделала всё)

сейчас вот тоже, вышивать стараюсь почти каждый день, но сильно много времени на это нет а хочется успеть доделать до воскресенья чтобы туда уже готовое привезти, там вряд ли будет до вышивки )))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Ежик в ЛФЗ поштучно продается, сервиз вести не надо))
    Еще Маленький принц есть, тоже красота.

Цитата Сообщение от Правда Посмотреть сообщение
    А дети мульты смотрят на компе? И еще...в доме тишина звенящая? просто не представляю..у меня 3 телека....и все бубубу...я без телека и не усну ,наверное.
    И почему по всем статьям?Умница,красавица...детки есть.Чего им еще надо?
    дети иногда мульты смотрят с телефонов или на втором ноуте, да
    но это ж тихо...
    тишина не то чтобы звенящая - дети всё равно шумят так или иначе, разговаривают, играют, веселятся )) я клавишами по ноуту стучу, иногда в скайпе со своим трындю )
    музыку могу послушать, в принципе, но тоже не особо люблю...

Про свёкров- ну кагбе то, что дети есть, это я как раз в минус записываю зачем им чужие внуки )) они своих родных хотят
    Я старше, я из другой страны, там будет достаточно много проблем как раз с документами, с оформлениями, с работой-учёбой...
    В общем, куда ни ткни, неудачный выбор у их сыночка
    Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Ежик в ЛФЗ поштучно продается, сервиз вести не надо))
    Еще Маленький принц есть, тоже красота.
    ага, тоже видела )
    мы с мамой и детьми на новогодних каникулах там бродили по магазину, изучали ассортимент ) ну и подарки родственникам покупали )

6. ответ для Кроули , на сообщение « среда - это маленькая пятница »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Родишь им и своих, делов то)

7. ответ для Frosia B. , на сообщение « Родишь им и своих, делов то) »

когда-нибудь, может быть...

лет в сорок

посмотрим, как пойдёт )

8. ответ для Кроули , на сообщение « среда - это маленькая пятница »

вообще, мне страшно хочется посплетничать ещё про его брата и невесту этого брата
    но, блин, это тема совершенно не для обсуждения на открытом форуме

а меня в последнее время так и распирает посплетничать )) на эту и ещё одну тему )) и не с кем, блин

9. ответ для Кроули , на сообщение « среда - это маленькая пятница »

ой, собираться и убегать же пора)
    что я тут делаю ещё вообще

10. ответ для Кроули , на сообщение « среда - это маленькая пятница »

если интересно, вечером покажу, как ёжик продвигается ))

Страница 1020 из 1750 « Первая 2052092097010101016101710181019102010211022102310241030107011201520 Последняя »